ID работы: 8460024

Игра с духами.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Reymond соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Маньяк вне сознания.

Настройки текста
Примечания:
Уже который час он втыкает в телевизор. Уже который час он сидит на одном месте. Какое время он уже всеми забыт? Никому не нужный мальчишка, каштановые взъерошенные волосы, лицо полностью покрытое веснушками, темно-карие завораживающие глаза, и.. Улыбка, которую давно не видно на лице парня. Неожиданно в дверь постучали, давненько никто и близко не подходил к его кануре. Посмотрев в глазок и никого не обнаружив, парень пошёл в другую комнату, уже залипать в телефон и читать страшные истории. От скуки приходили странные мысли, самая адекватная из них это выйти на улицу, но парень наткнулся на Лью Ходека, брата Джеффри, которые уже все привыкли называть ” Джефф убийца, Джефф зе киллер и Джеффри Вудс ” Парень знал про канон, последствия, но от скуки делать было нечего. **** Дождавшись часу ночи, убрав в шкафы драгоценную посуду и чайный сервиз Данил пошёл искать свечи. **** -Льюис Ходек приди, душу грешную мою забери, тебя я не боюсь... - Прятатся в шкаф было очевидно и глупо, под кровать тоже, поэтому парень побежал на балкон, и начал ждать. Минут десять ничего не происходило, но в вызове написано что нужно ждать час, или даже больше, но парня это не волновало. - чем он может быть так занят?- закатив глаза и считая капельки дождя стекающие по стеклу Данил услышал разбивание посуды. Дернувшись от неожиданности и притаив дыхание он начал прислушиваться ко всему. Посуда разбилась ещё раз. Посмотрев в стеклянную дверь ведущую на балкон он увидел открытый шкаф, перевернутый цветок и Данил понял, нужно отзывать и вся эта херня не шутки, он мог вызвать не Льюиса а кого-нибудь другого, тем самым сделав только хуже. Дождавшись когда все стихнет он побежал к месту где он вызывал, но лист с кровью парня поднялся в воздух, свечи начали гореть сильнее, из ванны и раковин начала лится вода, дверцы шкафов отрываться с петель, телевизор сам начал переключать каналы. -Who are you?- прозвучало в ушах парня, таким мерзким, злобным голосом.- Who. Are. You?- прозвучало в ушах ещё громче и раздраженно.- I'm Danil.-(я Данил)- весь трясущийся от страха парень, уже холодный как мертвец, сидит на полу и не может двигаться, будто его тело парализовало.-Why are you disturbing me?.-( зачем ты потревожил меня?).- Парень, не зная что ответил просто начал молить о пощаде и извиняться перед духом, его тело начало само по себе шевелится, Данил уже обрадовался, но на миг все стало как в тумане, и парень погрузился в сон. **** Открыв глаза в нос ударил не приятный запах гнили, посмотрев на свои руки, парень упал на землю. Его руки были в крови полностью по локоть, рядом лежал нож, и он понял. Он сидит в луже крови. Повернув голову назад он увидел голову то ли женщины, то ли мужчины, лицо было на столько изуродованное что было не понятно кто это. От такого зрелища парня вывернуло на изнанку, и пытаясь не смотреть назад он начал рыскать по карманам. Вытащив оттуда нож, нож-бабочку, ручку, какую-то банку, наушники и телефон парень обрадовался. Это был его телефон, только разбитый. На удивление пароля не было, по этому открыв камеру, телефон выпал из рук. Его каштановые волосы стали светлее, всё лицо в уродских шрамах, самые большие два зашитых шрама от губ, до ушей.. Он не узнавал себя, трогал своё лицо, волосы, шрамы, и накатилась большая истерика. Он начал рыдать в голос, кричать на всю окружность вырывая из себя волосы, и качаясь обняв колени в луже чьей-то крови. Он начал жалеть, ругать и даже ненавидеть себя за этот чертов вызов. Наконец, истерика закончилась через каких-то сорок минут. Встав с лужи, и подойдя к дереву он взял телефон, заряда было не много всего 20%. Посмотрев на дату парень начал нервничать ещё больше. 2025 год, 23 ноября. ***** Он шёл по неизвестному ему месту, срывая на деревьях и столбах листовки ”ВНИМАНИЕ! МАНЬЯК” с его новым изображением. - Хэй, парень, тебе не холодно в одной кофте и футболке?- послышался из спины девячий голос.- Я уже минут пять сзади тебя иду, зачем ты срываешь листовки? Этого монстра уже поймали?.- Данил разозлился, взглядом психа он повернулся к девушке и взял её за плечи, потянувшись к уху.- Расскажу тебе дамочка секрет. Я не маньяк, а ты, если будешь и дальше заёбывать меня своими вопросами и хлопать ресничками, окажешься подвешанной на том столбу. Лучше скажи, что это за город и улица.- злобно скрипя зубами, и чтобы она не убежала парень усилил хватку, смотря в лицо юной особы. В темноте было невозможно разглядеть её глаза, но там явно читался страх.- г..город Нью...Нью..- Реще!- крикнул на неё Данил, ведь ему это порядком надоело.- Нью, Джерси, улица.. Улица лунговская!.- поняв что маньяк поверил ложному названию улицы она дрожала, вдруг он поймёт что это лож? Она полезла в карман на ощупь включив диктофон.- Спасибо, ты мне очень помогла, какой сейчас год?.- Чтобы уточнить дату на своём телефоне спросил маньяк.- 2025 год, 23 ноября.- более уверенно сказала девушка, но парень понимал, если он оставит ее, то она может пойти в милицию, и рассказать всё.- Ты пойдёшь со мной. -Что? Нет, помогите!- девушка начала кричать и вырваться, в надежде что ей кто-нибудь поможет, все опять стало как в тумане.. **** Очнувшись он уже сидел в участке, рядом сидела та девушка, и пыталась не смотреть на Данила,который прожигал её взглядом. Он задумался, как так происходит, возможно в него вселяется дух и из за этого он не понимает что происходит и..- Ну что, мы вас поймали спустя 6 лет. Вам грозит психушка, так как вы психически не здоровы.- перебил один из милиционеров. - Мне нельзя в психушку, поймите....-Но тут опять все словно в тумане, парня начало тошнить и, когда все прошло, он увидел испуганных полицейских. **** Парня закрыли в псих. Больнице, по идее он должен там личится, но он просто не мог, он понимал что ему не выйти отсюда, он не мог контролировать свои эмоции, сидя в смерительной рубашке, он просто сидел, ни о чем не думая. **** Просидев там три месяца, внезапно дверь открывается, и там не люди запихивающие ему в рот таблетки и всякие лекарства, там парень, в синей маске, посмотрев в коридор, он увидел много крови. Острая боль пронзила шею Данила, в глазах помутнело, а рот остался в немой улыбке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.