автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1137 Отзывы 75 В сборник Скачать

Красная шапочка

Настройки текста
Одна маленькая девочка встретила в лесу демона... - Хастура? - Нет, не Хастура. Этот демон был намного круче Хастура, он был намного красивее, от него всегда приятно пахло и он никогда не знал неудач. В Аду его все очень любят и никто над ним не смеется. - Не хочу про другого демона. Другие демоны - отстой. Расскажи про Хастура. Ну ладно. Одна девочка встретила в лесу демона Хастура. Хастур спросил девочку: - Здравствуй, Красная шапочка, куда это ты собралась одна через лес? - Я иду к своей бабушке, несу ей пирожок, да горшочек масла... - ответила девочка. - Как здорово! - обрадовался Хастур, - Давай я провожу тебя к бабушке, прослежу чтобы никто не обидел, а ты мне за это отдашь свою бессмертную душу... Но Красная шапочка вежливо отказалась. Тогда Хастур сам переместился в дом к ее бабушке, сжег бабушку адским пламенем, надел ее одежду, лег в ее кровать, натянул одеяло по самые уши и стал ждать. Очень скоро Красная шапочка подошла к домику и постучала. - Заходи, Красная шапочка, не заперто! - крикнул Хастур хриплым голосом, - поставь пирожок и масло на стол, а сама приляг со мной, отдохни с дороги. Красная шапочка поставила гостинцы на стол, посмотрела на Хастура и спрашивает: - Бабушка-бабушка, а почему у тебя такие необычные глаза? - Это потому что я очень рада тебя видеть, девочка моя, - отвечает Хастур. - Бабушка-бабушка, а почему у тебя из волос жабья лапа торчит? - Это я по болоту ходила, ягоды для тебя собирала, варенье варить буду, - нашелся Хастур. - Бабушка-бабушка, а почему от тебя какашками воняет? Разозлился Хастур и сжег Красную шапочку адским пламенем. А другой демон в это время как раз проходил мимо домика, увидел что на столе пирожок вкусный стоит - забрал и пошел в гости к другу, чай пить. Вкусный-то пирожок был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.