ID работы: 8460317

на фоне сладкого флирта

Джен
R
В процессе
8
Crazy Jeckie бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третье лицо.

Настройки текста
Рэй — Черт…черт… Черт! — уже в кровь разодранные руки оставляют кровавые следы на чистой стенке расписания автобусов. Как только они перестают меня слушать, бью ногами чертовый пластик, оставляя вмятины и царапины. Меня уже не волнует как раньше наказание за порчу государственного имущества. Это ведь не реальность, а значит своё чувство совести я должна засунуть глубже, ведь это нормально. Нормально?! Да нет тут ничего нормального! Срываю рекламные афиши и плачу. Рыдаю навзрыд не понимая уже от боли или нет. Тьма в груди разрастается до немыслимых размеров, будто черная дыра, способная поглотить всю вселенную. Хотя какая разница, она уже поглотила то что так жаждала всё время, мою душу, как отчаяние, пришедшее ко мне с действительностью.  — Будь ты проклят! Ненавижу! — спотыкаюсь о тротуарный бордюр и падаю. — Ведь это всё сон, да?! Твою мать, ответь же мне! — жертвой моей ярости на себя, на тот чертовый терминал, на свою единственную подругу, становиться почтовый ящик. Толкаю его на дорогу и пинаю во всей силой. Больничные тапочки уже пропитанные моей второй отрицательной с белого сменили цвет на грязно розоватый.       Снова приземляюсь на беспощадный асфальт и прижимаю ноющие от боли ладони к своему лицу, чувствуя отвращение. К себе, к сложившейся ситуации и к своему внешнему виду. Она была никакая. Никаких моих родных мозолей от ручек, чудаковатых стрелок на ладонях, родимых пятен, которые осыпали мои запястья, а одно сплошное ничего. Кровь неестественно стекала по рукам, тонкие запястье казалось сейчас сломаются, если сильнее надавить на них, а что будет если провести по ним ножом.  — Туше, как сказала бы мне Вики., — усмехаюсь, хорошо хоть память при мне осталась. Ругаю себя за мысль, что за этим стоит моя недалекая подруга, она ведь не могла знать. Наверняка сейчас слезы льет и себя винит за случившееся.       Когда мне наскучило прохлаждаться на дороге, возле учебного здания, я медленно поднялась и отряхнула нечто смутно напоминающее одежду от пыли и направилась обратно в сторону больницы. Игра это или нет, мне надо найти жилище, а зачем лишние хлопоты, если тут есть оболочка моей матери? Если она здесь, значит в игре есть мой дом. Хоть одна радость.

***

Джонатан       Мои наблюдения. День первый.       Если же за день до появления этой самой девушки, меня знали и видели все, то сегодня, сразу после того, как она переступила порог школы, меня перестали замечать некоторые из учащиеся Свит Аморис. Один из них главный староста — Натаниэль, второй бунтарь Кастиэль и его вечный друг — мечтатель Лизандр, а так же недавно переведенный Кен. Полное имя Кентин.       Заметил я это, когда нечаянно толкнул красного бунтаря в плечо и он с угрозой в глазах обернулся, чтобы смачно обозвать нарушителя его личного пространства, но на меня даже не смотрел, даже извинения не услышал. В итоге, пожал плечами и ушел по своим делам. С другими я пытался просто заговорить, но попытки были тщетны. Было страшно обидно, казалось они сговорились меня игнорировать, обиженный и покинутый, мне пришлось пойти другим путем, подойти к ним с другими, пытаться их одноклассникам напомнить им обо мне, но те мгновенно забывали о моем существований, находясь рядом с выше названными людьми. В этот список входила и сама та девушка, из — за которой всё и началось. С помощью двух девушек из параллели, мне удалось узнать её имя. Линн Дарси.       Я дал себе слово разобраться в этом, следил, записывал. Однако сам я ничего не смог сделать. Прямой контакт не работал, косвенные попытки обратить на себя внимание тоже. Проделки сами по себе обнулялись. Как-то я начал задумываться, почему же меня этот факт сильно задел, почему же я так стремлюсь заявить о себе, но быстро откинул их.       Меня ждал провал за провалом, но мириться с положением я не спешил, только мне очень не хватало помощи.

***

Рэй       Я легла на дно.       После моего триумфального возвращения на руки испуганной матери и переполошенной команде врачей, я неделю пролежала в больнице, в корне отличающейся от обычной, реалистичной. Тут не стоял едкий запах хлора, усыпляющий запах таблеток и не было неприятного ощущения. Последнему я никак не могла дать объяснения, но первым двум фактам я не могла не нарадоваться.       Как бы мне не хотелось отрицать, всё подтверждает моё пребывание в игре. Я узнала палату, это то самое место, где плакали многие фанатки беловолосого любителя викторианского века. Глаза привыкли с пробуждением обнаруживать кожу и тело без «изъянов». Куда делись мои ещё десять килограммов, я без понятия, никогда не думала, что буду так скучать по подкожным жирам. Ну хоть рост оставили. Мои родные сто семьдесят сантиметров.       Болезненное любопытство заставляло меня встать с удобного дивана гостиной и пойти, разузнать, разобраться, порвать на куски тех, кто призвал меня сюда. Но лень в купе с пофигизмом брали верх и в компании чипсов и колы я снова уходила в мир прослушивания музыки.       За эту декаду я поняла многие вещи. Первое, если ты хочешь, сильно желаешь, то всё идет по твоему велению, а даешь подсознанию хоть малую долю слабости, дела идут наперекосяк. Да, в игре ваше подсознание ваш самый главный враг. Не раз мне удавалось брать над своим телом верх, пока игра несла мои ноги к учебному зданию. Второе, симуляция чувств очень сильная, что ты попросту не различишь от настоящих жизненных необходимых. Но и тут есть свои минусы, если сильно загнаться и снова и снова повторять, крепко накрепко закрепить в голове, что происходящее не больше чем игра, то они пропадают. Испаряются. Каюсь, моё желающее тепло сердце часто дает слабину перед нежной улыбкой статичной картинки моей матери.       Надолго меня не хватило.

***

Джо       Снова переведенная! Меня этот факт переполошил и я на всех парах ринулся на встречу к этой новенькой, оставив свой рюкзак валяться у двери моего класса. Выбежал в коридор и начал оглядываться. Мои глаза нашли её раньше, чем ей удалось скрыться в одной из многочисленных аудитории.  — Эй! — подбежал, схватил за руку, но никак не ожидал удара в живот и выпустив тонкую руку из рук, согнулся вдвое. — Жестоко…  — Будешь впредь думать, перед тем как на людей нападать, — брезгливо кинула мне незнакомка и закрыла дверь своего шкафчика.  — Постой, я хотел поговорить, — прохрипел я, поднимаясь на ноги.  — Испарись уже, мешаешь мне тут.       Я был послан.       Поднял на неё взгляд, медленно выпрямляясь и поправляя свою одежду. Она была на пару сантиметров ниже меня, волосы были коротко острижены. Худые пальцы впились в тонкую папку, а пара потухших глаз взирали на меня с недовольством. В них читалось «что ты ко мне пристал?». Я уже хотел отойти, признать мысль о том, что новая ученица может мне помочь, бред чистой воды, как застыл. Я ведь самого главного не понял! Она меня видела! Даже последние переведенные близнецы меня не замечали!  — Ты ведь знаешь кое-что! Ты ведь тоже тут оказалась нечаянно! — неожиданно громко выдал я, привлекая на себя взгляды толпы. На их внимание мне было плевать с высокой колокольни, важнее было уловить хоть малейший отклик эмоций на лице девушки, плечи которой я сжимал в руках, не давая сбежать.  — И что? — «и что?!» такой равнодушный ответ чуть было не выбил из меня всё желание найти причину моего пробуждения тут. — Отпусти, и давай отойдем, народу пройти мешаем. — её голос отрезвляет меня, руки безвольно повисают по бокам.       Я наконец замечаю кое-какую деталь. В глазах то моей собеседницы нет характерных бликов для игрового персонажа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.