ID работы: 8459731

Немая

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день Каролины после перерождения в

Настройки текста
            После обеда Каролина отправилась в спальню. И она бы спокойно дошла, если бы не одно «но» - путь ей преградил Бен, прижав её к стене.       — Ты меня избегаешь? — красные зрачки смотрели в её глаза, будто бы прямо в душу.       — Тебе какая разница?! — вскрикнула Каролина, пытаясь оттолкнуть эльфа, однако тот прижал её сильнее.       — Больная!!! Ты хоть понимаешь, как я волновался?! — повысил голос Утопленник.       — А когда ты сосался с той шлюхой, ты не волновался за меня! — фыркнула Лина. Она чувствовала, как её рот начал превращаться в пасть. «Так, надо успокоиться», — подумала Кровавая и рвано выдохнула.       — Это был не я... — Бен опустил уши и отвёл взгляд. — Я сожалею об этом. Я хотел сказать... Я поменял твою информацию на сайте.             Лина была почти уверена, что он хотел сказать что-то другое, однако не стала на этом зацикливаться. Когда она почувствовала, что её никто не держит, и услышала удаляющиеся шаги, она смогла облегчённо выдохнуть.             В комнате она начала читать — это всегда успокаивало её. Вдруг Кровавая почувствовала, что она потихоньку растворяется. Это заставило быстро убрать книгу, распустить волосы и переодеться в одежду для охоты.       — Вызывают, значит.             Каролина быстро появилась в назначенном месте. Это оказался какой-то заброшенный дом. Она почувствовала запах человечины и перестала контролировать себя.             Лина проснулась полной сил. Она едва ли помнила, что вчера было. Сперва внезапно настигший её голод. Потом глаза жертв, в которых читался ужас. Длинные ногти, протыкающие человека. Длинные клыки. Поедание головы. Кровь. Много крови. Везде кровь.             Каролина посмотрела на время и очень удивилась:       — Уже два часа дня?! Охереть, как я долго спала!             Сборы были быстрыми: натянуть футболку, затем надеть шорты и завязать конский хвост. Косметикой она решила больше не пользоваться, поэтому по пути на кухню она отдала её Седи. Та была очень рада.             После обеда она весь остаток дня провела с Биной. Каролина очень соскучилась по пацанке — это было взаимно. Поэтому несколько часов пролетели незаметно и приятно.             Ужинала же она в напряжении: многие сверлили её взглядами. И рядом сидящий с ней вирус не стал исключением. Только в его взгляде читалась печаль. Каролина понимала, что он не виноват, но она не будет прыгать к нему на колени после всего. Ведь она уже не та Лаванда, какой была. Она стала более... холодно относится. И пускай он попытается растопить этот холод.             Закончив с ужином, Каролина направилась в душ. Горячая вода приятно обжигала кожу, а пар приятно заполнял всё пространство, оставляя девушку наедине с собой. Лина всегда хотела попробовать петь, однако что-то всегда останавливало.             Сначала ей было непросто привыкнуть к звучанию своего голоса, поэтому она пела едва слышно:       — А вы не знаете, почему живот болит?       Там же сдохли все бабочки до одной.       Это не я, сердце мое скулит -       Напоминает чувствовать себя живой.       Будь такой, ты собой оставайся;       Если больно - шире улыбайся.       Тут везде, знаешь, закон такой:       Быть бесчувственной, быть пустой.             На этих словах девушка горько усмехнулась и продолжила уже более уверенно:       — У нас уже выпал первый снег.       Помню, как он выпал в том году.       Я часто мерзла, меня спасал человек,       Который повторял: Я тебя люблю...       Холодный ветер силы придает;       Ты - моё несчастье, мой озноб.       И тихим вечером вспомни то, что было.       Прости, я не забыла...       Холодный ветер силы придает;       Ты - моё несчастье, мой озноб.       И тихим вечером вспомни то, что было...       Много смеялась и радовалась тебе,       Теперь, больше плачу и грущу.       Всё накопилось у меня, там - в душе;       Не надейся - я тебя не отпущу.       Это мое тело! Делаю с ним, что хочу:       Могу биться об стены или себя резать.       Я за это теперь ни от кого не получу -       Я могу всё, что угодно с собой делать.       Мне серьёзно, плевать на весь мир!       Он решает какие-то свои диллемы.       Если бы ты только ощутил,       Как рушатся в моем мире мои стены...             В последние строки она вложила всю душу и все свои накопившиеся за последние дни эмоции:       — Я не пишу тебе, не ищу повода;       Я пытаюсь не связываться с тобой.       Мне по горло хватает этого холода -       Минус 30 при погоде нулевой...             Под конец песни вся Крипипаста собралась под дверью комнаты. Каждый завороженно слушал этот прекрасный голос и думал о чём-то своём. Однако, когда все услышали, что вода затихла, каждый поспешно удалился.             Спустя час вся крипипаста была в царстве снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.