ID работы: 8460010

Let me love you

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
-Помнишь, хён, я обещал дебютировать вместе? Мне жаль… -Маши, не говори так, -старший пытался сдержать слёзы, но выходило не так хорошо, как хотелось бы. -Хён, я должен вернуться в Японию. Младший поднял голову с колен Джункю, заглядывая тому в глаза, переплетая пальцы рук вместе. -Обещай, что не забудешь меня, -Машихо говорит очень тихо, пытаясь не проронить слёз -пытается выглядеть сильным, но это ведь совсем не так. -Маши, как ты можешь такое говорить? Я не собираюсь отпускать тебя, мы сможем преодолеть это, -Ким уже не мог сдержать слёзы, и те покатились по его лицу, скатываясь прямо на свитер, который не так давно подарил ему японец, говоря, что Джункю очень идет сиреневый, -я люблю тебя. -Хён, ты же знаешь, я не могу остаться здесь, -Таката закусывает губу почти до крови, чтобы старший не услышал рвущийся наружу всхлип, -вся моя семья в Японии, а я слишком мал, чтобы оставаться здесь один, даже не зная, смогу ли дебютировать.Я не хочу этого без тебя… *** -Кю, пора выдвигаться, -Хёнсок стоял у двери в их общагу с несколькими чемоданами и рюкзаком, пытаясь дозваться до Кима.Все остальные мемберы группы уже стояли на лестничной клетке либо возле лидера. -О, я так давно хотел сыграть концерт в Японии, моя семья обещала прийти, -Харуто мечтательно улыбается, смотря на Йошинори, -мы полетим домой, хён. В рамках своего первого тура, Treasure(которым вот уже полтора года с дебюта) отправляются в Японию для проведения двух концертов: в Токио и Осаке. Джункю к этому времени выходит к Чхве и тащит за собой огромный чемодан. -Хён, мы там на три дня, а не на месяц, -Чону осматривает его чемодан, выглядывая из -за Хёнсока. -Ноа просил привезти ему корейского рамёна, я не мог отказать. -Конечно, всё для любимого Ноа хёна, -Чону надулся, потому что ему Кю никогда даже не покупал рамён, хоть и платил пару раз за их совместные обеды или ужины, -вы такие слащавые. Джункю не стал отвечать на это-лишь вытащил чемодан на лестничную клетку. -Не слушай его, мы правда рады за ваши отношения, -лидер растрепал волосы своего донсэна и мило улыбнулся. Хоть Ноа и ушёл из агенства ещё до начала шоу на выживание, будучи другом Кю, постоянно писал тому и даже звонил раз в неделю-две.А через месяц после финала лично прилетел в Корею к старым друзьям.Они весь вечер гуляли, поедали различные вкусности и не переставая говорили. Ещё через месяца полтора постоянного общения по интернету он признался Кю в своих чувствах, говоря, что он поймёт, если это не взаимно, всё-таки отношения на расстоянии такие сложные. А Ким вроде бы и не против таких отношений с ним, вот только по Машихо он всё ещё очень скучает… *** Прилетели в Осаку они поздно ночью, поэтому первым делом, заселяясь в отель, идут спать.Все, кроме Кю и Хёнсока, которые видимо настолько перевозбудились от ожидания концерта, что и глаз не смогли сомкнуть. -Кю, мы хотим встретиться с Махиро, Котаро и Кейтой завтра перед концертов.Не хочешь с нами? От одного упоминания о японцах у него что-то сжалось.Он бы так хотел услышать и о Машихо тоже, но увы.Там, где-то глубоко внутри, он всё ещё думал об этом милом мальчике, что украл его сердце два года назад. Вот только Таката после возвращения на родину сменил номер, удалил все соц.сети и даже ушёл из агенства, не говоря об этом никому из друзей.Два года от него нет вестей, никто так его и не видел. -Было бы не плохо, но я должен встретиться с Ноа. -Возьми его с собой, мы хотим пойти в кафе возле той арены, где будет концерт. -Хорошо.Тогда через час после репетиции? -Угу, -Хёнсон перекатывается с живота на спину и, укрываясь потеплее одеялом, начинает засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.