ID работы: 8460261

плачь над любовью

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста

самое важное, что я узнал на тральфамадоре, — это то, что, когда человек умирает, нам это только кажется. он все еще жив в прошлом, так что очень глупо плакать на его похоронах. все моменты прошлого, настоящего и будущего всегда существовали и всегда будут существовать.

десятки недель, сотни дней, тысячи часов, десятки тысяч минут и сотни тысяч секунд. а я все еще не нашел тебя. страх провести жизнь без тебя прошел, вместе с ним ушла уверенность в нашей встрече. им на смену как черви после дождя пришли смирение и пустота. я больше не пытаюсь - дни тянутся монотонно - каждый следующий как копия предыдущего. в этой реальности все вернулось на круги своя. отец снова не звонит месяцами, мама все также потеряна в одной ей понятных лабиринтах религии. парни уже не пытают меня вопросами и все меньше интересуются тем, что это вообще было. когда ты в опасности, интерес к тебе пробуждается, но с каждым прошедшим мгновением все забывают. и вот спустя месяцы никто уже и не вспомнит, что было. кровь отмоется с кафеля, раны заживут, рецепты на таблетки кончатся. а ты все еще здесь. и все еще не знаешь, что с этим делать.

но я не смогу и не пойду туда, где уже тысячу раз был. не хочу сегодня идти туда, потому что там всегда одни и те же люди

каждый день перед сном я представляю, что было бы если бы все получилось. самым сложным было сделать первое движение, я поднес стекло к руке. через мгновение я уже сидел и смотрел как тонкой струйкой кровь стекает, смешиваясь с водой. постепенно вода окрашивалась в алый цвет. а мне было совсем не страшно. но слезы предательски катились из глаз. боль была сильной, взгляд постепенно расфокусировывался, в голове плыли и путались мысли, словно дым от моих самокруток, постепенно рассеиваясь, улетал к потолку. вода становилась темнее. смешно, но в этот момент я подумал, что она похожа по цвету на то вишневое пиво, которое так любит Ханс. а дальше, дальше была пустота. нет, не было никакой пустоты. в моей голове я вижу, как просыпаюсь от яркого света, пробивающегося сквозь грязные занавески моей комнаты. окно не разбито. я представляю, как открывается дверь с тихим скрипом и кто-то заходит внутрь, стараясь не разбудить меня. из коридора доносятся голоса, они ничем не встревожены - Ханс что-то рассказывает, остальные тихо смеются. шаги вошедшего все ближе и ближе. господи, пусть это будет он. но даже в моей голове его нет. всего лишь Мия спросила, не хочу ли я круассанов на завтрак. после того, как дверь закрылась, я оглядываюсь по сторонам - на стенах нет рисунков. нужно уходить и отсюда. я представлял себе тысячи разных исходов, сотни реальностей, но ни в одной не мог представить его. что бы я ни делал, как не пытался восстановить в голове образ, нарисовать его силуэт в новом мире, у меня не получалось. иногда я закидывался немного большим количеством транквилизаторов, чем было нужно. иногда я хотел забыться так сильно и больше никогда не пытаться придумывать все это перед сном. иногда я мечтал, чтобы все это прекратилось. но если я не думал об этом специально, новые миры приходили ко мне во снах. десятки смертей спустя я полностью потерялся. я больше не понимал, где настоящий я. просыпаясь с утра, не понимал, проснулся ли я во сне в новой реальности или по-прежнему задерживаюсь в старой.

там рождаются новые звёзды и в горах расцветает миндаль, для того, кто умел ждать.

вчера я не выдержал. с трудом нашел рецепт с записанным на нем номером врача. как он сказал - на экстренный случай. думаю, вся моя жизнь теперь экстренный случай. утром я уже был на месте. сам, добровольно. я буквально умолял его сделать хоть что-нибудь. мне уже наплевать - если стационар поможет забыть, то пусть так и будет. еще немного и я сойду с ума. то есть - все так и думают, но пока что я еще здесь. и если я не могу изменить ту хуйню, что произошла. если я не могу откатить назад и вернуться на сохраненный уровень, то проще всего удалить игру из памяти. я пробуду здесь не менее пяти недель. за закрытыми дверями, в полной изоляции, без каких-либо напоминаний из внешнего мира. в моей палате две кровати - врач сказал, что в моем случае нельзя оставаться одному ни на мгновение. на второй кровати разбросаны вещи - карандаши, листы бумаги, потертые книги. на тумбочке стоят кисти и банка с давно уже не прозрачной водой. на стуле хаотично были набросаны свитера и какие-то потертые треники. на мгновение у меня затряслись руки. я так и не смог понять, почему. мой сосед не объявился ни после обеда, ни перед ужином. смешно, что именно он должен помочь мне не чувствовать себя одиноким. после одиннадцати в комнате выключили свет и почти сразу после этого распахнулась дверь. этот чувак явно не собирался быть аккуратным, чтобы не разбудить соседей. - о, привет, сосед, познакомимся? меня зовут Давид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.