ID работы: 8460010

Let me love you

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
-Хён,быстрее собирай вещи,через 15 минут мы поедем в отель-оттуда на прогулку с Кейтой. -Иду,Едами. Джункю пытался быстрее собрать свои вещи в чемодан,вот только руки его тряслись,а в голове всё стоял образ Машихо,который говорил:"Так нужно было,хён". Ким сейчас и сам не понимал,что же чувствовал:злость на японца,надежду на новую встречу или разочарование из-за невозможности поговорить с ним?Он не знал.Но да,ему бы очень хотелось поговорить с ним. -Что ж,я не буду спрашивать,куда ты так умчался после концерта,ведь тоже видел его со сцены.Вы поговорили?-Хёнсок как всегда сама наблюдательность;он опирается бедром о стол и складывает руки,ожидая ответа. -Я пытался,но он всё продолжал уходить от меня,сказал лишь,что так надо было и так лучше,-Кю уже с нескрываемой злостью запихивал ушные мониторы в кейс. -Ты в порядке?Я имею в виду,да,у тебя сейчас есть парень,но- -Да,в полном,-он кинул в рюкзак бутылку воды,перебивая старшего,-разве не видно? -Да,я вижу,-лидер отталкивается от стола,подходя ближе к младшему и без слов обнимая его,-всё хорошо,Кю,ты не должен притворяться рядом со мной. Младший хоть и был на выше,всё же ощущал себя маленьким ребёнком в объятиях хёна.Он знал,что всегда мог всем поделиться с Чхве,и тот никогда не станет осуждать младшего(первым человеком,который узнал о симпатии Джункю к Машихо,был именно он). -Спасибо,хён.

***

-Мы отправимся на Радужный мост,ночью там очень красиво!-Кейта взял на себя роль гида,показывая и рассказывая обо всем,что они проходили. -Мы должны будем сделать фото вместе, -Харуто положил руку на плечо Котаро,и они продолжили свой путь. -Когда вы возвращаетесь в Корею?-Кейта решил немного передохнуть от своих обязанностей,разговаривая с друзьями. -Завтра у нас весь день съёмки,а ночью вылетаем в Корею. -О,реалити шоу?Когда оно выйдет,вы обязательно должны мне его скинуть,-Кейта смотрит на Едама и ждёт его ответа. -Конечно,ты увидишь его первым,а может и нет,это зависит от твоего интернета,-Едам мило улыбается и треплет волосы японца. -Кхм,я не хочу прерывать эту замечательную атмосферу,но могу я кое-что спросить? Хёнсок взял руку Кю в свою,зная о чём сейчас пойдёт речь. -Что такое?-уставился на него Джихун. -Я на концерте видел Машихо,-на него уставились удивленные пары глаз,-он ни с кем не контактировал? -Нет,а иначе мы бы,конечно,сказали тебе,-Махиро первый отошёл от шока. -Прости,хён,но почему мы говорим об этом?Он сам бросил нас,с чего бы теперь ему сообщать нам о своём местоположении? Кейта был опустошён не меньше в тот день,когда Машихо просто исчез,перестав отвечать на звонки и сообщения,а в его квартире уже жили неизвестные парню молодые девушки. -Я на самом деле не хочу сейчас об этом говорить,поэтому идёмте дальше гулять.Это наш последний день вместе,и кто знает,когда мы встретимся в следующий раз!-Кейта вновь взял на себя роль гида,закрывая этими словами тему о Машихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.