ID работы: 8459731

Немая

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

День Рождение Каролины и конец отпуска.

Настройки текста
Каролина проснулась сегодня в объятиях Бена. Хоть ей и было немного приятно, ведь её очень редко обнимают ( и я вновь обломала вас хд), но она не привыкла к такой близости и сильно смутилась. Вдруг Бенжамин резко был повален на пол и Лаванда убежала в ванну. Перед тем как она включила душ - услышала: - КАРОЛИНА!!! На это она лишь усмехнулась и стала слушать песни в душе. Вот она вышла замотанная в короткое полотенце. Она стеснялась ходить в чём то коротком, ведь по всему телу у неё много шрамов и плохих надписей написаных ножиком или лезвием. Это её «любимые» одноклассники так постарались. Лина вышла из душа как резко что то упало. Это оказался джойстик эльфа. - Ваууу. - вирус от и до разглядывал фигуру девушки, но потом опомнившись - отвернулся ( автор опошлилась) . Он был весь красный. Каролина покраснела и подошла к своим вещам. Она опять ушла в ванную переодеться. Нет, она конечно доверяла Утопленнику, но она по натуре боится мужчин. А от этого извращенца можно ожидать чего угодно. Лаванда одела короткие белые шорты и белый топ с ангелом. На ноги она одела шлёпки. Вчера она проиграла Сабине спор, и та ей загадала одеть всё короткое. Из-за этого на её животе были видны синяки, шрамы, и большая надпись «scum, burn in hell!!». Потом она заплела себе два объёмных дракона. Выйдя из ванной, она тихо пошла на выход, но её поймал за руку задрот. - Ну что, сегодня я тебя с кровати скину? - с улыбкой спросил Бенжамин, но улыбка его тут же пропала. Он увидел надпись на животе и спросил: - Одноклассники постарались? - спросил он. Та лишь вопросительно на него посмотрела, мол «откуда ты знаешь?!». - Ааа, ну так как мы в основном вас не знали, т.к. вы ничего объяснять не желали, то мы взяли вообще досье у Слена и прочитали всё. Каролина на это лишь кивнула. Вот они спускаются ко всем крипи в лобби и идут на завтрак. Все набирают себе слабостей. Только Сабина, которая не любит сладкое берёт яичницу. И Лина, которая на постоянной диете взяла салат. - Девки! Вы что так мало взяли? Мы же в отпуске!!!! Надо отрываться! - сказал Джеффри поедая хлопья. - Я обобщу наше с Лавандой мнение. - начала Бина. - Во первых: Мы не девки, а девушки. Во вторых: мы любим подобное есть и для нас это не мало. В третьих: То что у нас отпуск - ничего не меняет. И в четвёртых: То что у нас отпуск, это на значит что надо отрываться. Его можно проводить спокойно. - сказала Сабина доедая яичницу. - Пффф, вроде пацанка, а такая зануда! - закатил глаза Вудс младший. Лью толкнул того в бок. Все с опаской посмотрели на Бину. - Не волнуйтесь, он получит позже. - Девчонки! - начала Джейн Убийца. - Мне Слендер разрешил сходить по местным магазинчикам до пяти вечера! И без пацанов, Нины и Салли!! Поэтому - вперёд!!! - УРААА! - взорвалась радостными воплями женская половина Крипипасты. - Всысле! Слендер! - начали возражать пацаны. Но Ужас Леса их быстро заткнул. Спустя два часа... И вот, пока наши мальчики купаются - девочки уже полтора часа ходят по магазинам. Вечная и Натали купили себе по паре сандалей. А Каролина купила красивые браслеты ручной работы. Так же через три часа покупок, наши девушки решили сходить в местное кафе морепродуктов. - Лин, можешь заказать нам всем по рису с креветками и зелёному чаю? - попросила Бина. - И с тобой сходит Седи! Каролина кивнула и они с Седи ушли делать заказ. - Так, - начала пацанка. - У Лаванды завтра ДР. Мальчики, Безликие и Седи знают. Они арендовали зону отдыха и сегодня будут всё готовить. Наша задача заказать в столовой торт. Она мечтала о радужной начинке. И сейчас, вы уходите, якобы, Слендермен позвал. А сами пойдёте за подарками и за шариками. А я и Седи будем её отвлекать. Все всё поняли? - Угу. - сказала женская половина Крипипасты. И после того, как они поели - ушли выполнять план. До вечера ребята всё делали. Все приготовили подарки, после этого они украсили комнату в тёмном стиле. Купили космическую надпись «Happy Birthday!!!», и поведали на стену. Надули чёрные шарики с той же надписью и разбросали по комнате. Развешали разные блестяшки по комнате. Так же им разрешили взять диско шар и диджейскую аппаратуру. Бенжамин в тайне от Лаванды взял её телефон и перекачал на диск Асю её музыку. Всё было готово. После этого Бина заперла комнату и все пошли переодеваться чтобы покупаться в бассейне. Уже было 23:12. Там они встретили Каролину и Седи, которые плавали и пили коктейли. (Каролина не боится плавать только в бассейнах, так как здесь не может резко накрыть волна и унести течение. И видно дно. ) - Поперегись!!! - заорали два Джека, Джефф и Бен и прыгнули бомбочкой в бассейн. - Б*ять! Мои глаза! - сказал Джефф когда вынырнул. Ведь его волосы закрывали всё лицо. - Апхваххах. - заржала Седи. Каролина улыбнулась и допила свой коктейль. Вот так все и провели время до 00:00. После этого все ушли спать в номера. На следующее утро. Все крипи кроме Каролины встали очень рано. Они сразу пошли заберать закуски и торт и пошли в заготовленное место для празднования и спрятались кто куда. Сели ушла с тортом в другую комнату, оттуда она должна была выйти , когда зайдёт Лина. Сабина же осталась будить «спящую красавицу». - Эй! Лаванда, вставай!!! - заорала ей на ухо Бина. Та резко подпрыгнула и схватилась за голову. - сейчас ты одеваешь это и я тебя жду за дверью. Каролина не успела ничего сказать, как её подруги и след простыл. Она начала разглядывать вещи, которые дала ей Сабина. Это оказалось её чёрное платье с обтягивающим верхом и пышным низом, оно было до колена. На него был одет фиолетовый пояс. Также Бина положила на пол чёрные балетки. Каролина это всё одела и сделала себе шишку с двумя завитыми прядями. Она прокружилась перед зеркалом. Выглядела она потрясно. Лаванда вышла из номера и закрыла его на ключ. Вдруг ей резко говорят «не бойся» и одевают что то на глаза. Её начинают вести в неизвестном направлении. Вдруг ей резко снимают повязку и она оказывается в месте, где темно, но что то блестит. Через секунду свет включается и Сабина видит Асю украшенную комнату. Вдруг резко выпрыгивают все крипи и кричат: - С Днём Рождения!!!! Вдруг выходит Седи с тортом и говорит: - Загадывай желание. Она загадала и сдула свечи. Все начали хлопать и сели есть. Когда все поели - Кло резко сказала: - А теперь подарки!!! И все начали дарить подарки. Сабина и Седи знали, что давно хотела их лучшая подруга. Бина подарила ей домашних тараканов, а Седи домашних бабочек. Клоки подарила красивые наручные часы. Циферблат у них был украшен кристаллами. Бен подарил ей Плеер с уже закаченной музыкой и наушниками. Так же он подарил ей красивый большой букет чёрно-белых роз. Нина подарила ей мини юбку. Безликие подарили ей амулет, сохраняющий жизнь в таком возрасте, в каком она сейчас. ( у всех крипи этот амулет). Джефф подарил ей нож. Лью подарил ей чехол для ножа. Прокси подарили ей букет лилий и арбалет. Энн подарила ей венок из роз. Все подарили много всего.... ( мне лень это описывать. Вообщем, время они здорово провели. После они болтали. А потом танцевали. На медляк её пригласил Бен. После этого всего они всё прибрали, помогли заранее убрать всё в чемоданы Каролине. И потом пошли в бассейн. Так они веселились до утра и потом всех их Слендер телепортировал в комнаты. На следующий день... Вся Крипипаста проспала завтрак. У всех раскалывалась голова. Ведь они много выпили. (У Каге Слишком хороший алкоголь хд. ). Только безликие вчера не пили и сходили на завтрак. Но вот наши крипи хорошо отдыхали, но незаметном как прошло уже две недели. И вот, они уже стоят перед своим особняком с грустной миной и ждут, пока его открывает Слендер. - Ну привет, родной ужасный особняк! - проговорил Джефф и все ушли кто куда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.