ID работы: 8459731

Немая

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день на море или неудачный день для Каролины.

Настройки текста
Вот и настало утро в Тайланде. Наши крипи уже готовые встретились и идут на завтрак. - Бен. - начала Каролина страгивать его на языке жестов. - Мм? - А это правда - что ты боишься воды? - спросила она жестами. - Нет, я сам бывает топлю в ней людей. - ответил Беня. Лина на это лишь кивнула. Вот вся Крипипаста вместе сидит за столом в столовой. - Ребят! - сказала Клоки и всё внимание было на ней. - А давайте мы сейчас сходим на море, а в бассейн вечером? Я читала - что он работает круглосуточно. Крипи согласились с ней. Мальчики сразу пошли на пляж - потому что с утра под вещи одели купальные плавки, а девушки остались переодеваться. И вот они уже идут на пляж. За это время Салли достала Клоки и отобрала у Джилл конфеты. А Лаванда показала Бине языками жестов, чтобы она сказала мальчикам - что очень боится воды. У мальчиков: - Так, все всё разложили? - Спросил Тим. - Да. - ответили пацаны. Так же они заказали себе и девушкам коктейли. - Вауууу! - сказал Ржущий и показал пальцем на вход на пляж. Все обратили туда внимание, и у всех пацанов (кроме безликих) потекла кровь из носа. (Образное выражение). А всё было потому что большая часть девушек пришло в очень сексуальных нарядах. Джейн Убийца была в чёрном бикини. Нина была в обычном фиолетовом купальнике. Вечная пришла в длинном лёгком платье с предлогом - что будет просто сидеть на лежаках и читать. Клоки пришла в зелёном купальнике у которого сзади были завязки, а нижняя часть купальника - стринги ( автора опять понесло). Салли была в закрытом розовом купальнике. Сабина была в синем раздельном купальнике которые соединяли завязки. Джилл была в точно таком же купальнике как у Натали, только в чёрно белые узоры. Седи была в белом слитном купальнике с большим разрезом на груди. Зеро была в полосатом слитном бикини. Энн была в красном бикини. Каролина была в космическом бикини где на верхней части были как мотор маленьких висюлек ( нежная как эти висячие штуки называются, надеюсь - вы поняли о чём я))). Если все девочки приветливо улыбнулись мальчикам и помахали им рукой, то Лина покраснела и отвела взгляд. Из-за того что она раньше не контактировала с мужчинами - она никогда не видела их полуобнажёнными ( интересно, это на меня так действует что я сижу не выспавшаяся и это ночью пишу? Что то пошленько получается). - Отлично выглядишь! - подошёл к ней Вирус с лёгким румянцем на щеках. Она же стала как рак. - Ууууууу - проговорили девушки. Но потом из их компашка нашу пацанку увёл Безглазый под предлогом: « не до объяснял как правильно вырезать почки. - Ну, ну. - сказала Джейн В. и хитро посмотрела удаляющейся «парочке» вслед. - Хочешь арбузовый коктейль? - спросил Бенжамин и подал ей стакан. Та лишь улыбнулась и взяла его в руки. Они с Беном начали ходить вдоль берега чтобы только ножки немного мочила вода. Задрот опять ей что то рассказывал об играх, на что она либо улыбалась, либо смеялась. Но вдруг её резко подняли на руки и запульнули далеко в воду. Утопленник ошарашено посмотрел на С. Джека который ржал. - Б*ять, ты что творишь!!! - начала орать на него Бина. - Я же вам говорила, что она боится воды и не умеет плавать!!! - Ой... - теперь ржач Джека сменился на нервную улыбку. - Блин! - буркнул Бен и нырнул в воду. Там он увидел тело обезсиленой девушки. Он поднял лёгкое тело на руки и быстро выплыл. Он положил её на песок и судорожно проверил пульс. - Чёрт!!! - прокричал Бенжамин и начал делать искусственное дыхание. Сабина плакала на плече у Безглазика. Салли тоже ревела и её успокаивала Кло. Все остальные сильно волновались за жизнь подруги. И вот, она открыла глаза. - Моя голова, кхе. - кашлянула Лаванда и поднялась на локтях. - Идём в номер? - предложил Утопленник на что она сразу согласилась. Каролина шла до номера опираясь об Бена. Она показала жестами « спасибо». На что тот улыбнулся и обнял её. - сможешь зайти сама в душ? - спросил Бен. Та лишь мотнула головой и опираясь об мебель пошла мыться. После того как она посылаясь и переоделась - Бенжамин помог дойти ей до кровати и уложил её. Перед тем как уснуть, Лина сунула в уши наушники и начала через них слушать с телефона музыку. Перед тем как окончательно уснуть, она почувствовала как кто то (кто - не сложно догадаться)))) ) вытаскивает из её ушей наушники и ложит их на тумбочку и обнимает её сзади. Она легонько улыбнулась и провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.