ID работы: 8459841

Моя тайна

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня я проснулась с отличным настроением.Наконец-то, я увижу своего брата.Как же я скучала! А что же мне брать из одежды? Я возьму только самое необходимое: пару джинс,свитер, пару футболок, платье(на всякий случай), пару кед,туфли(к платью) и пару шорт... Я чуть не забыла.Мне нужен билет.Так вещи собрала , остался только билет. Надо вылетать ближайшим рейсом! *** Мой вылет в 2 часа ночи.Значит я буду в Сеуле, где-то через день? Точно не знаю.Но моя проблема сейчас не в этом...С детства в нашей семье у каждой девушки есть сверхспособность или сущность, например: моя бабушка была вампиром.В молодости она убивала сотни людей, но потом она поняла, что творила и перестала использовать эту способность.А моя мама может управлять временем: вернутся на 5 минут назад, остановить время или попасть в будущее , только на 3 минуты. Но бабушка и мама отказались от способностей, это можно сделать если тебе исполнится 30 , но есть и другой способ о котором я только слышала. Моя проблема в том, что я ...оборотень!!! Кроме мамы и бабушки,об этом никто не знал.По этой причине я боюсь лететь в Сеул, я боюсь причинить вред людям. Хотя в наше время очень много "волшебных людей".Главное, чтоб об этом не узнал брат...Я не хочу, чтобы он знал, что я монстр!!! *** Pov автор Элли села в самолёт. Скоро он будет взлетать.Элли с детства боится самолётов, так как в самолёте умерла её бабушка.С тех пор её жизнь изменилась. Потом смерть родителей, ещё хуже, но с этим большим горем ей помог справится Джин. Поэтому она хочет очень сильно его увидеть... 3... 2... 1... Взлетаем... *** Мы взлетели, вроде всё хорошо.Ну раз всё хорошо, можно отправится в Царство Морфея. 3 часа спустя "Как вкусно пахнет!"–с такой мыслью я проснулась.На дисплее телефона всего ... 5 часов утра!!!Очень рано.Ну, да, ладно! Как же я хочу есть. — Простите, не могли бы вы, принесите мне, пожалуйста, поесть, что-нибудь, на ваше усмотрение, - сказала я. —Конечно,подождите 5 минут, - ответила стюардесса. Спустя 5 минут я поедала рамен. Оказывается у них в авиа компании это популярное блюдо. Я вставила в уши капельки, включила свою любимую песню и опять задремала. "Я уже в пути, братик,жди!" – с этой мыслью я погрузилась в сонное царство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.