автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1137 Отзывы 75 В сборник Скачать

Три сатаниста.

Настройки текста
Жили были на свете два брата-сатаниста. Звали их Сад и Маз. И была у них сестра - сатанистка по имени Некра. Жили они счастливо в свое удовольствие, рисовали пентаграммы, пели богохульные песни, ругались на латыни и никогда не ходили в церковь. И вот однажды, в канун Хеллоуина, Некра и говорит братьям: - Братья мои любимые, уже сколько лет мы с вами занимаемся сатанизмом. Пришло нам время изучить самые темные трактаты и вызвать демона. Но братья не хотели долго копаться в книгах и Сад сказал: - Вот ещё, копаться в пыльных книгах! Когда мне нужно будет я сам вызову себе демона! И Маз показал сестре неприличный жест, насвистывая песенку про Ёжика, и тоже сказал: - Очень мне надо читать книги. Когда я захочу вызвать демона, я сам изобрету нужное заклинание! - Ну тогда я сама проведу свое сатанинское исследование! - ответила братьям Некра и пошла в библиотеку. Много ли мало ли времени прошло, захотел Сад вызвать демона, чтобы попросить у него богатства. Отправился он на юрфак, подслушал что говорят студенты, перевел на латынь - и явился к нему Хастур с длинным и запутанным договором. - Ну и воняет же от тебя какашками, - пробормотал Сад, заткнул себе нос и хотел было начать обсуждение сделки... А Хастур разозлился и сжёг его адским пламенем. Прошло какое-то время и захотел Маз вызвать демона, чтобы попросить у него вечной жизни. Отправился он на медицинский факультет, послушал что говорят студенты, перевел на латынь - и явился к нему Хастур не просто воняющий, но ещё и с чьим-то кишечником в руках. Не смог Маз сдержать свое отвращение, и сжёг его за это Хастур адским пламенем. И вот Некра закончила свои изыскания и отправилась в Икею. Прочитала она названия мебели, перевела их на латынь - явился к ней Хастур в разобранном виде. Понюхала она вонючие детали Хастура, почитала инструкцию. И обратно отправила, как неподошедший товар. После этого Некра сменила имя, пошла в монастырь и стала усердно молиться Господу, а сатанизмом больше не занималась. Но когда Хастур ее нашел, он все равно сжег ее адским пламенем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.