ID работы: 8459731

Немая

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Прошёл месяц прибывания Каролины в крипипасте, после её перерождения. За этот месяц Кровавая подросла, стала более серьёзнее, она убрала все свои тетради, принадлежности для творчества или как она высказалась «ненужное барахло» куда подальше в большие ящики. Она стала носить только тренировочную одежду или для охоты. Никаких милых топов и коротких шорт. Она стала более серьёзно относиться к работе. Она прекратила общение с Биной и другими девушками. Также она стала одной из прокси и часто ходила на задания. Из-за этого она сблизилась с троицей. Лина решила после всего, что она изменилась, и должна наконец повзрослеть. Бенжамин ходил сам не свой. Весь этот месяц он редко видел Лину. И это его расстраивало. Он часто ходил угрюмый, где то исчезал и на каждую малейшую шутку - срывался. Ему было очень сложно разглядеть оставшиеся лучики жизни предыдущей Лаванды. Он скучал по ней. И вот, этих лучиков теперь совсем не видно. И вирус был готов сойти с ума. Утопленник узнал, что сегодня прокси вместе с Каролиной возвращаются с задания. И он решил для себя, что сегодня он наконец-то признается ей в своих чувствах. И вот, дверь особняка распахнулась и в зал ввалились четверо уставших, но как детей довольных прокси. Тим с Линой отдали какие то бумаги Слендеру и могучая четвёрка ушла по своим комнатам. Лина сразу пошла в душ. Тёплые струйки воды приятно стекали по обнажённому телу девушки. Через пятнадцать минут вода стихла. Каролина одела свою чисто чёрную ночнушку и вышла из ванной. Но когда она пришла в комнату - её ждал не очень приятный сюрприз: Утопленник восседал на её кровати, сложив руки замком. Он моментально перевёл взгляд на девушку, когда та вошла. - Есть серьёзный разговор. Каролине ничего не оставалось, как выслушать его. Она знала, что рано или поздно - этот момент настанет. Она села рядом с ним, но при этом они не смотрели друг другу в глаза, а оба буравили взглядом стену. Бен вздохнул. - Я начал встречаться с Алисой чисто из-за выгоды. - начал он. - тогда я хотел себе игрушку, которую могу использовать каждую ночь. Со временем мы сблизились. Но если он считала меня своим парнем, то я до сих пор её игрушкой. Вскоре мне это надоело и я начал постепенно отдаляться от неё. И она это заметила. Лиделл сумела каким то образом споить меня этим зельем. Ну а дальше, я думаю, ты понимаешь что было. Всё это время Каролина внимательно слушала рассказ Бенджамина, вникая в каждое слово. - В общем - продолжил он. - Извиняться я не буду, ведь я на это потрачу лишнее время. Я просто скажу, что давно хотел сказать.... Я люблю тебя. Лине понадобилась минута, чтобы вникнуть в последнюю фразу. Она видела, как тяжело ему давалась она и поняла что это правда. Она переплела их руки, положила голову на его плечо, и нежно прошептала ему на ухо: - Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.