ID работы: 8460010

Let me love you

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
-Хён,пора вставать,-доносится сверху голос Харуто,который уже проснулся из-за трели будильника. -Ещё 5 минут,Маши,-голос приглушенный,ведь Джункю пытается говорить сквозь кокон из одеяла. -Но хён,я не Маши... Старший неожиданно подпрыгивает в кровати,ударяясь головой об верхний ярус,-Чёрт,прости,я просто..Э,в общем,просто ещё не отошёл от сна. -Да,конечно.Я иду в душ,так что тебе бы лучше вставать,иначе Хёнсок хён опять будет кричать. -Мгм,-непонятно промычал кореец. -Джункю,я тут видел Машихо с утра,он хотел с тобой поговорить,если ты свободен.В 3 в кафе,если тебе интересно,-Хёнсок прошёл мимо младшего,одаривая его ухмылкой. -А о чем?Он не говорил? -Увы,это тебе придется узнать,когда вы встретитесь. Чхве ушёл прямиком в душ,ведь это единственное,чего хочется после утренней пробежки.

***

-Хён,давно ждёшь?-Маши залетает в кафе на 10 минут позже назначенного времени и садится за столик к старшему. -я пришёл совсем недавно.Будешь что-нибудь?-Ким указывает младшему на меню,которое лежит посередине стола. -Я бы съел салат,-младший тыкает пальцем на позицию в меню. -Так,ты хотел поговорить о чём-то?-Кю вырисовывает непонятные узоры пальцем на столе,чувствуя неловкость. -Думаю,ты не хочешь слышать этого,но мне просто нужно сказать тебе об этом. Младший отодвинул свою тарелку и упал на спинку стула. -Я так долго пытался избавиться от своих чувств,вот только у меня ничего не получается.Когда я вернулся в Сеул,то думал,что всё будет как раньше,как когда я был в Японии:никакого тебя,никаких чувств.Только вот всё пошло не так,как я задумал. -Маши... -Не перебивай,пожалуйста.Так,я надеялся,что мы даже пересекаться не будем,но ты,кажется,решил разрушить все мои планы.Я ничего не могу поделать с тем,что люблю тебя,как бы ни пытался забыть тебя и похоронить свои чувства и воспоминания о тех днях,когда мы были вместе.Но тот поцелуй...Я думал,что у меня есть хотя бы капля надежды,но это не так.Ты ведь любишь другого,и я не могу ничего поделать и с этим тоже. Я просто хочу рассказать всю правду,чтобы стало легче.После шоу,когда я не попал в группу,директор вызвал меня на разговор.Он сказал,что мы не можем больше быть с тобой вместе,иначе он разорвёт контракт с тобой и ты уйдёшь из группы "по личным причинам".Я не мог этого допустить,поэтому разорвал все связи.Так было лучше для тебя.Прости,-японец опускает голову,пытаясь сдержать слёзы. Некоторое время парни сидели в тишине,лишь изредка нарушаемой еле слышными всхлипами. -Ты сказал о поцелуе.Что ты имел в виду?-Ким смотрит на младшего с непониманием. -Тогда..тогда,на домашней вечеринке. -Ты сказал,что ничего не было.Я думал,что это приснилось мне. -Потому что я не хотел слышать,как ты назовёшь это ошибкой. -Я бы не стал,Маши,не стал бы. Тишина вновь окутала столик;Джункю пытается переварить слова младшего,который тот так долго таил в себе. -Теперь,когда ты всё знаешь,я,пожалуй,пойду. Парень встает,надевает пиджак и поворачивается в сторону выхода. -Стой,-ловит его за руку,притягивая на себя,-могу ли я надеяться на свидание? -Что?-младший широко раскрывает глаза,пытаясь понять,не шутит ли старший.,-у тебя ведь есть парень. -Нет,увы,но скоро,надеюсь,появится,-и Джункю утягивает японца в тёплые объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.