ID работы: 8460000

Успокой её

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Успокой её

Настройки текста
— Ты уверен, что сможешь дойти до ванны?! — Едва перекрикивая музыкальную аппаратуру, спрашивает Дэм. Это его дом, поэтому он не беспокоится об ориентировании Росэна. Проблема в том, что "лучше тебе ничего не переломать себе в таком то состоянии". Музыка настолько громкая, что пол под ногами трясётся. Вот бы ещё до лестницы дойти, так как на первом этаже в сортир скопилась нехилая очередь. До второго этажа мало кто добирался, но Росен рискнёт. Где-то там Лия вместе с Сансой и Кирой, возможно, она ищет его, но сейчас без разницы. Поход на следующий этаж чуть не закончился больницей и переломом шеи, если бы не вовремя схвативший руку Тэнэ. — Ещё один такой твой лестничный паркур и Лия точно найдёт себе мужика покрепче тебя. — Кёниг делает глоток кислого пунша, равнодушным взглядом провожая качающуюся тушу Вондерберга. Был бы он более милосерден, наверное, проводил бы, а так оставил на произвол судьбы. Да и с Росэна нечего брать, а Тэнэ, как известно, бесплатно не работает, даже за такую мелочь, только если вы, конечно, не Дэмонтаниэль Келлерман, ему он много чего задолжал, хотя Дэм и отрицает это, но каждый раз в тихомолку угарает, когда староста класса без проблем соглашается почти на всё, при этом ещё и краснея. — Ага... — Даже сил послать его нет. Наверху не так шумно, но и здесь Росэну не сильно нравится. Буквально за каждой дверью каждой комнаты слышны стоны и соответствующие звуки. Бесит. Противно. Как какой-то наркопритон. Однако парня больше беспокоит его проблема. Насколько бы сильно он не питал отвращение к публичному сексу, стоило отметить, что сам он не прочь затащить в постель свою девушку, если та его слишком сильно возбуждает. С Лией отношения начались не так давно, где-то год назад, но Росэну она всё же нравилась. Не выносит мозги, если он смотрит в сторону других девушек, никогда ни в чём не отказывает, даже если это самые извращённые его идеи, не жалуется на то, что он поздно дома. В отличии от предыдущих пассий она была идеальна, но и тут не без греха. Она всегда слишком сильно за него переживала. Обязательно где-нибудь на неделе брюнетка будет порхать возле него и жалобно скулить над каждой ранкой. Это можно потерпеть, но наврятли она останется с ним надолго. Можно сказать, у Вондерберга есть критерии, по которым он выбирает девушек, а пунктом номер один являлось: она обязана быть брюнеткой со спокойным характером. Всё бы прошло спокойно, если бы кому-то не приспичило перепихнуться прямо около умывальника. — Чёрт! — Барабаня в дверь из последних сил, рычит рыжеволосый. Последним вариантом остаётся выломать дверь, но вскоре за ней обрываются все звуки. Из туалета вылетает смущённая девушка, еле прикрывая наготу остатками одеждой и быстро извиняясь. За ней выходит ещё одна девушка повыше и лишь ухмыляется при виде парня, жестом говоря, что он может идти. Росэн кое-как вваливается в помещение, сразу примостившись возле толчка. Вроде и желание прочистить желудок резко пропадает, но его до сих пор мутит и стоять ровно не может. Ополаскивает до ужаса бледное лицо и смотрит в своё отражение. Вроде особо не заметно, что он не может самостоятельно передвигаться и в ближайшие 20 минут может упасть где-нибудь возле двора Келлермана. Хотелось бы посмеяться над собой, но на это нет времени. Нужно забрать Лию и уехать домой и желательно побыстрее, так как чувство такое, что скоро тело разорвётся. Перед глазами плывут круги и неоновые разводы, которыми на самом деле являлась подсветка. Из распахнутого в конце коридора окна дул настолько сильный и холодный ветер, что пробирал до костей и залезал под футболку, грозясь выставить на показ поджарое тело парня. Рыжеволосый доходит до окна и понимает, что на улице ещё и дождь идёт. Садится на пол напротив ещё одной комнаты, откуда через несколько минут раздаётся грохот и звук битого стекла. Видимо, в порыве страсти снесли вазу с тумбочки. Росэна это не беспокоит и даже не заводит, он сидит под окном, из которого бьёт дождь, мокнет и трёт руками глаза, пытаясь смахнуть алкогольную пелену. — Блядь, отстань от меня! — Из вышеупомянутой комнаты с криками выбегает девушка и, как стало понятно, спотыкается о поддатое тело Вондерберга. Они стукаются лбами, и неизвестная, схватившись за лоб, начинает шипеть от боли. Росэн бы проклял Лию за её любовь к ретро стилю и за её полосатую футболку. Парень поднимает голову и видит лицо своей девушки. Такое злое и раздражённое, которое редко увидишь вообще. — Что ты здесь делаешь? — Рыжеволосый встаёт на ноги, конечно же оперевшись о ближайшую стенку, и взглядом расфокусированным смотрит на неё. Колени дрожат, а алкоголем несёт даже похлеще, чем от парня, но, если вспомнить, Беллингтон редко напивалась в хламину. — Дура! — Он цокает, хватая за локоть и ведёт к лестнице, а там уже на выход. — Рос! Может тебя подвезти?! — Откуда-то из толпы слышится голос Келлермана, но парень лишь отмахивается, выталкивая свою пассию под проливной дождь. Он открывает дверь жёлтого такси, из которого тут же вываливается на мокрый асфальт бесчувственная туша, разящая спиртным и блювотиной. Заталкивает брюнетку, а сам садится на переднее сидение рядом с водителем. Тот, конечно, обрадованный тем, что всё же сели люди более или менее вменяемые, помчал в центр.

***

Пустая тёмная квартира с распахнутыми настежь окнами встречает тишиной. Парень сажает девушку на стул в прихожей, как куклу, и стягивает мокрые конверсы. Лия то ли уснула, то ли ещё до конца не проснулась, но всё равно была обездвиженной и более тихой. Росэн и сам пытается не грохнуться, но торопливо снимает всю мокрую одежду и поднимает любимую на руки, неся к кровати. Смотрит на неё и улыбается, хотя об этом не расскажет, не падкий он на нежности. Такое милое и родное лицо. Никто об этом не говорит, но каждый хотел бы почувствовать любовь. Да, настоящую. Не просто из интереса, а потому что она манит. Загадочность, страсть, тепло, у каждого по разному, но результат один. Росэн от них не отличается, ничем. — ... хочу тебя... — Это по-детски глупо и немного наивно. Зарывается дрожащей рукой в её мягкие мокрые волосы и прикрывает глаза. Она долго решалась на эту стрижку и часто спрашивала у рыжеволосого "а не напрасно ли", на что тот закатывал глаза, подтверждая весомым "ага". Он не знает, что такое любовь, да и вопрос этот для такого "крутого" вообще не подходит, но Рос под влиянием момента. Просто хочется притвориться, что действительно любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.