ID работы: 8460317

на фоне сладкого флирта

Джен
R
В процессе
8
Crazy Jeckie бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
17/05       Сегодняшний день начался странно и странности во главе с беспокойством продолжали преследовать маленькую Линн, которая прижав к своей груди файл с документами для поступления, ступала по тротуару направляясь в сторону школы Свит Аморис. День наступил после страшного сна, в котором к ней тянулась рука, а точнее к её лицу, она всё отступала назад, но не спешила поднимать руки перед собой, чтобы защититься, да что там, банально закрыть лицо. Жуткое зрелище, к простому стрессу перед первым днем это не спишешь. Хотя… Однако, тело её словно парализованное не двигалось, будто оно чувствовало, вред рука не причинит. Следующем было неожиданное потепление, температура за одну ночь поднялась от довольно низкой для весны, до нормальной температуры, которую привыкли ощущать жители этого небольшого городка. Списали эксперты внезапное изменение природы на антициклон. Оно и к лучшему, подумали граждане. Правда осадки в виде дождевых луж еще оставались на улицах. Третьем был конфуз с будильником, он не «ожил» в назначенное владелицей время и по этому Дарси сейчас сильно опаздывала на сдачу досье. — Ух, если я буду без конца вспоминать эту злосчастную минуту моего страха и слабости, ничего не измениться! , — громко, даже для себя проскулила девушка, остановившись у автобусной остановки. — Только вперед! Сегодня у тебя тяжелая миссия: не сгореть от стыда перед будущей директрисой за опоздание, ещё не успев поступить в саму среду обучения и познакомиться с кем — то из учеников!.. — ей осталось только дождаться автобуса и наконец добраться. Ученица кидает быстрый взгляд на наручные часы, благо хоть на последнюю пару девушка успевает. Факт немного успокаивает, но не дает окончательно расслабиться. Ожидание было непродолжительным, Дарси оказалась перед высокими воротами учебного заведения Свит Аморис буквально за несколько минут. А за ограждениями виднелся сам корпус, которую нужно будет еженедельно посещать. — Что же, удачи мне!

***

      16/05 Рэй       Если это и есть те самые девять кругов ада, я готова отправляться в монастырь. Голова, собственно, как и всё тело болят как после продолжительного избиения, а голосовые связки отказываются подчиняться и вместо крика долгое время слышу хрип. Неприятное стечение обстоятельств. Плотная пелена застилает глаза, не давая мне разглядеть где я нахожусь, но я уже понимаю. Больница. Об этом мне говорит равнодушный писк аппаратов. Руки на ощупь находят какой-то пульт, я нажимаю и ко мне в палату забегают люди в белом. Честно, это были последние обитатели земли, которых я хотела бы видеть, а предпоследним чего я предпочла бы не лицезреть, себя, в больничной койке.       Они бодрым голосом в совершенно на незнакомом мне языке заверещали, и начали меня осматривать, задавая различные вопросы моей скромной персоне (как я узнала по кивкам) и светя в глаза фонариком. Ничего не понимаю. Стоп! Верните мне мою свободу и англоговорящих специалистов! Добрый джин, где ты? Исполни моё желание, если даже моё научное я в тебя не верит!       К счастью после нескольких анализов меня оставили в покое, дав напоследок обезболивающее, без них моё тело скрючивало бы. Сейчас я могла наконец осмотреть свою палату, хотя чего там рассматривать, обычная комната для больного.Небольшое окно, за ним решетка, прикроватная тумба, стул возле него и диванчик недалеко от койки. — Милая! — мои раздумья прервал родной голос, сама не заметила, как в носу защипало от наступающих слёз. Моя мама неслась ко мне на всех парах, в прыжке натягивая на весенние ботинки бахилы и зажав под подмышкой белый халат. Опускается на стул и тут же обнимает, расспрашивая о моем самочувствии и уже в слезах и в соплях целуя в щёку. — Всё, всё! Устроила тут сцену, как будто меня в морге увидела! — выдала я, морщась от боли в животе, спеша вытереть слезы с щек матери и вдруг застываю, приложив ладони к её щекам. Она чертовски холодная! Щупаю себя и убеждаюсь в том, что моя температура соответствует норме и всматриваюсь в её лицо. Бледное, местами с возрастными пигментами, смотрит на меня с пустыми глазами наполненные слёз. Дотрагиваюсь до шеи родительницы в надежде нащупать пульс, но меня ждет очередное разочарование.       Пульса нет.       В истерике отталкиваю от себя нечто знакомое и незнакомое, в следующее мгновение теряя опору сваливаюсь на пол, опрокидывая аппаратуру, но та, будто по магии восстанавливается и возвращается на своё привычное место. Обхватываю руками голову, сдерживая рвущийся из груди крик, но сдаюсь, безжалостно терзая связки. В последствий без этого хриплый голос вскоре пропадает. Поднимаю взгляд на застывших как картинки врачей и маму, в голове не укладывается и в висках начинает пульсировать. Они стоят как статуи. Выдергиваю все кабели, подключенные к моей груди и к рукам, вскакиваю на ноги, толкаю плечами застывших людей на пороге уже не моей палаты и выбегаю из неё, сбивая с ног всех кто встречался мне на пути. Ручьем по разгоряченным щекам текут непрошенные слезы, из уст вылетают невнятные оскорбления судьбы, то ли умоляние о том, чтобы всё происходящее было лишь частью моей обезумевшей фантазий. Реалистичным, да, пугающим, но вызванным лишней съеденной конфетой перед сном кошмаром       Я рухнула на дорогу, после того как ноги покинули силы. Жесткий асфальт не пожалел мою больничную сорочку и разорвал её, а ткань мгновенно впитала кровь с коленок. Сидя на теплом асфальте меня не покидало чувство, словно на меня обрушилась целая тонна груза. Я ощущала это, мои кости под высоким давлением хрустят и ломаются, а на теплом асфальте остаются следы моей запекшейся крови. Невольно из меня вырывается истеричный смешок, следом ещё один и так продолжается, пока я не поднимаю взгляд с темного асфальта.       Кажется я была проклята. — Что?.. Вы наверное шутите., — неожиданно для себя замечаю, что уже несколько минут сижу у автобусной остановки, а название этой самой чертовой остановки «Свит Аморис». — Дожили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.