автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1137 Отзывы 75 В сборник Скачать

Золушка

Настройки текста
В одном далеком королевстве жил очень честный и верный принц. И решил демон Хастур совратить его. Как раз в это время, король устраивал бал на котором принц должен был найти себе невесту. Хастур использовал сильное демоническое заклятие, обратился прекрасной принцессой и тоже явился на этот бал. Принц сразу же заметил принцессу-Хастура и влюбился в нее всем сердцем с самого первого взгляда. Он не отходил от принцессы ни на шаг (хотя Хастур не ответил ни на один из вопросов принца и отказался танцевать, так как боялся себя выдать), угощал ее мороженым и, наконец, вывел прогуляться по парку. Когда часы пробили полночь, Хастур решил, что принц уже достаточно очарован и вернул себе свой обычный облик. - Ха-ха-ха, - рассмеялся Хастур, - ты попался в мои сети, смертный принц! Той принцессы, в которую ты влюбился, не существует. Но если ты отдашь мне свою душу, я сделаю так, что любая девушка на всей Земле станет твоей. Принц же увидел как платье его возлюбленной превратилось в старую рваную одежду, а длинные золотые волосы внезапно стали седыми и короткими, почувствовал запах какашек, исходящий от его любимой, и решил что это колдунья прокляла принцессу. Он упал на колени, схватил Хастура за руку, горячо поцеловал его и сказал: - Забирай мою душу и сердце. Я люблю только тебя, мне не нужны ни другие девушки, ни все сокровища мира. Что я могу сделать для тебя, моя принцесса? Хастур так оторопел, что совершенно неосознанно сжег и принца, и весь замок адским пламенем. Потом он раздраженно плюнул на пепелище, задумался о чем-то и вернулся обратно в Ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.