ID работы: 8460024

Игра с духами.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Reymond соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь с привкусом крови

Настройки текста
Примечания:
Ревя в подушку на взрыд, стуча ногами по кровати, а ногтями вцепившись в одеяло чувствуя горе, обиду, злость и жжение в районе груди… Возможно это чувство знакомо некоторым девушкам, но не все давали волю эмоциям, когда твой самый родной, самый любимый человек который тебе дорог просто на просто уходит к другой. Нашу главную героиню зовут Елизавета. Довольно обычная девушка, удлиненное карэ, рыжие волосы, голубые глаза… Но в ней всё-же есть изюминка. Её преданность. Данная особа никогда не изменит, не предаст, не уйдёт к другому, она будет до конца с тем человеком которого она любит. Доброта, скромность, все это красит девушку, но одновременно она хрупка да нежна, лёгкая добыча для парней, не так ли? Почему бы просто не влюбить в себя мышку, и чувствовать себя котом? На экран телефона пришло сообщение. Ещё одно, и ещё… Кто бы это мог быть? Возможно любимый просящий прощения? Она бы все отдала если бы это был он. Встав с кровати, вытирая слёзы которые льются по пухленьким щёчкам пятнадцатилетней Елизаветы, девушка потянулась за телефоном. Там было приветствие и ссылка на какой-то сайт, после этого страница была удалена. Нажав на ссылку ей высветилось окно, где был вызов некого Ловермена, прочитав все она принялась за вызов чтобы вернуть своего любимого, девушка верила, надеялась, кажись она медленно сходит с ума, тушь которая смазалась из-за слез и красное опухшее лицо от слез. Идеальное состояние для вызова. *** Лес находился не далеко от дома, по этому взяв все для вызова с собой в рюкзак девушка села на велосипед и поехал в лес. Дорога освещённая фонарями, звездное небо, угуконье сов и пение ночной птицы. Что может быть прекрасней? Волосы и лёгкая накидка медленно и плавно развивались на небольшом летнем ветерку. Как же хорошо что родители с работы возвращаются только под утро. Точнее только мать, отец считается пропавшим без вести, но она всё ещё его помнит и любит, не теряя надежду на то что он вернётся, скажет что все хорошо, и расскажет где он был и что с ним случилось… **** — Ловермен, приди! , Ловермен приди! , Ловермен приди! — прокричала слова девушка. Дальше нужно погрузится в сон. Начав убирать бумагу которую она разрезала после себя для вызова в рюкзак, девушка почувствовала пристальный взгляд на себе. И не один. В лесу стало однозначно темнее, холоднее и мрачней. Надев кофту и рюкзак на плечо Елизавета хотела уже идти к велосипеду, но в кого-то врезалась. — Ай блядь, как так то, а? — простонала пятнадцатилетняя. -Ц, как не культурно матерится, особенно такой столь юной особе.- выдыхая дым медленно, таким нежным бархатистым и завораживающим голосом сказал неизвестный — Извините.- опустив голову вниз девушка быстрым шагом, а потом и вовсе побежала из леса, наводя панику у себя в голове, чуть не упав, но все же добежав и сев на велосипед, доехав до дома в полном страхе, и оборачиваясь девушка погрузилась в сон. *** Пустая комната, тишина, шаги. Момент, и Елизавета уже сидит на стуле. Включается свет, белая пустая небольшая комната, лампочка, и стул в центре комнаты на котором она сидит. Смех, верёвки внезапно появившиеся на стуле начинают сдавливать её руки и ноги. Комната начинает наполняется розами. Потолок пол, стены, все...- Что за чёрт!? Выпустите меня!- смех... Стул начинает заростать розами, колючие стебли колят ноги, руки, чем больше двигаешься, тем больше колючки колят конечности. Свет начинает мигать, в углу комнаты появляется тот кто её предал, тот кто говорил что будет с ней всегда... Это он, шестнадцатилетний парень, которого она любила, готова была отдать за него жизнь.. во рту у него были красные и синие леденцы, одежда была порвана, волосы взъерошены, руки истекающие кровью... На этом моменте девушка проснулась, хватая лёгкими воздух, слёзы лились из глаз, даже не расчесавшись девушка во вчерашней одежде поехала в лес, там и в правду было два леденца, осталось лишь отдать любимому. *** В школе, на неё косо поглядывали, ей было все равно она искала его, и нашла... Он стоял и обнимался с другой... Хотелось реветь, но она сдержала слёзы и пошла в кабинет истории, с гордо поднятой головой. На истории она кинула ему леденец, парень, который ничего не понял посмотрел на Елизавету, пошло улыбнулся и запихнул сладость в рот, девушка уже давно ела леденец на уроке, а парень выплюнул его прям на учебник соседа по парте.. *** Прошёл год, они вместе, и друг от друга без ума... Но только никто не знает секрета их любви. Кроме неё.... Дети, не спешите рости, и с парнями встречаться, все в впереди... Вот так выглядит любовь с привкусом крови...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.