ID работы: 8459841

Моя тайна

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 или разрыв

Настройки текста
Сегодня я проснулась со своим парнем. Я очень счастлива. Пока Тэ спал, я решила рассмотреть его поближе: нос, который дергается при каждом выдохе, волосы, которые пахнут яблоком. Теперь я его девушка! Я решила подождать, когда Тэ сам проснётся. Ждала, ждала...Есть один выход, будить. Но как же мне разбудить этого соню? Самый милый способ пробуждения – поцелуй. Я собралась с духом, набрала в лёгкие побольше воздуха и...коснулась его мягких губ. На вкус они были сладкими, как клубника. Но откуда у него на губах клубника? После этого я медленно отстранилась. Тэ открыл глаза. —Мой принц! Ты разбудил меня поцелуем. Я была в заточении 10 лет, но ты спас меня! Мой герой!– с такими словами и с улыбкой на лице, встал Тэ с утра. Видно утро у него сказочное. Я не хочу портить идиллию, поэтому подыграю. –Моя принцесса! Я спас тебя, поэтому стань моей женой! Ты согласна? После этого Тэ прокричал радостное: "Да!!!". Затем мы слились в сладко-сказочном поцелуе. Отстранившись мы заржали во весь голос. Так я не смеялась никогда. Когда парни зашли и увидели нас, валяющихся на полу, они подумали, что лучше нас не беспокоить. На завтрака все спрашивали, что случилось. Пришлось рассказать. Теперь повторилась ситуация с нами: парни валялись на полу и угарали на целый дом. Через пол часа они успокоились. *** Сегодня жара. Я решила сходить на пляж и позвать парней. От такой идеи они не отказались. —Не хотите сходить на пляж? – предложила я. —Да,– хором ответили парни. —Заодно, я познакомлю вас со своей девушкой, – сказал Гук. Не знала, что у него есть девушка. —О, наш Гуки повзрослел! Хвалю!– сказал Намджун. —Почему всё не честно! У мелких есть девушки, а у нас нет?– стал возмущаться Юнги. — Вы ещё встретите тех самых, которые заставят биться ваше сердце чаще, – сказал Тэ. —Тэ, ты что, в философы записался?– спросил Джин. —Да не, просто в туалете есть книга "Жизнь в цитатах", он там и начитался, – пояснил Чимин. —Почитайте, советую. Очень умная книга, – ответил напоследок Тэ, перед тем, как уйти с кухни. *** Мы пришли на пляж. Народу было много. Нас тоже не мало – 9 человек. —Ну что, знакомь нас с твоей девушкой, – сказал Джин. —Познакомьтесь, это Мия – моя девушка, а это Юнги, Чимин, Шуга, Джин, Намджун, Тэ и Элли – девушка Тэ. Какое знакомое имя. Я обернулась и увидела её. —Миииияяяя!!!! —Эээллиииии!!!! Мы победали друг другу навстречу и слились в объятьях друг друга. —Вы знакомы?– спросил Гук. —Мия – моя лучшая подруга. Из-за того, что она уехала учится за границу, а я в Сеул, мы не виделись,– пояснила я. —Привет, Элли! Теперь ты выглядишь иначе. Как я рада тебя видеть! —Привет, ты тоже изменилась в лучшую сторону. Тебе идут рыжие локоны. —Спасибо! После этого мы купались, веселились, до самого вечера. Затем мы поехали домой. Сегодня Тэ ночевал у меня. Мы заснули, как всегда в объятьях друг друга. *** Сегодня главное событие день рождения Мии. Наверно, она закатит вечеринку, как всегда. Я аккуратно вылезла из объятий Тэ и пошла вниз, принимать душ и завтракать. После завтрака я вернулась к себе в комнату, чтобы будить Тэ. —Тэ, просыпайся. Сегодня день рождение у Мии. Надо идти покупать подарок. —Уже встаю! Затем я надела джинсы, толстовку и слипы. Потом мы отправились сейчас подарком. Что же подарить Мии? Может духи? Или пижаму? Точно, я подарю ей пижаму с мишками. Она хочет её давно. Мы купили пижаму, шоколадный торт, свечи, и отправились домой. Дома мы поставили свечи в торт и приготовили подарок, чтобы идти на кухню, поздравлять Мию. Я попрасиоась всех спустится вниз и прокричатт слова поздравления. — Кажется Мия идёт, все по местам, – скомандовала я. —С днём рожденья! С днём рожденья! – закричали все. —Спасибо ребята. Не ожидала я такого утра! – сказала Мия и продолжила: Сегодня вечеринка и приглашены все. А Гук делает вечеринку, вы все в помощь. Хорошего дня! После этого мы украшали дом и ч подарила подарок. Мия обрадовалась. Через 4 часа, всё было готово к вечеринке. Осталось сменить одежду и всё. Я поплелась к себе в комнату. Я надела чёрные джинсы, рубашку, такого же цвета, на голове заплела хвост и выпустила пряди. Черны кеды последняя деталь. *** Вечеринка была в самом разгаре. Я точно не помню, сколько я выпила, но голова чутко кружилась и я искала Тэ. После этого темнота... Утро. Как болит голова. Мне нужна вода. Так, стоп! Где я? Кажется в комнате Тэ... Я спустилась вниз, на кухню и встретилась с суровым взглядом Тэ. —Нам надо поговорить,– сказал Тэ, держа в руках какой-то конверт. —Хорошо, пошли,– сказала я, попив воды. Мы пошли в мою комнату. —Ты ничего не хочешь мне сказать? —Нет, а что случилось? —Она ещё спрашивает! Не притворяйся, я всё знаю! —Что знаешь? Объясни спокойно. Я ничего не делала! —Так это значит для тебя, ничего не делала? Извини, я ошибься в тебе. Ты самая обычная продажная девка. С этого дня мы не вместе. И вот, подарок на память, раз ничего не помнишь... Тэ бросил на кровать конверт. Я открыла его и ужаснулась. Там фото, где я целуюсь с каким-то пьяным мужиком , а он меня лапает... Это конец... Конец нашей истории с Тэ... Конец отношений.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.