ID работы: 8460000

Успокой её

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я могу украсть твоего парня

Настройки текста
Ру Фоэль — молодой парень со своими странными вкусами, на которые всем наплевать. Ну серьёзно? Кому вообще будет интересна жизнь девятнадцатилетнего студента медицинского колледжа? Таких полно. Ну, а так... Каждый ищет свои пути к полному веселью и долгим развлечениям. Может и прозвучит это странно, но Руфо тихий и ничем не примечательный парень, любящий погамать в свою избитую приставку. Как его занесло на вечеринку к Келлерману, даже он сам не помнит. Помнит лишь события до и после. Как зубрит все конспекты, готовясь к завтрашней зачётной, как уже ложится спать, но музыка из соседнего дома становится только громче, хотя после 10 её вообще быть не должно, как наспех напяливает всё, что висит на стуле, и идёт выносить мозги Дэму. — О, куколка, а чего ты здесь забыла? — Сталкивается нос к носу с Лавэнэ, сверля того недовольным взглядом. Блондин подвыпивший, но всё ещё трезвый, поэтому дурацкие подкаты не по делу имеют место быть. — Келлерман дома? — Руфо спокоен, но зол, зол так, что чуть ли не пальцы ломает, сжимая те в кулаках. — Заходи.

***

— Его ещё найти нужно, поэтому подожди тут. — И Кица уходит, естественно, так и забыв про Фоэля вообще. Руфо ждёт пять минут, десять, пятнадцать, но "белобрысая курица" так и не объявляется. Студент уже желает послать всё к чертям собачьим, но, как только встаёт, понимает, что руки сами тянулись чего-нибудь выпить, и этим чем-нибудь стал алкогольный коктейль. Парень на дух не переносит алкоголь, даже слабый, а если выпьет хоть глоток, то дальше остановиться уже не сможет. Вот так было "до"...

***

Прикосновения слишком настойчивые и грубые, они расползаются по телу, лезут под кофту, забираются в штаны, оглаживая изгиб ягодиц, и сильно сжимают, причиняя боль. Запах спирта ударяет в нос, и студент пытается взять контроль над своим телом, особенно над руками. Что-то с грохотом разбивается о пол, а резкий звук на мгновение отрезвляет. — Блядь, отстань от меня! — Один вопрос. Когда?! Руфо отталкивает от себя человека, чуть не ставшего для него нежелательным партнёром, и выдёргивает дверную ручку, чувствуя страх и бешено колотящееся сердце. "Будь ты проклят, демон Келлерман!" Путается в своих ногах или же спотыкается, парень не помнит, зато резкое столкновение лбом об что-то твёрдое и последующая боль были последними, что он чувствовал, находясь в сознании. А это, по-моему, было "после".

***

Суставы задеревенели, а в голову впиваются тысячи иголок, во рту сухо, но пить не охота, спина болит, а на бёдрах синяки и чуть ли не вмятины с кровавыми следами от пальцев. Вот так вот начинается утро среднестатистического студента. Что вчера произошло? Всё слишком очевидно, поэтому брюнет встаёт с кровати, надевает вещи, попутно вызывая такси, и уходит, даже не взглянув на Росэна, такое часто случалось, ему даже не интересно лицо очередного озабоченного придурка со спермотоксикозом, который привёз его в свою квартиру. А сегодня ведь наступает зачётная неделя...

***

— Маленькая шлюшка, ты чего это так поздно? — Да брось, он ведь гей! — Но такой ми-и-илый, хотя характер отвратный. Фоэль спокоен. На этих придурков тратить нервные клетки не стоит, не смертельны грязные сплетни и слухи, с ними ты всё равно когда-нибудь расстанешься. Всё прошло спокойно, хотя и не без нервных срывов. Согласитесь, когда палят ваши шпоры и автоматом ставят незачёт, машинально начинаешь закипать. Делать шпоры тоже нелегко, на них нужны силы и время, впринципе всё то же самое, что и при обычной подготовке или зубрёшке? Существуют ли вообще преподаватели, ставящие высокий балл за самые хитроумные шпаргалки? Серьёзно, это уже как искусство. Благо, наш персонаж не такой, ибо мозгов у него не хватит, кроме как в рукава понапихать листочков с ответами. Но не подумайте! На своём курсе он был чуть ли не первым по успеваемости и вообще прилежным студентом, ну, только не в глазах сокурсников. — Фоэль? — К Руфо подходит высокий русоволосый парень в фиолетовом кардигане. Его выражение лица чуть обеспокоенное, и это еле заметно, выпрямленные волосы скрутились из-за влажности, а он всеми силами пытается это скрыть, зачёсывая их назад рукой, ему идут лёгкие кудри, но он их ненавидит. — Чего? — Брюнет перекидывает сумку через плечо, останавливаясь возле сокурсника, и начинает пилить его взглядом, так как Крис, откровенно говоря, тупит. — Тебя зовёт Крициан... — Франц отводит взгляд, и аура вокруг тяжелеет, становится трудно дышать возле него. — Крициан? — Кристофер огибает Фоэля, оставляя того в неведении, пока почти возле порога не бросает: — Лавэнэ.

***

— Рос? — Лия входит в квартиру, аккуратно переступая её порог. — Да? — Росэн выглядывает из ванной комнаты, весь измазанный пеной для бритья, и старается не поскользнуться на мокром кафеле, оперевшись локтями о дверную раму. — Прости, я забыла тебя предупредить, что останусь у Киры. Я пыталась дозвониться, но твой телефон был выключен. Ты, наверное, сильно устал и... — Переводит взгляд на кровать в спальне и удивляется. Кровать застелена и убрана, вещи лежат на своих местах, да и обувь в прихожей стоит на полке. Не похоже на пьяного Росэна, да и обычного Росэна вообще. — Эм... Ты зол? — Наивно трёт руки Беллингтон и смотрит на парня, смущённая своим видом. Рыжеволосый медленно подходит, вытирая нижнюю часть лица полотенцем, и взглядом почти сжигает. — Да. — Одно весомое подтверждение позволяет девушке выбросить свою сумку на пол и, не снимая не ботинки, не куртку, повиснуть на шее своего возлюбленного, а дальше интереснее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.