ID работы: 8459841

Моя тайна

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11 или примирение

Настройки текста
С той злополучной вечеринки прошла неделя. Всё эту неделю я сидела в комнате и плакала. Мне было очень больно. Как он мог так подумать об о мне? Просто в голове не укладывается. Я пыталась с ним поговорить, сказать, что меня подставили, но всё напрасно... А я уже полюбила его.. Сегодня я решила поесть, а то выгляжу не очень. Меня никто не беспокоил. Все понимали, как я себя чувствую. Я переоделась, сходила в душ и пошла кушать. Я взяла перекусить кимпаб, рамён, кимчи и яблоко. Надеюсь, этого хватит. Я быстро схомячила всё еду, которую принесла в комнату. Теперь я чувствую себя лучше. Я больше не плакала, но теперь я была зла. Зла на него. Постепенно моё тело началось увеличиваться в объёмах, обрастать шерстью, появлятся когти... Этого не может быть! Я опять стала этим чудовищем. Сейчас я хочу убить Ким Техена... *** Pov Мия Я хотела сходить к подруге и поддержать её, но знала, что лучше её не беспокоить. Спустя неделю я решила это сделать. Когда я открыла дверь в её комнату я ужаснулась и заверищала на весь дом. Меня услышали парни и прибежали на помощь, все кроме Тэ. Он снял себе отдельную квартиру и живёт там. —Мия, что случилось?– спросил Гук. Я показала пальцем на этого монстра, который был стоял к нам спиной. —Айщ, Мия, ты что стоишь? – с такими словами Юнги захлопнул дверь. Парни потребовали объяснений, пришлось им всё рассказать. —А как сделать, чтоб она вернулась? – спросил Джун. —Я не знаю! Наверно, ей надо убить Тэ или не злиться на него, – ответила я. —Это не просто, – ответил Джин. —Ладно, сейчас спать, а завтра разберёмся! – скомандовал Чимин. Все согласились и побрели в свои комнаты. Конец Pov Мия *** Утро. Я ничего не помню... Надо найти Мию и поговорить. Дверь заперта. —Мия открой дверь! —Иду. Мия открыла дверь и спросила: —Всё хорошо? —Да. Что произошло вчера? Мия мне все рассказала. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. И опять всё сначала. —Мия беги! Я превращаюсь!– сказала я и дверь захлопнулась. Pov Мия Надо помочь Элли. Она моя подруга, я должна, но как? Надо помирить их с Тэ. Я прбежаоа в гостиную. Там сидели все парни. — Надо помирить Элли и Тэ, потому что Элли уже не контролирует свои превращения. В порыве злости она может убить нас всех разом,– сказала я. —Но как это сделать? Она виновата, – спросил Джин. —Я знаю её очень хорошо. Её подставили. Я видела эти фото своими глазами. На них не видно лица, но одежда, как у Элли. Это могла быть другая похожая девушка. —Я что-нибудь придумаю, а пока парни, едьте за Тэ. Она скоро снесет дверь и нам не поздоровиться,– ответил Чимин. Все парни поехали за Тэ, кроме Намджуна. Это слишком подозрительно. Надо проследить за ним. Так я и сделала. Джун пошёл в сторону беседки. Ему позвонили. —Да... Уже скоро она будет моей...Готовь деньги.... Кажется он говорил про Элли!? Это точно он. Он подставил Элли. Я ему с самого начала не доверяла.. Я осторожно повернулась и уже хотела идти, как подо мной хруснула ветка. Айщ!! Главное, чтоб не заметил. —Куда это мы собрались?– услышала я, около уха. Это был он... —Я только что пришла и уже ухожу, – сказала я и направилась в сторону дома. —Никуда ты не пойдёшь! Я тебе научу, как не хорошо подслушивать, – сказал он. Я побежала со всех ног в дом, но он не отставал. Я добежала до второго этажа и подвернкла ногу. Бежать было больно. Я ползла в сторону любой комнаты, но не успела. — Зачем надо было убегать и подслушивать? Сама себе плохо сделала. Ай-ай-ай, плохая девочка. Я знаешь, что я делаю с такими? Убиваю. После этого он вытащил нож, подходя ко мне.... Я думала, это конец, но.......Дверь в комнату Элли сломалась, и вышел оборотень. Элли взяла Джуна за шкирку и скинула с лестницы. В этот миг она стала собой. Конец Pov Мия Я пыталась научиться контролировать превращения. Это у меня получилось. Затем я услышала шум. Это был Намджун и Мия. Я должна ей помочь! Я превратилась в монстра, выломала дверь и скинкла Джуна с лестницы. Потом я превратилась в себе. —Элли, спасибо. Ты научилась управлять силой, это классно!– сказала Мия, сжимая меня в крепких объятьях. Вскоре пришли парни. Мия рассказала им всё, что произошло пока их не было. Они были в шоке.Я же была в своей комнате и скучала. Ко мне в комнату постучали.Это Тэ!! Я открыла. —Прости меня, Эл! Я с самого начала знал, что ты не могла. —Но всё равно бросил меня... Я тебя прощаю. С этого дня, верь мне. —Хорошо. Если что, мы опять встречаемся. —Я знала, что мы будем вместе! Это судьба. —Я люблю тебя, Эл — И я тебя, Тэ После этого мы помирились и слились в яблочном поцелуе....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.