ID работы: 8460010

Let me love you

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
После окончания репетиции все ушли кто куда: Чону, Чонхван и Джэхёк пошли по магазинам, чтобы купить сувениров родным и друзьям; остальные-в кафе. Кафе оказалось довольно небольшим и уютным: на стенах висели светодиодные гирлянды, по периметру стояли милые диваны с кучами подушек. -Давайте сядем у окна? Там такой красивый вид, -Руто ушёл вперёд всех, выбирая большой стол у окна. Все остальные последовали за ним, устраиваясь вокруг прямоугольного стола. В это время к ним подошла миловидная официантка низкого роста и принесла меню, сказав, что подойдёт через 5 минут принять их заказ, и удалилась. Первым к их столику подлетел Кейта и сразу же обнял Харуто, затем-Йошинори и Асахи, -Ребят, я так скучал по вам. -Где Котаро и Махиро? -поинтересовался японец, выпутываясь из объятий. -Где-то плетутся, видимо, не так уж и скучали по вам, -Кейта начал настолько заразительно улыбаться, что все начали смеяться. -Мы не виноваты, что ты так хотел увидеть Едама, что бежал от самой дороги, оставив нас позади, -Махиро с Котаро уже подошли к их столику. -Я тоже рад тебя видеть, Кейта, -Бан поднялся со своего места, чтобы обнять японца. Все уселись за стол, изучили меню и сделали заказ (естественно не без помощи Йошинори и Кейты). -А где Джункю хён? Разве он не хотел увидеться с нами? -задаёт интересующий всех, кроме Хёнсока, вопрос Кейта. -Ему нужно кое -кого встретить, но скоро они должны подойти.Вы не против, если он приведёт кое -кого? -Хёнсок спокойно поедал салат, поглядывая на остальных, пытаясь понять их реакцию. -Ммм, это не проблема, я думаю. *** -Угадай кто? -Джункю обнимает японца со спины. -Кю, меня тут больше никто не ждёт, -Казама поворачивается лицом к Киму, обнимая того в ответ. -Я скучал, -младший проводит пальцем по щеке Ноа, смотря тому прямо в глаза. -Я знаю, -прижимает корейца ближе, -я тоже. -Мои друзья ждут в кафе неподалёку от арены, но если ты хочешь пойти куда-нибудь только вдвоём, то я не буду против. -Ну уж нет, я так давно не видел Хёнсока и Джихуна.Мы пойдём туда, -Ноа берёт младшего за руку, нежно сжимая её. -Нас могут сфотографировать, прости, -Кю расцепляет их руки и направляется вперед. -Ты ведь привёз мне корейский рамён? -Ноа решил не заострять внимание на том, что произошло, и сменил тему. -Конечно, но нам надо будет зайти в отель, они всё ещё лежат в моём чемодане. -Мгм. *** -Я был так удивлён, когда увидел, что Бёнгон хён и Сынхун хён дебютируют раньше вас.Это было очень забавно, -Кейта размахивал руками над всем столом, чуть не задев Руто и Джихуна. -Я рад, что они вместе дебютировали.Это была их мечта. -Выпьем за встречу, -Махиро поднял стакан вверх, призывая других сделать так же, -сока, конечно же. -Мы не сильно опоздали? -Ким подходит к ребятам, но, видя лишь один свободный стул, разворачивается и уходит в противоположную сторону, чтобы принести ещё один. --О боже мой, хён, ты так повзрослел, -Едам первый накидывается на японца с объятиями. -Едам, если тут кто-то и вырос, так это ты, -Казама мило улыбается ему и переводит взгляд от Хёнсока к Джихуну и обратно. Те сразу же встали и по примеру Бана стали обнимать своего старого друга. -Привет, меня зовут Ноа, я раньше был трейни YG.Приятно познакомиться. Все начали представляться друг за другом, пожимая руки.Джункю уже пришёл со стулом с другой части кафе и устроил на нём японца. -Кю, почему тебя так долго не было? Мы вообще -то очень скучали, а ты даже вовремя на встречу не пришёл, -Кейта по -детски надул губы, смотря на Кима. -Я должен был встретить Ноа, извини, -Ким сел по левую сторону от своего парня, приобнимая его за плечи, чтобы тот не чувствовал себя неуютно с незнакомыми людьми. -Мы тут заказали вам пиццу, вы не против? -Хёнсок, как истинный лидер группы, всегда заботился о других, -думаю, этого как раз хватит на двоих. -Спасибо, хён, -в один голос протянули Ноа и Джункю. -Ноа, как ты тут вообще? Расскажи о себе, мы так давно не виделись, -Джихун отставил от себя тарелку, готовясь слушать. -Ну, я всё ещё стажируюсь, вот уже 2 года учусь в универе, подрабатываю в цветочном магазине недалеко от дома в понедельник и среду, а по воскресеньям болтаю с Кю, -Казама смотрит на корейца, который поедает пиццу, запивая колой, и улыбается, -Да, так и проходит моя жизнь. -О, вы такие близкие друзья? Это классно, мы могли бы зависать вместе, -Кейта начал активно жестикулировать, пытаясь подобрать правильные слова на корейском. -Мы встречаемся, -Ноа поближе придвинул к себе Кима, на что тот лишь смущенно опустил голову. В глазах Котаро, Кейты и Махиро читался шок, ведь никто из них не знал об отношениях Кима с Ноа. -О, вот как, -первым от шока оправился Котаро, -это классно, что вы нашли друг друга. -Да, верно, с забитым -то графиком Кю, -Махиро решил поддержать беседу. --Ребят, вы извините, но нам пора на арену, через 3 часа концерт, -Хёнсок поднимается со своего места, смотря на мемберов, как бы давая понять, что и им придётся уйти отсюда. --Встретимся на концерте, хён, -Котаро обнимает на прощание Хёнсока. -Вы придёте на концерт? -А как же, будем у самой сцены, -парень достаёт из рюкзака билеты, показывая лидеру treasure. -Ноа, ты ведь тоже идёшь на концерт? -Чхве подходит к японцу, чтобы пожать тому руку. -Конечно, я ведь должен поддержать своего мальчика, -Казама утыкается Кю в макушку, невесомо целуя. -Тут же дети! -в панике орёт Харуто, закрывая свои глаза. --Вам правда стоит быть осторожнее, вокруг арены много фанаток с камерами, будет совсем не весело, когда в сеть просочатся такие вот фото, -Хёнсок отодвигает Кю подальше от Ноа. -Хорошо, хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.