ID работы: 845971

Кот

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Думаю, пришла пора познакомить читателя с нашим героем. Никита – двадцатилетний второкурсник Московского института радиотехники. Он был симпатичным малым, потому практически всегда находилась пара воздыхательниц прекрасного пола, которая не прочь балы с ним «затусить». Их этого можно сделать вывод – жизнь Никиты была весёлой. Но была у него и тайна... Стоило Никите сосредоточиться и повернуться вокруг себя, он тут же превращался в... кота! Мутированный оборотень - возможно. Вот и в этот вечер, убегая от охранников института, которые застукали его в кабинете Декана, роющегося в бумагах. Сказать честно, Ник был просто везунчиком! Его интуиция и та лёгкость, с которой он делал выбор или выбирался из любой ситуации, вызывала зависть у всех, кому любая победа доставалась путём усердных занятий и тренировок. Каштановые волосы были всегда взлохмачены и не поддавались никакому гелю. Узкие карие глаза всегда поблёскивали, выдавая очередную готовившуюся выходку. Это не был тихий математик, ночами корпящий над учебниками, скорее его полная противоположность. Видя внешнюю разболтанность нашего героя, люди редко доверяли ему, а те немногие, кто знали Никиту как верного и честного друга, никогда не были обмануты и занимали особое место в его жизни. Место близких. Место, которое пустовало из-за того, что родители остались далеко на родине (или же погибли/пропали, никому в его окружении, кроме самого юноши это не было известно). Самая «выдающаяся» часть его лица – родинка возле губы. Она была не огромна, но придавала всякому его выражению лица аристократическую завершённость. Такая же была и у его сестры двойняшки Алисы, но, к сожалению, выглядела она нелепо даже на миловидном личике девушки. Алиса - студентка академии МВД. Напористая, рациональная, логичная девушка, каких редко встретишь не то что в Москве - в мире. Со строгостью и щепетильностью к учёбе в ней сочеталось дружелюбие и, возможно доставшийся от брата в процессе воспитания, огонёк в глазах. Русые волосы, обычно стянутые в конский хвост ужасно секлись и выпадали. Кажется, волосы - семейная проблема семьи Вороновых. Вороновых? Как же я могла забыть!? Знакомьтесь - Воронов Никита Васильевич и Воронова Алиса Васильевна. Две личности, два характера и одна судьба на двоих. Есть поверье, что двойняшки или близнецы не могут жить друг без друга. Так вот, дорогие мои читатели, это чушь! Наши герои настолько были заняты своим "я", что вспоминали друг о друге лишь утром... - Аааал, чертовка, выходи. - как обычно стонал не выспавшийся из-за ночных прогулок Ник. Побарабанив по двери и потянувшись, он уходил на кухню и ставил чайник. Побарабанить и покричать на сестру - принцип, от которого он не отходил несколько месяцев. Их "жизни" практически не переплетались, но волей случая всё изменилось. Хотя... как говорил мудрый мастер Угвей: "Случайности не случайны."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.