ID работы: 8459918

Эти голубые глаза отнимут у тебя все...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Макси, написано 403 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 336 Отзывы 58 В сборник Скачать

Запланированное

Настройки текста

Судьба такая штука: только что у вас был выбор из многих вариантов, и вдруг вариантов больше нет

— Здоров, — подошёл к Каваки блондин. — Каким боком тебя занесло сюда? — твердо спросил темноволосый. Каваки сам все решил узнать у голубоглазого. Они зашли в комнату к темноволосому. Там все Боруто и рассказал. Он сказал всю историю о предательстве, о побеге и погонях. Как и ожидалось, большее впечатление на темноволосого произвела новость о том, что Седьмой хокаге не решился спасать его. Чувства у Каваки были странными. Он ощущал одновременно и злость, и ненависть. Наруто ведь был наставником. Каваки даже начинал думать, что они очень сблизились и их можно было бы назвать отцом и сыном. Вот только от улышанного он начинал принимать все. В то же время и понимал всю сложившуюся ситуацию. Если бы Наруто пошёл спасать его, то навлек бы тем самым беду на всю Коноху, а возможно бы и на другие деревни. Но Каваки все равно было плохо. Он думал, что появились те самые люди, готовые на все ради на него. Считал, что смог все-таки узнать, что такое настоящая дружба. Но нет! Мальчик был зол. Неожиданно в комнату влетела разъяренная Дельта. Выражение лица явно показывало, что «ну все, готовьтесь!» — Каваки на выход, сыночек хокаге к себе! — объявила она. Темноволосый с равнодушным видом вышел из своей комнаты. Но посмотрев на Боруто изменился. Он всем видом начал показывать Узумаки, чтобы тот встретился с ним ещё раз. Блондин же был зол от ≪сыночка хокаге≫. Хоть и его не впервые так называют, но все равно. Боруто хотелось прибить эту светловолосую. Он давным-давно отрёкся от своего отца. Блондин даже думать о нем перестал от слова совсем. Голубоглазый давно заставил исчезнуть где-то в уголках своей памяти факт то, что Наруто его отец. Вот только эта женщина напомнила Узумаки об этом. Он был очень зол. Но мальчик все же вышел из комнаты и направился медленным шагом. Пройдя примерно метр он оказался у себя в комнате. Боруто снова кинулся на кровать. От слов Дельты он не только почувствовал себя злым, но и ощущал грусть. Сначала Узумаки думал об отце. Вот только не как о родном человека, а о хокаге деревни Скрытого Листа. Грусть же появилась только в конце. Перед его глазами, будто бы стояла сначала маленькая Химавари, а после добрая Хината. Всплывали разные моменты из жизни Боруто. Как Хьюга готовила пирог с детьми, как блондин пришёл из академии и увидел, что малышка Хима делает свои самые первые шаги к брату. От подобного мальчик вздрогнул. Он взялся за свое сердце и наклонил голову. Вдруг Боруто скрючился. Воспоминания не давали ему покой, он никак не мог успокоить самого себя. Посмотрев на свои мозолистые руки, он увидел, что те сильно дрожат. Сжав их, дрожь лишь усилилась. Мальчик не мог сосредоточиться от всех этих наплывших воспоминаний. Постепенно он начинал ненавидеть и эти моменты. Вдруг послышался какой-то грохот. Боруто ударил кулаком в стену. От такого достаточно сильного удара краска начала крошиться, а в стене осталась среднего размера вмятина. Узумаки больше не мог ощущать эту тоску по дому. Он начинал вбивать себе в голосу ненависть, потому что это чувство лишь мешало ему. Вот только никак не получалось. Похоже, что одна частичка сердца у Узумаки все-таки осталась целой. Только вот скоро и её не останется… *** — Подъем! Неожиданно Узумаки разбудил чей-то твёрдый голос. Этим кем-то был Каваки. Боруто заснул после того срыва. Но его сон длился совершенно не долго из-за давящей на него обстановке. Прошло всего лишь минут сорок после того момента. Каваки сел подсел к Боруто. На лице темноволосого не было видно ни грамма дружелюбности. С последнего разговора прошло меньше часа, но мальчик изменился. Тёмные брови были нахмурены. Серые глаза выглядели какими-то злыми. И самое главное, на его шее виднелась большая рана. Тогда её не было. Это поведение и рану заметил Узумаки-младший. — Откуда? — показал Боруто пальцем себе на шею. Каваки продолжал злобно смотреть на блондина. Немного помолчав, темноволосый, вздыхая, ответил: — Наказание за тот побег… Боруто задумался. Если это наказание за уход Каваки и его временное проживание в Конохе, то сколько же его так избивают и кто это делает? Блондин сразу же понял, что это была Дельта. Рано утром она вместе с Каваки куда-то ушла в противоположную сторону от комнаты. — С прибытия сюда так? — спокойно задал вопрос мальчик. На это Каваки лишь слегка угукнул. Всё замолчали. — Я всех подробностей не знаю, но тебе здесь не место… Коноха там, где ты должен быть, — спокойно произнёс темноволосый. — Тебе тоже здесь не место Каваки. А вот про Коноху вовсе забудь, я туда никогда больше не вернусь… — вздохнул Узумаки-младший. Сейчас в голове Боруто созревала грандиозная идея. Её мальчик хотел рассказать бы и своему другу. И вот, обдумав, он наконец начал: — Раз нам обоим тут не место, то сбежим. В этот раз навсегда. Каваки совершенно не ожидал такого. Он даже не надеялся на большой успех с этом опасном деле. Но выхода нету. — Информация, мы должны перед уходом добыть информацию о Каре. С этим Боруто никак не мог не согласиться. Кара — таинственная организация, о которой даже Учихе Саске не все полностью и то  неизвестно. Эта добытая информация сможет принести пользу Каваки и Узумаки в дальнейшем. После раздумий над тем, как же добыть информацию, Боруто принялся рассказывать план побега. Его блондин приготовил ещё до ухода из деревни. Вот только тогда полностью не был уверен в успехе того дела. А сейчас, когда его догадки подтвердились, вполне может сказать, что у них все может и  получится. Самое главное это было время. За все отложенные дни ребята должны были внушить доверие в лицах членов Кары. Так подозрения все исчезнут. — Не верю, что все это ты продумал, — заявил Каваки после прослушанного плана действий от Боруто. — А ты поверь, — грубо произнес блондин, — так мы договорились? — Конечно, вариантов-то теперь больше нет. После этих слов Каваки вышел из комнаты. Боруто остался совершенно один. Мальчик долго думал о плане. Каков их успех? Смогут ли выйти на волю мальчики? А что будут делать дальше? А это только сама судьба знает! *** Вечером следующего дня Боруто поднялся с кровати. Он открыл шкаф и взял свою порванную сумку. После голубоглазый подошёл к столу. Он положил некоторые свои вещи. Теперь на столе у него валялась грязная майка, пустая небольшая бутылка, ручка и тетрадь, похоже, что это был его личный дневник. Боруто уложил лишь бутылку снова в сумку, а после взял свою майку и вышел из комнаты. Узумаки-младший шёл по не широкому коридору. Здесь не было не одного окна, из которого бы исходил солнечный свет. В коридоре не находилось просто никаких вещей и предметов. Было совершенно пусто. По пути мальчик все время оглядывался. Увидя две двери он быстро свернул вправо. Неожиданно из одной вышла Дельта. — Что ты здесь делаешь? — недовольно поинтересовалась она. — Да так, просто майку решил постирать в туалете, — смотрел на женщину блондин. — Смотри у меня, я слежу ведь… Дельта пошла куда-то в другое место. Она двигалась в противоположную сторону от комнат Каваки и Боруто. Голубоглазый зашёл в другую дверь. Это был мужской туалет. Он подошёл к одной из раковин и постирал одежду. После этого блондин вышел. «Теперь время пройтись», — подумал он. С самого начала Боруто хотел проверить, как все тут устроено. Он медленно и оглядываясь шёл по коридору. Вдруг Узумаки услышал чьи-то шаги. Он испугался этого. Места спрятаться не было у мальчика. Ничего не оставалось, кроме как просто объясниться в случае чего. Вдруг из-за угла вышел показался кто-то с тёмными волосами. — Ты че тут делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.