ID работы: 8460024

Игра с духами.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Reymond соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кровавый художник и художница в крови

Настройки текста
Под одеялом сидела юная особа, которая смотрела сумерки уже в который раз, но никак не могла перестать этого делать. Захватывающий сюжет, необычная любовь, и конечно же маленькая девочка завидовала главной героине. Почему одним всё, а другим ничего" - дождь, раскаты грома и молния, за окном Люси, дополняли картине романтики. Думаю ты хочешь узнать о ней. Люсиль - это девочка четырнадцати лет с небычным именем, которое дала ей отбывшая в загробный мир, мама. Оставшись жить с отцом, находившимся в глубокой депрессии, из-за потери своей любимой женщины, у девочки появилось гораздо больше свободы. Теперь она фанатела по мелодрамам, сериалам, и конечно по нашим "милым" маньякам из крипипасты. Гуляла по заброшкам, рощам и стройкам, она совсем ни о чём не беспокоилась. Довольно смелая девочка, которая просто обожает спорить из-за чего постоянно влипала в различные передряги. Да и вообще её характер непонятен: смелая и сильная снаружи, нежная и романтичная внутри. Больше всего на свете любящая рисовать, от чего вся комната была завешана большим количеством рисунков разного содержания. Девчушке нехватало общения, но его благополучно замещали музыка, сериалы, фильмы, книги и рисование. Она не была одинокой, она наоборот любила быть одна. Досмотрев фильм, Люси нечего было делать: она обходила весь район вдоль и поперёк, вдохновения не было, читать и слушать музыку неособо хотелось. "А что если мне вызвать кого нибудь?" - промелькнула нехорошая идея в голове молодой девушки. Но вызывать распространённых "Пиковую даму" и "Кровавую Мэри" было уже не интересно, поэтому Люси быстро сообразила, что можно вызвать своего кумира, а заодно и проверить его существование. Девочка не смотрела и не читала новостей, да и в принципе ей было не интересно, что происходит в мире, поэтому она и понятия не имела, о недавних необъяснимых смертях. Зайдя во всемирную паутину, и найдя самый лёгкий вызов Кровавого художника, Люси невольно усмехнулась. Девочка любила крипипасту, но не верила в то, что маньяка можно вызвать, словно призрака. Поэтому с небольшим скепсисом, подготовив всё для ритуала, Люси лишь осталось ждать когда отец уйдёт на работу в ночь, что случалось довольно часто. Через минут тридцать послышался хлопок с первого этажа, это значило что глава семьи ушёл, и можно приводить ритуал в действие. Проткнув палец иголкой, тем самым пустив кровь, Люсиль шикнула от неприятных болезненных ощущений. С трудом, нарисовав кровью смайлик, и написав своё имя, девочка задумалась, а действительно ли ей надо рисковать? Но вспомнив о том, что она может встретить кумира, все отрицательные мысли вылетели из головы. Сказав "волшебные" слова, она залезла под кровать где действительно можно было жить. Запасное одеяло, давно пропавшая подушка, стакан и тарелка. Подождав немного и ничего не получив, девочка собиралась вылезать из убежища. Терпение -это не её сильная сторона. Уже приподнявшись на логтях, она услышала звук несмазанных петель, говорящих об открытии двери. В проёме стоял он: высокий брюнет; треснувшая, местами потертая, маска; синий жакет; жёлтый смайлик на воротнике; выглядывающая из под жакета, тёмная рваная футболка по горло. Чёрные джинсы, уже были сероватыми и немного короткими. В его руках Люси увидела нож-бабочку, банку и небольшой холст. Посмотрев на стену Хелен хмыкнул, половина пространства была завешана его портретами. Это его слегка позабавила, почему он начал их критиковать в слух. -О боже, разве у меня такой нос? Почему я тут вообще на себя не похож? А тут я.. Ах.. Боже мой. Покажите мне этого недо-художника. Все руки поотрываю. - Наигранно приложив руку ко лбу, он засмеялся. От переживания Люси затаила дыхание. - Маленькая художница хочет поиграть в прятки? Ну давай сыграем. - Маньяк начал ходить по комнате, словно ища девочку. Парень сразу понял где она, как только нашёл, он лишь решил нагнать большего напряжения. Заглянув под кровать, брюнет увидел испуганное лицо. Ухмыльнувшись и вытянув девочку за руки, парень лишь хмыкнул. -Нашёл. Ты проиграла, а проигравший платит. Я побуду твоим банком крови. - спокойно сказал Хеллен. Девочка словно в странном трансе, уже не понимая, что делает, укусила парня за руку со всей дури, от чего парень разжал пальцы. Упав на колени, она доползла до двери, резко подрываясь на ноги и сбегая вниз по лестнице. -А ты дрянь! - При этом недовольно хмыкнув, буквально, прорычал маньяк. В это же время Люси неслась со всех ног, на ходу напяливая чёрную куртку, и забирая с собой кроссовки. Вряд ли маньяк подождёт, пока она завяжет шнурки, верно? Хеллен был не глуп, наблюдая в окно, он сразу понял куда именно бежала девочка. И это глупое создание побежало в заброшенное здание не далеко от дома, которое знала очень хорошо и в котором надеялась видеть защиту. -Ну и дура она конечно. - Подавив смешок, и закрыв глаза, он уже был в том здании вместе с девочкой. Услышав шаги, девчонка побежала в дальний тёмный угол. Всё затихло. Но в миг её схватили за талию, закрыв рот. -Веди себя тихо. И возможно я не буду делать тебе слишком больно.- Достав нож, без всяких церемоний и игр, при этом отпустив рот девочки, он в миг разрезал ей горло. После добычи "краски", художник молча нарисовал портрет Люси, написав на английском " You are next" и нарисовав смайлик. Труп не обнаружили, ведь художник не Тоби, и убрал все улики за собой, кроме холста с его произведением. О пропаже началось расследование. И теперь город искал уже двоих девушек. Волонтёры прочёсывали город в поисках детей, а по местным каналам говорили об одном и том же: "Не выходите из дома в поздний час, не посещайте заброшенные здания, а так же проверяйте двери и окна на первом этаже. Родители, следите за своими детьми, уделяйте им больше внимания. А на этом всё, с вами были местные новости, до скорых встреч"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.