автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1137 Отзывы 75 В сборник Скачать

Звездные войны

Настройки текста
Давным-давно, в далекой-далекой стране... В очень бедной и маленькой семье сатанистов родился Избранный Праведник. До десяти лет мальчик рос совершенно обычным и никак не привлекал к себе внимание Небес. Но однажды добрый и справедливый ангел Сандальфон, путешествуя по тем краям, совершенно случайно заметил мальчика и поразился силе той Веры и Праведности, что полыхала в его чистой душе. Сандальфон забрал мальчика из семьи и, несмотря на возражения, отдал его на учение в монастырь, чтобы там Праведного Отрока научили распространять по всему свету Добро, Справедливость, Милосердие и Истинную Веру. Мальчик оказался хорошим учеником и к восемнадцати годам выучил наизусть все священные тексты и трактаты, умел прочитать проповедь на любую тему и благословить на месте кого угодно. Очень доволен был ангел Сандальфон успехами своего Избранного и с нетерпением ждал, когда тот покинет стены монастыря, отправится в путешествие по свету и начнет творить Подвиги, Достойные Войти в Легенды. Но оставалась у мальчика, а теперь уже юноши, одна слабость: очень уж переживал он за сатанинскую семью, оставленную им в детстве ради Великого учения. День и ночь проводил Избранный исследования, перечитывал древние трактаты и даже пару раз вызывал для консультации демонов, чтобы придумать как ему спасти свою семью, и всех сатанистов, от вечного мучения в Аду. Всю свою жизнь посвятил Избранный этим изысканиям, ни разу не покидал он стен своего монастыря, не прочитал он ни одной проповеди и не совершил ни одного Достойного Войти в Легенды Подвига. Когда, уже глубоким стариком, он, наконец, умер, разочарованный Сандальфон отправил его в Ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.