автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1137 Отзывы 75 В сборник Скачать

Капризный демон

Настройки текста
Примечания:
Один молодой сатанист сидел и рисовал картинки. Подошел к нему демон Хастур и стал смотреть что делает сатанист. - Что это ты делаешь? - спросил демон. - Я рисую для тебя адское логово, - ответил сатанист, - смотри, вот стены с плесенью, вот котлы, а это - пентаграмма... - А где же адское пламя? Под котлами всегда должно гореть адское пламя. - Вот тебе пламя, - ответил сатанист и нарисовал под котлами яркий огонь. Хастур обрадовался, улыбнулся и спросил: - А грешники, грешники в моем логове будут? - Конечно будут. Вот тут воры, тут прелюбодеи, а тут - спамеры... - Люблю спамеров, - плотоядно облизнулся Хастур, - а где я буду мух ловить? - Вот тебе болото, а на нем комары, мухи и слепни. Вытянулся Хастур во весь рост, потянулся сладко, аж слюни у него потекли. И спрашивает: - А кто будет мое логово прятать и защищать от вторжения? - Его будет защищать... - сатанист нарисовал небольшую церквушку, - его будет защищать вот этот священник со святой водой! Закричал Хастур страшным голосом, сжег сатаниста адским пламенем и ушел, словно его обидели. Вот такой вот капризный демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.