ID работы: 8459918

Эти голубые глаза отнимут у тебя все...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Макси, написано 403 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 336 Отзывы 58 В сборник Скачать

Чувствуешь боль - значит живой!

Настройки текста

Если ты чувствуешь боль, значит ты ещё живой. Если чувствуешь боль других, значит ты ещё человек!

— Где это я? Неожиданно Боруто проснулся в каком-то очень странном месте. Вокруг него были одни койки. Все они были убраны во все белое: наволочки, пододеяльник и так далее. Стены и пол в этой комнате были такого же цвета, как и кровати. Узумаки-младший лежал на одной из коек. Почти на всем теле были повязки. Боруто потерял много крови, поэтому все ткани были красными. Его голова также была перевязана. Блондин повернул голову вправо. Он увидел капельницу. Что-то текло в его руку и распространялось по всему телу. Всё ломило у мальчика. Все конечности совершенно не могли двигаться. Но Боруто смог аккуратно и очень медленно подняться. Пошевелив своей левой рукой, он вытащил иглу, через которую в тело вливалась вся неизвестная жидкость. Из руки медленно потекла алая кровь. После этого Узумаки решил сесть на край кровати. «Где я, черт побери?» — подумал он. Неожиданно дверь в эту комнату начала открываться. Послышался скрип. Обернувшись, мальчик увидел человека. Это мужчина лет тридцати. У него чёрные волосы и бледная кожа. Его глаза были полностью чёрными. На подбородке виднелся ромб. От одного вида на темноволосого появлялась сильная дрожь и желание спрятаться или сбежать. Похоже, что это был лидер Кары — Джиген. «Что этот урод здесь забыл?» — задавал вопрос про себя Узумаки. Мальчик совсем не испугался. Наоборот, он даже был рад видеть этого человека. Блондин всегда хотел поглядеть на этого ужасного и очень сильного Джигена, про которого вечно упоминал Каваки отцу. Голубоглазому хотелось узнать, с чем же имеет дело. — Узумаки Боруто, приятно видеть тебя живым… — начал разговор Джиген. От подобных слов мальчик был удивлён. А, что он мог бы быть и мёртвым. Боруто совершенно забыл про то, что произошло раннее. Про то, как упал в огромное ущелье, про то, как за ним гнались шиноби из Конохи. А ещё совсем не мог вспомнить свою смерть. Как один человек проткнул насквозь его грудь чем-то. Но вдруг Узумаки опомнился. При взгляде на свои больные раны и горячую кровь он вспомнил все забытое. Чувства мальчика были смешанные. Больше всего продолжала выделяться та ужасная ненависть к бывшим друзьям и отцу из Конохи. Но также в голове у него появился один главный и немаловажный вопрос: «Как он жив?» Тогда Боруто чувствовал, как сделал свой последний вздох и вдруг его сердце остановилось. Он лишился жизни. Если так, то что Узумаки здесь делает? Сейчас Боруто, хоть и ему трудно, но может дышать. Он прекрасно видит все вокруг него, да даже боль свою чувствует! — Как? — грубым голосом произнёс Узумаки-младший. Похоже, что подобного вопроса Джигена ожидал. Он спокойно объяснил Боруто, что все, что произошло тогда с мальчиком правда, это по-настоящему было. Блондин серьёзно был мёртв. Но только для тех, кроме того человека, что нанёс удар. Если бы проткнули Боруто обычным мечом, то он бы не сразу же умер. А лишь спустя примерно минут двадцать. Но то оружие моментально же убило мальчика. Это была техника того человека. До прибытия Боруто в это место, его тело было бездыханным, но после будто бы мальчик ожил! — Зачем я вам? — задал вопрос блондин. — Согласись, тебе будет лучше если будешь с себе подобными, — ответил темноволосый. Боруто не мог не согласиться с мужчиной. Но вот только мальчик не подал совершено виду. Сейчас у голубоглазого не было никого дома, куда бы он мог спокойно вернуться. Лишь только цель — спасти Каваки и показать всем коноховцам его силу! Именно поэтому был повод задуматься над тем, чтобы побыть здесь, а после сбежать. Да даже мальчик сможет узнать больше о карме и как ей пользоваться, а также о самой Каре. *** Через два дня — Вставай! Эти слова Дельта сказала с каким-то недоверием и злостью. Она ясно дала знать Узумаки, что совершенно не хочет сотрудничать с ним, да и вообще не доверяет ему. Боруто понял это без слов, а только посмотрев на взгляд Дельты. Мальчик поднялся с кровати и пошёл за своей предводительницей. Сегодня ему было намного лучше. Ничего не болело и не ныло. Раны у Боруто почти зажили. Сначала Дельта просто прожигала взглядом сына Седьмого, но после глубоко вздохнула. Она перестала делать это и просто смирилась с решением Джигена о Боруто. Ей казалось, будто Узумаки специально отправили за информацией об их организации. Спустя несколько минут девушка нехотя рассказала о здешней жизни. Оказывается, все члены Кары работают по одному. За каждым внутренним закреплена какая-то одна из главных деревень по типу Конохи. Информацию они получают от проверенных внешних. А в конце Дельта предпредила, что не даст спуску Узумаки, ведь она отвечает за них, так же как и ещё один человек. Боруто с девушкой вышли из медицинского пункта. Оказывается, что Узумаки находился в лазарете, находящегося около лаболатории. За все это отвечал лишь один человек. Это был учёный Кары, которого Джиген и не считал членом организации, так просто помощник. Блондин с Дельтой были в каком-то коридоре. Вокруг было несколько дверей. К одной из них они и подошли. Дельта открыла её ключом и повернула ручку. Это была обычная комната. В ней стояла кровать, а также небольшой шкаф с письменным столом. Вот только не было ни одного окна, даже самого маленького! — Твоя комната! — не посмотрев на Боруто сказала Дельта, — твои вещи тут же. Ещё форму не забывай носить. Завтра утром тренировка! После этих слов девушка удалилась. Боруто закрыл дверь и остался совершенно один. Он был только лишь со своими мыслями. Мальчик плюхнулся на кровать, как у себя дома тогда. Сейчас он думал лишь над дальнейшим действиями. Главная задача на данный момент — найти Каваки, а после уже решать, что будет дальше. Боруто закрыл свои глаза. Под ними виднелись мешки. Похоже недосып давал о себе знать. «Как же давно я нормально не спал…» После этих мыслей мальчик заснул… *** Вчера Боруто заснул вечером. Спал мальчик примерно около десяти часов. Теперь он уж точно бодрый и был, будто бы готов покорять горы. Узумаки-младший поднялся с кровати. Было около четырёх часов утра. Блондин думал, что все ещё спят, поэтому он собирался проверить все убежище. Открыв и дверь и выйдя из комнаты, Боруто повернулся и увидел своего старого друга. Это был Каваки. Темноволосый явно не ожидал такой встречи. Он был очень удивлён. Это можно было заметить по его удивлённому выражению лица. Вот только Боруто совершенно не удивился. Его лицо было все таким же грозным и серьёзным. POV Каваки Снова тренировка. Как же достала вся эта жизнь. Но сначала к Дельте опять надо заскочить. Мне пришлось подняться раньше обычного, чтобы проверить в каком настроении она. Пришлось поднялся с кровати и пойти открывать дверь. Выйдя и повернув голову, я заметил его. Как он сюда ещё попал? Что делает здесь? Это точно тот Боруто? Может привиделось… Я потёр глаза, похоже что это не гендзюцу. Он реальный! Моё сердце сжалось. Впервые рад этого придурка так видеть! Вот только я кое-что заметил. Лицо изменилось у него. Раньше только и делал, что глупо улыбался без поводу. Хотя его ведь поймали, любой бы чувствовал себя так в такой ситуации. Вот только будто аура что-ли или атмосфера изменилась вокруг него. Вся тёмная и мрачная. Ни капли какого-нибудь света. Может что-то произошло? End POV Каваки — Здоров, Каваки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.