ID работы: 8460010

Let me love you

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Находясь за кулисами, парни слышали оглушительные крики своих фанатов, что придавало им сил продолжать репетировать. -Хён, помоги отработать мне это движение, пожалуйста, -Чону подходит к лидеру и делает эгьё. Хёнсок помогает младшему со связкой, которая всё ещё выходила у него не так хорошо. -Ребята, ваши родители ведь должны быть на концерте? -Юнбин указывает на японских мемберов, а те кивают, -как мне поздороваться с ними на японском? -Всё ждал, когда же придёт моё время учить хёнов японскому, -Харуто утягивает корейца за собой, уходя вглубь комнаты. До концерта осталось 20 минут, парням доделывают причёски, проверяют костюмы и микрофоны. Чону, Чонхван и Джэхён поедают мармеладных мишек, говоря, что для выступления им нужно много энергии.Юнбин, Харуто, Асахи и Йошинори сидят в телефонах, просматривая соц.сети на наличие постов об их концерте, а если натыкаются на такие, то читают громко вслух всем присутствующим, дабы поднять им дух.Хёнсок, Джункю, Едам и Джихун повторяют танцевальные движения.Доён в это время всё ещё занят прической и макияжем. -Ребят.пора выходить, -в помещение заходит их менеджер, осматривает комнату, -хватит лопать мармелад, лучше бы чего нормального съели. Младшие сразу же отложили пачки мармелада в сторону и направились на выход из комнаты. *** -Привет, Япония! Как жизнь? -Йошинори заводит публику, пока остальные расходятся по сцене. -Мы так рады прилететь сюда с концертом! -Хартуо подходит ближе к середине сцены и поднимает плакат с надписью «Мама, я тут», -О, я вижу тебя! Мам, привет, -Ватанабэ кланяется своей семье, мило улыбаясь. -Я так рад вернуться домой спустя почти два года усердной работы, чтобы показать вам лучших Treasure, которые не только хорошо поют, танцуют и читают рэп, но и могут говорить по -японски, -Йошинори подходит к Юнбину, приобнимая того за плечи. -Привет, Токио! Вы, ребята, ждали нас, не так ли? — Юнбин выглядывает в толпе своих друзей и улыбается, наконец-то отыскав их глазами. -Разве он не хорош? -теперь к нему уже подходит Харуто, хлопая старшего по плечу. -А теперь давайте поздороваемся, -говорит в микрофон лидер, подзывая младших к себе. -1,2,3.Привет, мы Treasure! -все склонились в 90,приветствуя публику. Толпа начала кричать, приветствуя ребят; Котаро, Махиро, Кейта и Ноа стояли в самом ближайшем секторе у сцены и скандировали имена парней из Treasure, поднимая над головой баннеры., что смотрелось уж очень забавно и мило. -Вы, ребята, такие громкие! Спасибо Вам, -Джункю обходит нескольких мемберов, чтобы встать ближе к краю сцены. -Сегодня здесь находятся близкие нам люди: наши дорогие участники Treasure box.Спасибо вам, парни, за ваше присутствие здесь, я действительно рад вас сегодня видеть здесь вместе с нашими ТыМэ, -Йошинори подошёл к Кю, который стоял прямо напротив сектора, где находились их друзья, и поклонился фанатам. -Ну что, думаю, пора начать наш концерт в рамках нашего первого тура! Пожалуйста, подарите нам много любви, -после слов лидера, все ребята выстроились для выступления с их дебютной песней. *** -Руто, не забудь наушники, -кричал Кю из коридора, -мы не станем сюда возвращаться только из -за них. -Взял, хён. -Ребята, выходим к машинам, рассаживаемся в том же порядке, что и приехали.В отеле у нас ужин, затем соберите чемоданы, ведь завтра утром мы выезжаем в Токио, -Хёнсок проверяет столы гримёрных на наличие вещей, которые младшие участники могли бы забыть. -Хён, мне звонил Кейта, завтра днём они приезжают в Токио, значит, вечером после концерта готовы провести нам экскурсию, -Асахи подходит к старшему, обнимая того за плечи. -О, было бы замечательно; это лучше, чем ничего, ведь днём на улицах могут быть фанаты. Ребята наконец-то добрались до отеля, после долгой тряски в машинах, которые и доставили их от арены.И хотя они пытались быть очень осторожными, возле отеля уже стояла кучка фанатов, многие девушки и парни из которой снимали мемберов. Номера в отеле хоть и были рассчитаны на двоих, все в итоге собирались в номере Хёнсока и Джункю.Они раскладывали на полу одеяла из своих номеров и, улёгшись поудобнее, просто разговаривали пол ночи напролёт. -Поверить не могу, что мы выступили в Японии.Я так давно хотел этого, хотел увидеть родителей, что не верю в свою возможность сделать это завтра, -Нори обнял маленькую подушку в форме звезды, -я так рад, что Харуто сейчас с родителями, он действительно скучал по ним, он ведь ещё такой малыш. -Завтра и вы увидите свою семью, не волнуйся, -Кю встал с кровати, направляясь к столу, чтобы взять телефон. 2 пропущенных от Ноа, 3 сообщения от мамы и 1 от менеджера. Первым он открыл сообщение менеджер хёна, в котором сказано о съёмке небольшого реалити-шоу в Токио послезавтра. Мама же поздравила его с проведением концерта в Японии, пожелала ему удачи и завтра. -Ребят, я должен позвонить, будьте, пожалуйста, не такими громкими, -сказал он, указывая на Руто и Чону, которые кидали друг в друга леденцы в упаковках и громко смеялись. -Ноа, что-то случилось? -О, нет, хотел сказать, что концерт был просто замечательный.Вы молодцы! О, и ещё, я ведь забыл забрать рамён, -Ким слышит смущение в голосе парня, что кажется ему очень милым. -Зачем забирать у меня его из Осаки? Завтра я отдам его тебе, когда приеду в Токио, это ведь намного удобнее. -Да, вот только завтра со мной идёт мама -уж очень она хотела посмотреть на вас. -О, это ведь хорошо, я очень давно не видел её. -Нет, Кю, она будет смущать меня весь концерт.Она даже подготовила баннер с твоим изображением и подписью «Мой малыш Джункю»! Она заставила меня писать это на корейском. Ким уже вовсю смеялся, представляя Ноа, который упорно пытается написать предложение на корейском, пока его мама смотрит на это. -Хэй, всё будет хорошо, -между ними повисает недолгое молчание, -ты ведь уже приехал домой? -Да, всё хорошо, Кю.Хотя, знаешь, ко мне приставала какая-то бабулька в поезде и всё говорила про то, какая у меня, наверное, чудесная девушка.Ты бы видела её глаза, когда я сказал, что у меня чудесный парень, -сквозь динамик Ким почти что слышит ухмылку. -Ты смущаешь меня! Лучше иди спать, встретимся завтра. -Хорошо.Сладких снов. -Снов, -кореец выходит из ванной комнаты, направляясь обратно к ребятам, половина из которых уже ушла по своим номерам. -Ребят, уже поздно, нам пора спать, -Чхве посмотрел на оставшихся ребят, а затем перевёл взгляд на дверь. -Да, хён, -мемберы сложили свои одеяла и направились в стороны выхода из номера, -Спокойной ночи. -Спокойной ночи, -крикнул Кю выходящим из номера, выключая везде свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.