ID работы: 8459814

Начало неизбежного.

Джен
G
Завершён
30
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
"Ведь этот ад начался приблизительно 5 недель назад. Весь мир не ожидал такого жестокого и никого щадящего вируса. Всё это началось в лаборатории имени Хиченко. Именно Хиченко Юлия Ивановна русский ученый, начала разрабатывать вирус под названием "Хи- 56".Она собрала людей и отправились в малозаселённую деревню в 300 км от Новосибирска. Там и находилась их лаборатория где проходили исследования. Однако, вирус вырвался из-под контроля 11 июня: когда проводились очередные эксперименты над лабораторной собакой бойцовской породы она неожиданно сломала клетку, и накинулась на сотрудника который проводил эксперимент. Тем несчастным оказался Богданов Алексей сотрудник НИЛ ( научно-исследовательская лаборатория), он посчитал укус незначительным, и банально обработав спиртом укусанное место, отправился домой. Он хотел поскорее закончить день, и надеялся сообщить об укусе Юле на следующий день. Алексей Богданов правая рука Хиченка на протяжении 15 лет работает вместе с Юлей Ивановной в НИИ (научно-исследовательской институте) вирусологии и был приглашен на должность ведущего специалиста. Он седовласый мужчина 56 лет был в браке с Людмилой Богдановой (Киселёвой) . Людмила работала на тот момент в городской больнице хирургом, ей 54 года и она имеет большой стаж в роли хирурга. Спустя некоторое время после возращения, Алексей почувствовал первые симптомы недуга: сильная головная боль, чувство не объяснимого голода и потеря памяти. По непонятным причинам Алексей укусил свою жену Людмилу, и тем самым заразил её вирусом. На следующий день Людмила вышла на работу и во время операции заразила пациента, при неизвестных обстоятельствах. Как выяснилось позже, вирус передается через кровь. Когда пациент очнулся после операции, он накинулся на медсестру которая меняла ему капельницу. На крик сбежалась вся больнице, пациент накинулся и на свидетелей. Примерно так начался весь этот кошмар. Этот вирус распространился за 14 дней по всему миру" - Хм...- усмехнулся мужчина средних лет после прочтения отчёта очередного военного, мужчина не удивился, а отчёт даже навел ностальгию после столь недолгих, но хороших воспоминаний.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.