ID работы: 8460010

Let me love you

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
Джункю не пробыл в Японии и двух дней-запись нового альбома не ждёт. Ночи на пролёт на протяжении последних недель он думал о том,что больше не скучает так сильно по Ноа,не хочет видеть его лицо каждый день по видеозвонку,он уже не зависим от ежедневных смс от него.Он просто разлюбил. А всё этот Машихо,чувства к которому он пытался потопить ещё с самого его исчезновения.Потому что он такой чертовски милый и родной,его постоянно хочется сжать в объятиях и зачмокать до смерти. -Ну что,разобрался в себе?-Хёнсок хён встречает его на кровати в комнате Кю-всё же решил отдохнуть тут от Джихуна-достает пачку мармеладных мишек и протягивает младшему. -Мы расстались.Оказывается,не только мои чувства угасли.Но это и хорошо,так я хотя бы не чувствую себя виноватым. -Я могу спросить прямо?-парень садится ближе. Ким кивает,а тот притягивает его за плечи,говоря совсем тихо:-Тебе ведь всё ещё нравится Машихо? В тот же момент перед глазами Джункю проплывают их совместные прогулки,свидания,глупые улыбки друг другу,шоу на выживание,с которого всё началось.Проносятся и его недавние сны. -Думаю,что это так.Нет смысла отрицать. -Не думал признаться ему?Вдруг он тоже ещё любит тебя. -Не думаю,хён.Он ведь просто уехал,ничего не сказав мне,он даже не пытался выйти со мной на связь.Я просто не нужен ему,с этим надо смириться.Тем более,мы решили быть друзьями,а если я признаюсь,то это только всё испортит. -Хорошо,не буду лезть в ваши отношения.Но я бы попытался на твоем месте.Пойду к себе в комнату.Спокойной ночи! Но ночь эта не оказалась спокойной для Кима. Очередное сновидение с ним и Машихо в главной роли:та же кухня их общежития,Машихо целует его сладко-сладко. -Я люблю тебя,-в самые уста. -Я тоже тебя люблю.Я уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.