ID работы: 8460024

Игра с духами.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Reymond соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

I'm Ben 2.0

Настройки текста
Примечания:
*** Ночь. Идеальное время для раздумий или просмотра фильма. Тишина, которая порой нагнетает, ветви деревьев которые тянутся к ночному звездному небу, и ночная птица решившая спеть свою не долгую песенку. Прохладный ветерок дующий в лицо Маргариты развивает не только каштановые волосы, но и легкий кардиган чёрного цвета. Испуганные глаза и трясущиеся то ли от холода, то ли от страха руки. Он, он бежит за ней, глупышка, у тебя нет шанцов, он тебя найдёт. Давай, обернись, посмотри в глаза своему страху. Глупая девчонка, ты же так жаждила своей смерти, наглатывалась таблеток, резала вены.... Хотела выпить яд.... Но что то тебе не давало это сделать, будто кто-то держал тебя за руки и не отпускал на тот свет. Может друзья? Ох, прости, по твоим словам они тебя предали. Ведь так? Может ты просто не можешь это сделать потому что ты боишься? Определённо нет... **** Обычная ночёвка с единственными друзьями, ссора с мамой и спиртное. Банда отшельников сидевшая за компьютерным столом обсуждая что-то, что понятное только им. - Скучно, давайте кого-нибудь вызовем? Кровавую Мери, на пример, Пушкина там.. - А может Утопленника?- лёжа на диване и втыкая в телефон спросила Татьяна, лучшая подруга девушки. - Тоже как вариант.. - сказал парень попивая энергетик, он явно был уже не трезв и не сооброжал что происходит. - Кого? Чего? Давайте лучше аниме посмотрим? „Я требую яоя” или может сумерки? .- спросила девушка примерно одного возраста с Марго обнимая ноутбук и бутылку пива. **** - Бен Утопленник приди, крови жажды утоли, жертву подбери...- крикнули хором ребята капая кровью на свечу. Спрятавшись в другой комнате в шкафу все в троем ребята начали выжидать. Ради интереса заранее оставив телефон с записью, чтобы потом посмотреть что происходило в той комнате. Час ничего не происходило, и ребята грустные вылезли из шкафа и пошли в комнату где проводили ритуал, а точнее гостинную. Но то что они увидели повергло их в шок. Разбитое зеркало, скомканное одеяло на кровати, стол там где должен быть ноутбук был весь в воде и в чем-то красном. На стене было написано явно не краской „You shouldn't have done that!”. Взгляд Лизы упал под стол, где было темно, и красные зрачки, прожигающие в ней дыру становились то больше, то меньше. -Р..ребят...- дрожа говорила девушка, не отаодя от туда взгляд, будто оно выпрыгнет из под стола. Хотя.. Кто знает? - Ребят...- чуть громче повтрила Лиза. - Марго, под столом.... - под стол упал и взгляд Марго, а потом и Вадима, который осматривал надпись. С потолка начало что-то капать, послышалось тихое хихиканье, красные зрачки исчезли, с потолка полилось еще что-то, почти синхронно посмотрев на верх ребята увидели жуткую картину. На белом потолке был он. Грязно блондинистые волосы, которые отсутствовали в некоторых местах были мокрыми. Бровей почти не осталось, ресниц тоже, на щеках потихоньку отслаивалась бледно-синяя кожа. Улыбка, с желтыми клыками и острый подбородок. Колпак упавший на землю был полностью рванный и грязный. Туника болотного цвета была вся в крови и дырках, в которых виднелись рёбра. Белые штаны окрасились от грязи в темно-серый, и сапоги доходившие примерно по колено были все в тине и водорослях. Из рта Бена потекла пена. Рукой на которой были огромные когти, и отсутствовал один палец, он попытался её (пену) вытереть. Ребята толкаясь и матерясь выбежали из комнаты, побежали к входной двери но та была закрыта. Послышался смех, на комоде сидел парень, и осматривал ключи. -Не это ищите?.- сказал насмехающий голос чем-то напоминающий гугл-переводчик.- Глупые малолетки, отдохните немного.-агрессивно шевеля длинными ушами раздраженно сказал эльф. *** Опять, опять я в этом сне!? Как он мне надоел... Я хочу уйти отсюда. В этом лесу темно и страшно, я хочу домой, к маме! - Хм. Домой хочешь? - Маргарита обернулась на голос, она опять увидела его. Она привыкла видеть его во снах, но алкоголь заставил про него забыть на короткий срок. - Отпусти меня. Довольно твоих игр. - А знаешь, я тоже домой хочу. К маме, папе к младшему брату с сестрой.- повисла недолгая пауза после которой он продолжил и с безумным оскалом и огнем в ладоне. - Но я не могу даже вернуться и посмотреть на них. - Миг и дерево горит. - Потому что я ёбанный мертвец!- разнеслось уже по всему лесу. - .. а.. а.. причем т..ут й....й..я?.-заикаясь оо страха сказала девушка, не отводя от него взгляд. Она не может пошевелится, взять и уйти, убежать, будто ее что-то держит ща руки и за ноги. - При чем тут ты?.. Ты похожа на нее!.- в другое дерево тоже полетел огонь, и оно тоже загорелось... - Ты похожа на эту маленькую девчонку, не только внешне, не и характером. - продолжал кричать парень. -Здохни, тварь...- *** Все стало как в тумане, на вряд ли девушка проснется. Её труп не обнаружат, ведь ее душа и тело навсегда останется с ним, её друзья тоже мертвы. Они все лежат под кроватью с изуродоваными лицами и петлями на шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.