ID работы: 8460024

Игра с духами.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Reymond соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кроме вас

Настройки текста
Двойняшки сидели на диване и грустно смотрели в телевизор, ведь там показывали про необычные исчезновения девушек. "Просим вас не гулять в тёмное время суток, не ходить по безлюдным местам и не вызывать духов. Это может плохо закончиться. А теперь..." Хлоя и Эмма уже не слушали что говорили дальше, они смотрели друг на друга с улыбками. -Ты думаешь о том же, о чём и я? - сестра подумав несколько секунд ответила, с той же улыбкой. -Разумеется. - Взявшись за руки и пройдя в комнату они сразу же сели за компьютер и начали искать вызов. -Хм.. Смотри, что это за сайт? Ты знаешь что такое Крипи... Паста?- спросила Хлоя у сестры. - Ой, да какая разница, главное что вызвать можно. Давай этого в синей маске? - Ипульсивная Эмма всегда быстро принимала решения. Сёстры хотя и были двойняшками, являлись абсолютно разными по характеру. -Мы про него ничего не знаем. - Раздрожилась Хлоя, как обычно нервно сложив руки на груди. -Раз он дух, значит опасный, и у него скальпель в руке. Ну нафиг, давай другого, который с разрезанным ртом. Он такой душка на этих артах. - Ответила девочка, характер которой был божий одуванчик, хотя она была не против участвовать в авантюрах сестры. Сестра же косо глянув на другую, предложила вызвать Джека, а потом уже и её "красавчика". Если бы они знали чем это закончится, то у них даже эта мысль не лезла в голову. -Эмма, где мы возьмём почку? Ты думаешь они у каждого в холодильнике есть? -Я в магазин и обратно. Посиди тут, приготовь все для ритуала. - сказав это, Эмма уже считала деньги. Магазин был недалеко и нужно было лишь перейти дорогу. Пройдя в место назначения, и попросив то что нужно, девочка заплатила за товар. Возбуждённая предстоящим вызовом, девчонку чуть не сбила машина, не ожидавшая того, что Эмма выскочит на дорогу. Ещё немного и она уже взлетела по лестнице на нужный этаж. -Наконец-то! Я тебя заждалась... Может в заброшку пойдём? - Спросила Хлоя, которая по виду была сильно взволнована. -Зачем? - Недоуменно подняв одну бровь спросила сестра. -Если родители с придут, а мы тут какую-то ерунду творим? Подумают, что у них дочки сатанисты. - Эмма посмотрела то на время, то на Хлою, словно что-то вспоминая. -Они останутся на ночь у друзей, следовательно придут на следующий день. А время ритуала почти настало. Да и я не хочу туда идти. - После недолгих дискуссий, девочки остались дома. И уже спрятавшись в укромное место, ждали десять минут. Только прошло уже не десять, а пятнадцать, сорок, ничего не происходило. По вызову, Джек сам должен дать знак когда он придёт. Плюнув на все, девочки пошли проверять квартиру. Ничего не изменилось. Убрав все вещи для ритуала на подоконник, и прикрыв их тёмнойшторой, девочки легли спать. 3:30 Проснувшись ночью, Хлоя услышала чавканье и подумала, что Эмма опять что-то ест без неё. Наклонившись к уху "Эммы", она прошептала сонным голосом: -Что бы ты ни ела, я тоже хочу. - В момент чавканье прекратилось. Глаза постепенно привыкали к темноте. Посмотрев на тумбочку, что стояла рядом с кроватью, она увидела маску. Посмотрев на ночную обжору, она поняла что это не её сестра. Глаза. Они отсутствовали. -Твою мать! - Вскрикнула девочка и включила свет. От страха она ничего не могла больше сделать. Чёрные волосы, немного сероватая кожа, грубые черты лица, чёрный язык который он высунул для того чтобы слизать кровь с губы. Чёрная толстовка в некоторых местах рваная, и грязная, в кармане по блёсткивал скальпель который был в крови. Вы думали у Джека единственное оружие - это скальпель? Нет. У него помимо скальпеля был нож, который тоже был окрававлен. Когда-то чёрные брюки уже давно потеряли свой цвет и стали немного отдавать серым от грязи, так же они были рваные, но не в тех местах, где принято считать модным. Его длинные руки держали две почки. Чёрные ногти были в крови, и хозяин за ними явно не ухаживал. Посмотрев на сестру та обнаружила ужасное зрелище. Мёртвая Эмма висела на стене. Её органы выпадали из тела, глаз не было. Вскрикнув от ужаса Хлоя начала реветь. Джек лишь улыбнулся и взял её за шею. -И давно ты не спишь? - Спросил маньяк. Его голос звучал холодным, грубым, тихим, насмешливым. Хлоя никогда не отличалась храбростью , поэтому промолчала. Она даже и не пыталась выбраться, страх сковал её всю. - Я кажись кому-то задал вопрос. Для чего вы меня вызывали? Покормить? У вас это получилось. - Вмиг в глазах Хлои начало темнеть. Боль в области живота становилась всё сильнее и сильнее. Он начал избивать девочку, смеясь. Парень пинал её по голове, ногам, в живот. Последний удар был с кулака в челюсть -Веди себя хорошо. - Девочка не сопротивлялась, лишь блокировала удары в голову и крючилась от боли. Она не понимала как он так точно попадает в живот, и схватил её за шею, у него же нет глаз. Подняв девочку за руку и посадив её на кровать он достал скальпель и начал что-то выводить на её ключице. Закончив маньяк самодовольно ухмыльнулся - Отдохни, Хлоя. -В глазах всё поплыло и девочка упала на руки людоеда. Она стала его куклой. Она должна выполнять все его прихоти, иначе умрёт. На следующий день вернулись родители девочек . Зайдя в комнату двойняшек в нос сразу ударил неприятный запах. После увиденного у матери сразу же началась истерика. В этом доме летало всё что попадало под руки. Отчаянные вопли были слышны на соседних улицах. Отец пытался успокоить мать, но когда увидел дочь, он залпом выпил бутылку спиртного которая была у него в руке. Началось очередное расследование. На трупе были найдены символы " Eyeless" но к сожалению убийцу не нашли. Пропавших девушек ищут. Что случилось с Хлоей никто не знает Кроме вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.