автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1137 Отзывы 75 В сборник Скачать

Про сатаниста, который боялся демонов

Настройки текста
В одной потомственной сатанистской семье жил мальчик, который ужасно боялся демонов. Его отец и мать были потомственными сатанистами и не раз вызывали демонов. Все его бабушки и дедушки были потомственными сатанистами и не раз вызывали демонов. И мальчик, разумеется, тоже был потомственным сатанистом. Как все другие сатанисты он читал темные трактаты, рисовал пентаграммы, проводил темные ритуалы и рисовал пентаграммы. Но каждый раз, когда кто-нибудь из его родных или знакомых начинал проводить ритуал вызова демона, мальчик в страхе убегал из дома, прятался в дремучем темном лесу и не возвращался до тех пор, пока не убеждался в том, что даже если демон и появлялся, сейчас его нигде поблизости нет. Родителей мальчика очень огорчало трусливое поведение сына и они каждый день уговаривали и ругали его: - Чего ты боишься, дурачок? Вызывать демонов совершенно не опасно! Посмотри на сына тетушки Розамонды, он сам вызывает демонов с пяти лет и ничего плохого с ним не произошло! Стыдись! Какой же ты сатанист, если ты боишься демонов!? Но мальчик все равно боялся и убегал, к огромному разочарованию своих родителей. Однажды этот мальчик сидел в своей комнате и читал темный трактат о вызове разных оккультных сущностей. И среди разных схем и пентаграмм, обнаружил он простенькое и совершенно безобидное заклинание по вызову ангела Арчибальда. - Придумал! - шепнул себе под нос мальчик, - я вызову ангела и уговорю его притвориться демоном. Если мои родители поверят, что я вызвал демона, они перестанут меня ругать и стыдить. И вот, он предупредил родителей чтобы в его комнату никто не входил, начертил на полу все необходимые символы, принес жертвы и прочитал заклинание по вызову ангела Арчибальда... Из пентаграммы появился слабый свет, но ангел не появился. Мальчик растерянно поправил свечи и прочитал заклинание второй раз... Откуда-то донесся отчетливый запах свежей выпечки, но ангел снова не появился. Мальчик прочитал заклинание в третий раз... И вдруг в центре пентаграммы появилась недовольная физиономия Коварного демона и произнесла: - Ну что трезвонишь, тебя и в первый раз прекрасно слышали! Занят он. Вот, возьми булочку и не мешай. С тех пор мальчик перестал бояться демонов. Но и беспокоить их лишний раз не любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.