ID работы: 8459841

Моя тайна

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда я проснулась было 2 часа дня. Долго же я спала! Но зато я бодра, как никогда.Уже через 12 часов я прилечу, а пока я зайду в Tik Tok.Так...ничего интересно. За окном очень красивый вид, что аж дух захватывает... Сейчас мне абсолютно, нечего делать, так что я буду наслаждаться этим прекрасным видом. Я засмотрелась в окно и не заметила как мне пришла SMS. Джин: "Привет, не разбудил?Как прилетишь, позвони, мы тебя встретим! Когда я прочитала содержание SMS, я обрадовалась... Но потом меня смутило "мы".У него что, есть девушка или может семья? Я: "Привет, я уже час как проснулась! Хорошо, я позвоню. Джин, можно задать один вопрос?" Джин: "Конечно, зачем спрашивать. Взяла и задала!" Джин всегда был смелым и решительным.Ну, а я, скромная девочка,пухленькая(это легко сказано), всегда ходила в очках и платье(платьем это сложно назвать), но сейчас я изменилась. Он наверно тоже. Интересно, Джин удивиться, увидев новую меня: в порванных джинсах и стройняшку? Наверно, да! Я бы удивилась. Джин: "Куда ты пропала? Заснула что-ли?" Я: "Не заснула я, ясно!" Джин: "Не дуйся, а то, твои пухленькие щёчки лопнут!😁" Я: "Я не дуюсь и давно этих, как ты выразился «пухленьких щёчек», нет! А кто ещё, кроме тебя, будет меня встречать?" Джин: "Жаль, что их нет! Но теперь я ещё больше хочу увидеть новую тебя! Кроме меня ещё будут ребята, а что я о них не говорил? И если, что, мы будем жить все вместе. Надеюсь вы подружитесь!" Я: "Ты издеваешься?! Я в шоке!!! Жить с семью парнями в одном доме?! Да они меня там изнасилуют! Я поеду домой!" Джин: "Они хорошие, если они тебя тронут, я им руки сломаю! А домой не зачем ехать.Мы проведем отличное лето! Ну, что, я тебя уговорил?" Я: "Ладно, уговорил, но ответственность за меня несёшь ты! До встречи!" Джин: "Хорошо, как же иначе? До встречи, сестрёнка!!!Не забудь позвонить!" Я: "Не забуду, пока!" Джин: "Пока!" Отложив телефон,с интересной перепиской, от себя, я погрузилась в Царство Морфея. Уже скоро я буду в Сеуле! УРААА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.