ID работы: 8460317

на фоне сладкого флирта

Джен
R
В процессе
8
Crazy Jeckie бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оплачено.

Настройки текста

Горячие новости

      Экзамены переносятся на следующую неделю. Как стало известно вашему невероятному журналисту, нам подготовлено большое мероприятие! Подробности неизвестны, но деньги уже были переведены и нам остается подождать лишь несколько дней, перед тем как с головой окунуться в очередную увлекательную историю! А дальше не менее важные новости. Ученица восьмого класса пропавшая по неизвестным причинам неделю назад была …  — Нам снова обещают нечто большое, — со смехом выдает девушка, подняв взгляд на свою подругу. Кладет свежий номер школьной газеты обратно на место и откидывается на спинку стула. Однако собеседница, если точнее её телесная оболочка не спешит ответить ей, ведь на данный момент её душа и ум полностью поглощены игрой, ошибиться невозможно, она аж язык высунула от усердия. — Земля призывает Викторию из виртуального мира! Алло? Несколько минут девушка наблюдает как геймерша откидывает темные локоны назад, прикусывает нижнюю губу и морщит своё довольное милое лицо и тихо что-то бормочет себе под нос. Из уст невольно вылетает разочарованный вздох. Морщины появятся же, сама потом ворчать будешь  — И снова вешают лапшу на уши, — наконец выдает подруга, кидая на парту сотовый и вздыхая. — Вот зачем нам всё это, всё равно через полгода выпускной, лучше бы проверочный экзамен провели, чем развлекали. И как только спонсоры дали согласие? Вот скажи мне, Рэй. Лучше бы дали денег на нужды самих учеников. — тянет девушка, рукой как бы невзначай толкая сотовый в сторону своей подруги. На экране уже до тошноты знакомая картинка для Рэй, глаза сами собой закатываются и не спешат возвращаться на привычное место.  — Снова нажала на не тот диалог? Учти, на этот раз донатить не буду. С меня достаточно, Вик! Да я ведь даже не слежу за этими гребенными прохождениями! — отрезает Рэй, только увидев как глаза Виктории уже на мокром месте. — Зануда! — хнычет Виктория в ответ, лицом падая на парту, — Я должна сегодня дописать гайд, ибо админ группы, где я сейчас работаю то ли сдох, то ли у него кончился трафик. Одним словом, сейчас ситуацию и репутацию нашей группы могу спасти лишь я! А ты не хочешь помогать и так бессердечно хочешь оставить людей без гайда и без прекрасных нескольких часов рая со своим виртуальным любимым!  — Ух, как загнула! Ты бы лучше историю крестового похода так пересказывала, а не отстаивала права таких же помешанных на этом симуляторе свиданий, — фыркает в ответ, — Никуда репутация и популярность не уходит, просто изредко меняет локацию и подшучивает над низшими существами.  — Оставь свои заумные вычисления для твоей любимой физики. — брюнетка вялыми движениями кидает сотовый и школьные принадлежности в рюкзак. — А раз моя лучшая подруга отказывается протянуть мне свою руку помощи, так уж и быть, я приму отказ, — Виктория с несчастным видом поднимается со стула, всё дело кидая на в сторону Рэй взгляд грустных карих глаз. Она то уже давно знает, как вить веревки из своей подруги.  — Ладно! Говори сколько надо, я по дороге домой всё равно хотела в супермаркет заскочить. — с радостным визгом Вика кидается на шею Рэй и получает от последней смачный щелбан в лоб.

***

      Девушка с пакетом в одной руке, а с сотовым в другом чуть не проходит мимо терминала, к которому и направлялась. Вздыхает, оглядывается и наконец подходит к механизму с явным нежеланием скармливать этому чудовищу свои деньги. А куда деваться то? Обещанное Рэй привыкла доводить до конца, это дело совести, с другой стороны Виктория с её великолепным даром манипуляторши.  — Чтоб её, и так, где тут та кнопка… — со слезами на глазах заталкивая в глотку механического чудовища с собственным трудом заработанные деньги, она нажимает на оплатить и проглатывает слюну, накопившуюся во рту. Почему-то сейчас её предчувствие решило колыхнуться. Но брюнетка резко откинула беспокойство, исходящее изнутри, ведь она привыкла совершать эту операцию. Хорошо что хоть свои деньги, сбережения родителей она по прихоти подруги не потратила бы на такое бесполезное по мнению самой Рэй делу.       Пару секунд и терминал с характерным звуком выдает ей чек. Девушка берет его и кидает на него взгляд. Обычный гражданин просто бы выбросил этот клочек бумаги в ближайший мусорный бак, но не зацикленная на точности будущий физик. Но к своему великому изумлению созерцает там не привычные цифры и названия компаний, а просто смайлик. Подмигивающий.  — Что? — пакет падает на паркет и из него вываливаются апельсины и бутылка содовой, а Рэй исчезает из поля зрения поздних посетителей супермаркета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.