автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1137 Отзывы 75 В сборник Скачать

Ловушка для ведьмы

Настройки текста
Примечания:
Однажды один майор Армии Ведьмознатцев Не-Прелюбодействуй Пульцифер захотел поймать ведьму. Как лучше всего поймать ведьму? - подумал ведьмолов. - Лучше всего будет устроить для нее хитрую ловушку. Например, вырыть яму. Пойдет ведьма по дороге и попадет в нее. А чтобы она попалась - поставлю ей гороховый суп. Все ведьмы едят гороховый суп. В это время один ангел, Арчибальд, да, шел по дороге и думал о том, что ему ужасно хочется перекусить... И вдруг прямо посреди дороги он увидел глубокую яму, а на дне - тарелку, полную ещё горячих ароматных французских блинчиков. Бросился ангел в яму и начал блинчики пробовать. Съел все блинчики и пошел домой. На следующий день ангел снова пошел по той же дороге. Смотрит - а в яме не блинчики, а замечательный буальбес. Наелся ангел и домой пошел. На третий день ангел уже целенаправленно с самого утра к яме направился. И не зря - в яме его любимый лосось гравлакс под укропным соусом и ещё те маленькие бисквитные пирожные с кремом... Много лет ходил ангел к яме и с удовольствием обедал и не думал о том, откуда берется эта еда. Много лет один коварный демон превращал гороховый суп майора Не-Прелюбодействуй Пульцифера в любимые блюда ангела... Много лет храбрый майор Не-Прелюбодействуй Пульцифер подкармливал хитрую ведьму гороховым супом и поражался тому, что никак не может ее выследить. А потом произошла та история со смертью Агнессы и все закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.