ID работы: 8460024

Игра с духами.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Reymond соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Игры в лесу

Настройки текста
*** Я понял что это конец, я не знал что оно собирается со мной сделать... А, вы не знаете что со мной произошло? Давайте вернёмся на несколько часов назад. 17:25 Парень с каштановыми волосами, голубо-зелёными глазами, лежал на кровати и смотрел сериал „Мраморные шершни” Как вы поняли этот парень я. Неделю назад я хотел вызвать существо которое прозвали „Slender man” ну или же палочник. Существо заинтересовало меня сном где оно разрывает меня на части, но и помимо этого сна мне приснилось что существо делает меня своим слугой, и я разговаривал с парнем в белой маске, к сожалению совсем не помню о чём мы болтали, но он напугал меня своим поведением... Спустя некоторое время я начал искать вызов. Не думаю что с помощью обычных листов и подъезда можно вызвать Слендера, поэтому я начал искать вызов на даркнете. Как я и думал, понадобиться заклинание, лес, кровь, пентаграмма. *** Небо, покрытое звёздами и луной освещают мне путь. Высокие, голые деревья нагнетали обстановку, ветви тех самых деревьев лезли в лицо что доставляло дискомфорт, но я пытался не обращать на них внимание. Белки перепрыгивали с одного дерева на другое, будто играя в догонялки. Ночная птица решила спеть свою прекрасную мелодию, листва приятно шуршала под ногами дополняя пение какой-то ночной птицы и угуканье совы. Я бы ещё долго наслаждался, но время вызова почти пришло, поэтому я начал приводить ритуал в действие. Разложив вещи, начертив на листе своей кровью пентаграмму, я начал говорить заклинание. Честно казать, я не понимал слов, я просто читал. Для чего я это делаю? Не знаю. Мне говорит голос в голове, что я должен это сделать, но при этом меня что-то отталкивало, и говорило не делать этого. Словно двепротивоборствующие стороны, но к сожалению, победила мания. Мания, которая уже несколько недель подрят говорит мне это сделать. Призвать ЕГО. В глазах сразу начало плыть, в голове было шипение приносящие не самые приятные ощущение, из-за которых я упал на колени, хватаясь за голову, чтобы хоть как-то уменьшить этот дискомфорт. **** Проснулся я непонятно где. Мне это не нравилось, и я явно был не в том лесу, в котором проводил ритуал. Голова жутко гудела, хотелось пить, конечности отдавли адской болью и горели, одежда была в некоторых местах порвана и влажная из-за росы. Когда боль немного утихла, я оглянулся. Рядом со мной было прозрачное озеро, голые деревья, и... Туман. Густой туман, сквозь который не было видно ничего кроме силуэтов деревьев. Я поднялся и пошёл к озеру пить. **** Через некоторое время моё внимание привлекла записка. Подойдя ближе я начал её рассматривать. -Не убежишь... - было написано на листке корявым детским почерком. В миг мои глаза расширились и рот невольно открылся. До меня дошло. - Это игра Слендера... - Быстро сорвав записку я рванул со всех ног. Я не играл в игру, и понятия не имею где записки. Слышал лишь то что нужно их собирать. Вторую записку я нашёл на машине. -Нет глаз...- сорвав и её, сразу послышался стук. Понятия не имею что это значит, но явно ничего хорошего. Воздуха уже стало не хватать, да и я сам устал. За сорок минут я собрал ещё три записки, и два раза видел Слендера. Сев под дерево в мимо меня пролетел топор. -Ёбанный в рот! - Встав, я рванул куда глаза глядят. Вот почему я не взял этот гребаный фонарик!? Через минут пять беготни у меня опять начало заканчиваться дыхание, и я увидел парня в маске из сна, о боги, как я был рад! Он стоял и курил у дерева, я уже бежал к нему за помощью, как он достал из кармана джинс пистолет и направил на меня. Я от неожиданности и невнимательности врезался в дерево, на котором была очередная записка. Я не стал читать, а побежал дальше. Сзади меня слышались выстрелы, и в меня летали топоры, но не один в меня не попал в отличие от пистолета. Пуля попала прямо в ладонь. Боль волной прошла от ладони до плеча. Острая и резккая. Слёзы хлынули из глаз на равне с кровью. Почему я здесь? Откуда взялись эти навязчивые идеи и мысли, из-за которых я могу поплатиться жизнью? Послышался очередной выстрел и отборный мат. Шагов я уже не слышал, и обернувшись тоже никого не увидел. Поэтому я замедлил ход, переводя дыхание. Пить хотелось ужасно, жажда с голодом и эти два маньяка не выходили из головы. При беге я собрал записку. Осталась последняя и я выберусь из этого ада. Ходил я очень долго, горло и лёгкие пекло. По ощущениям я уже обощёл весь лес или парк или рощу. Я даже не знал где я и главное где выход. **** У меня начала кружится голова и темнеть в глазах. Миг, и я уже на высоте. Посмотрев вперёд я увидел перед собой белое лицо без глаз и рта. Я закричал от ужаса и пытался выбраться. Осознание того, что мне конец и незнание того, что со мной в итоге сделают, разрывали меня и мою голову. -Последняя.... Записка~.. Ты ... Проиграл... - сказал басистый, сломанный голос в моей голове, и опять это шипение приносящее дискомфорт. Он уже начал душить меня как я показал ему все восемь записок. Он сразу отпустил меня и я полетел вниз с не такой уж и маленькой высоты. - Не может быть... Ты выиграл...- В моих глазах все потемнело, я даже и не понял кто это сказал. Очнулся я опять непонятно где, и на шее что то ужасно болело. Я опять начал оглядываться. Пол с дырками разбитое грязное зеркало, кирпичная стена украшенная граффити, кровать без матраса, и.. Трупы. Кто-то даже ещё живой и бегает глазами по комнате хватаясь за жизнь.От такого зрелища меня вывернуло на изнанку. В это время зашёл этот тип с топорами, и на моё удивление он говорил на русском. -Ой, трупов никогда не видел? Скоро ты их каждый день видеть будешь. - Сказал этот парень, немного подёргиваясь. Я сидел в углу и боялся пошевельнуться. - Я Тоби. Про тебя, Рэй, я уже всё знаю. Как тебе удалось собрать все восемь записок, так ещё и взять последнюю незаметно даже для хозяина? - Я всё так же сидел и ничего не говорил. Этот тип начал дергаться сильнее и в этот момент я пересрался ещё больше. - Я с-с-сейчас... П-п-р-р-иду. - Ушёл он уже дергаясь по жесткому. -Куда я попал блять!? - Я начал искать выход. Окна тут нет, поэтому не понятно на каком я этаже. Очень повезло, что Тоби? Вроде так его звали, ну дверь он не закрыл карочь. Я выбежал оттуда как облитый кипятком и наткнулся на лестницу ведущую наверх и коридор. Я побежал по коридору, и там были старые, ржавве двери, ну и в самом доме небыло давно ремонта. Стены без обоев, старые, деревянные полы, какие-то записки на стенах, тумбочка на удивление новая, а там цветок стоит. Прям как у меня дома. Я начал читать что написано фломастерами на этих дверях. -Kate Proxy, Hudy Proxy, Masky Proxy, Slender man. - У слендера дверь самая лучшая. Кто бы сомневался.... При беге я на кого-то наткнулся. Это оказался какой-то тип в маске с грустным смайлом. Больше я его не разглядел так как потерял сознание. **** Шёл 2017 год. После исчезновения молодого парня прошло пять лет. Ничего, кроме как дневник с описанием выше перечисленных событий не было найдено. Дело закрыли за недостатком улик. Дневник перешёл в руки правительству США, а парня признали пропавшим безвести. Но это люди так думали. В округе штата, появился новый преступник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.