ID работы: 8459751

Время любить

Слэш
PG-13
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Личадеев ушёл со сцены и сразу опустил голову, расстроившись. Он не собирался ждать Юру, потому зашел в один из шатров для приглашённых музыкантов. Аня шла за ним, чуть толкнув в одно плечо.       — Ты чего, Паш? — Девушка обхватила аккордеониста за плечи и прошептала почти на ухо: — Что-то не так с твоим парнем?       — Все в порядке. — Парень скинул её руку с себя.       — Все ещё уверен, что он лучше меня?       — Отвали. — Из глаз брызнули слезы.       Паша не раздумывая направился в туалет. Он закрыл дверь на щеколду и облокотился обеими руками на раковину. Музыкант поднял взгляд на собственное отражение в зеркале и то, что он увидел его не обрадовало.       Урод, подумал он.       Личадеев всегда завидовал чужой внешности, ведь он никогда не выглядел достаточно хорошо даже для самого себя. В детстве он был постоянно улыбающимся и смеющимся маленьким мальчиком, который обладал кривыми зубами, так что многие дети смеялись над ним. В подростковом возрасте парень начал носить брекеты, а все его лицо покрылось прыщами. Девочки обходили его стороной, но не то, чтобы они его интересовали. (Хоть какие-то друзья нужны всем) Когда же Паша подрос, он окреп, но все также оставался слишком худым для своего возраста, а от подростковых прыщей на щеках остались многочисленные шрамы.       Как же он ненавидел своё лицо. Он никогда не мог понять, как такой, как он мог понравится Юре. Это так глупо.       Конечно, такого, как он нельзя любить.       Наверное поэтому на сегодняшнем концерте Музыченко поцеловал Анну Серговну. Хоть и говорил до этого Паше, что ничего к ней не чувствует.       Юра развёлся со своей женой практически сразу после рождения их дочери. Он сказал, что влюбился в Пашу сразу после знакомства и не собирался никому лгать. Аня же, не была против развода, потому что сама давно потеряла какой-либо интерес к своему мужу.       Для Личадеева же это было невообразимо. У Ани великолепные длинные волосы, чистая кожа, аккуратные черты лица, а так же замечательное чувство юмора. Но Музыченко выбрал его. Нескладного паренька со шрамами на лице и дурацкими шутками. Это всегда казалось для Паши каким-то сном.       Юра не прекращал повторять, что любит и всегда будет любить только его, но сегодня он снова поцеловал Аню, даже не представляя, сколько боли это принесёт Личадееву. Паша сразу почувствовал, как что-то сильно закололо в районе груди. Сердцебиение ускорилось, а в горле резко пересохло. Голос внутри парня говорил ему, что нет ничего плохого в том, что Юра хочет целоваться с Аней, ведь та, так красива. Так что нет ничего удивительного, что Музыченко хочет кого-то симпатичней после длительных отношений с Пашей. Но тупая боль обиды не проходила, ведь он знал, что никогда не сможет быть и в половину так же привлекателен, как Анна Серговна.       Аккордеонист скатился вниз по стене и обнял колени руками, начав беззвучно плакать.       — Открой дверь, — послышался голос Юры с обратной стороны двери. Только Музыченко сошёл со сцены, Кикир сказал, что его парень убежал в слезах. Паша ничего не ответил, лишь задержал дыхание, чтобы не издавать совсем никаких звуков. — Открой, — чуть жёстче повторил музыкант и снова дёрнул за ручку.       Личадеев ничего не ответил, зажмуриваясь и крепче обнимая себя руками.       — Паша, блять, ты там хоть в порядке? — Парень не задумываясь громко шмыгнул носом, от чего по лицу полился новый поток слез. Он попытался растереть их пальцами, но трогая грубую кожу щек, расстраивался ещё сильнее. — Ты плачешь? — Юра сильнее дёрнул за ручку, но та не поддавалась. — Отойди от двери, я её выбью.       И он не соврал. После нескольких ударов по двери плечом, та слетела с петель. Музыченко увидел своего парня, который дрожал в углу, захлебываясь слезами. Он в секунду оказался возле него схватил Пашу за запястья, осматривая руки на предмет повреждений. Потом он аккуратно осмотрел его лицо и будучи уже спокойным, что никаких видимых увечий нет, обвил руками, но подняв взгляд на дверной проем увидел ребят, которые удивлённо глядели на происходящее.       — Съебите, — грубо прогнал друзей Юра. Те, тут же растворились и оставили двух парней одних. — Что-то болит? — Все же уточнил он, на что Паша просто отрицательно покачал головой.       Музыченко принялся нежно вытирать слезы с щёк Паши, но он инстинктивно дернулся от прикосновения к грубой коже.       — Что случилось? — Певец нежно обнимал аккордеониста, сидя с ним на холодном кафельном полу.       — Н-нет, — почти шёпотом ответил Паша. — Все нормально.       — Конечно, все не в порядке, черт возьми, — ответил Юра. — Поехали домой, милый, ты мне все расскажешь.       — Ты можешь поехать с Аней, — шмыгнул носом Личадеев. — Я не буду против, — будто боясь собственных слов пробормотал парень.       — Зачем мне с ней ехать? — Музыченко совершенно не понимал о чем идёт речь.       — Я знаю, что она лучше меня. — Паша напрягся в руках своего парня, глотая горячие слезы и пряча лицо в коленях. — И я знаю, что она, эм, привлекает тебя больше. Так что я не против, если ты сегодня переночуешь у неё.       «Что?» — единственный вопрос, который был в голове Юры в этот момент. Из-за спрятанного в коленях лица, Личадеев не увидел удивленных глаз своего парня.       Юра каждый день благодарил судьбу за то, что в его жизни появился этот улыбчивый парень, любящий носить шляпы. Сейчас он уже понял, что до момента их встречи и вовсе не знал, что такое любовь.       — Я люблю тебя. — Поднимая голову своего парня за подбородок, сказал Юра. — Я никогда никого так не любил, как тебя, — начал было музыкант, но Паша не дал ему договорить.       — Я тоже тебя люблю, но я же вижу, какая Аня красивая, — печально выдыхает парень и снова закрывает лицо ладонями. — А я… — Слезы капали на одежду Юры.       И в эту секунду Музыченко осознал о чем говорил Паша. Он считает себя недостаточно привлекательным. Этот светлый мальчик с самыми красивыми в мире глазами и добрым сердцем.       — Никого красивее тебя нет на всем свете. — Юра держал лицо своего парня, положив обе ладони на щёки. Личадеев отчаянно пытался не смотреть в глаза Музыченко, но тот быстро поцеловал Пашу в кончик носа, — посмотри на меня, прошу. — Аккордеонист взглянул в родные глаза напротив. — Я люблю всего тебя до самых кончиков пальцев. — Смотря в глаза Юры, Паша видел только правду. — Ты мой идеал, — честно говорил мужчина.       — Но что во мне вообще… — Личадеев не успел договорить.       — Ёб твою мать, я люблю твои пальцы, ресницы, волосы. Я хочу спать с тобой. — Паша слабо улыбнулся. — Я хочу стать тобой, чтобы спать с самим собой.       — Что ты несёшь? — Уже смеясь спросил парень. Музыченко был невероятно рад, что его парень снова улыбается.       — Чтобы хотя бы так спать с тобой. — Юра пару секунд смотрел в прекрасные глаза своего парня. — Я так устал, поехали домой. — Музыченко встал и протянул руку Паше. Тот вытер нос рукавом от рубашки и принял поданную руку, заключая парня в кольцо из рук. — Ты запретил целовать тебя на концерте, вот я и решил, что ты не будешь против. Это только ради шоу, клянусь, — Юра нежно прикоснулся своими губами к губам Паши. — Я полный идиот, — он оторвался от мягких губ. — Но так тебя люблю. — Музыченко подарил парню быстрый поцелуй в щеку и шепнул на ухо: — Мои любимые щёчки.

Паша улыбнулся в поцелуй.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.