ID работы: 8460010

Let me love you

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Примечания:
-Спать!Я иду спать!-Харуто оставляет чемодан с вещами прямо у двери и идёт в свою комнату. -Я тоже пойду спать,-Джихун направляется в сторону противоположной комнаты,утаскивая за собой свои вещи. -Ну что,может хоть кто-то посмотрит со мной фильм?-Хёнсок хоть и был уставшим,но если ляжет спать сейчас,то потом всю ночь будет мучиться. -Я только позвоню Ноа,а потом сразу к тебе,-Джункю закатил чемодан в комнату и отправился на кухню,чтобы не мешать остальным своим разговором по телефону. -Я с вами,но дайте мне 5 минут на душ,иначе я умру,-Йошинори ушёл в свою комнату за полотенцем. -Только быстрее,иначе я не смогу спасти все наши запасы шоколадок от Кю. Неожиданно с кухни донёсся вскрик:-Я всё слышал,хён,и уже как раз поедаю эти запасы.

***

-Я скучал,хён,-Машихо обнимает старшего за талию,утыкаясь лицом куда-то в плечо. -Я тоже,Маши,ты даже представить не можешь. -Поверь,хён,могу. Японец отрывается от Кю,переплетая их пальцы,смотрит тому прямо в глаза:-Ты теперь с ним?С тем парнем? -Маши... -Не отвечай,я ведь и так знаю,-Таката отпускает руку старшего и,поцеловав того в щёку,уходит из маленькой комнаты. -Джункю,вставай,нам через 20 минут выходить.И твои "ещё 5 минут,хён" больше тебя не спасут! С парня резко срывают одеяло,что заставляет тело Кима покрыться мурашками. Младший открывает глаза и понимает,что Машихо ему только приснился,но почему же сердце сжималось по-настоящему. -Да встаю,встаю я. Собравшись за рекордно короткое время,они поехали в агентство для записи их нового полноформатного альбома. В здании компании сегодня было необычайно много людей-ежемесячная оценка трейни-из-за чего парням понадобилось 5 минут только чтобы добраться до учителя вокала,чтобы в последний раз отрепетировать песню. -Ох,извините,сонбэнним,мне очень жаль,-сказал какой-то мальчишка лет 13,что врезался в Джункю,пытаясь устоять на неспокойных ногах. -Всё в порядке.Удачи на проверке,-похлопав того по плечу,Ким поднял голову,осматривая всё помещение,где увидел до боли в сердце знакомую макушку,что так стремительно уходила,-Я должен идти.Ещё увидимся. Старший помахал мальчику и отправился следом за тем парнем,что только что вышел из зала. -Машихо?-парень зашёл в плохо освещённый коридор,ведущий до зала с музыкальными инструментами,которым в это время никто не пользуется. Догнав младшего,он положил руку на плечо и повернул того к себе лицом.Машихо. -О,хён,прости,не заметил тебя,-Шихо продолжал двигаться до вышеупомянутого зала. -Что ты здесь делаешь?Ты убежал от меня в прошлый раз,но сейчас мы должны поговорить,не думаешь? -Я,на самом деле,опаздываю на репетицию.Мне нужно уже быть там,ты ведь знаешь,какой учитель злой,когда кто-то опаздывает. -Ты тренируешься здесь?В YG?-Кю не мог поверить,что так долго пытался найти и связаться с младшим,а теперь он спокойно тренируется здесь,где он легко сможет видеть его. -Да,недавно вновь прошёл прослушивание.Понял,что хочу быть артистом этой компании.Но сейчас я правда должен идти. Японец быстро ушёл,оставив старшего со своими мыслями и полной растерянностью. Он не был уверен,что действительно сегодня проснулся и пришёл на запись альбома.Может быть,он всё ещё спит и скоро Хёнсок хён придёт разбудить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.