ID работы: 8460329

A dream in which you are missing

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 5. Месть гриффиндорке

Настройки текста
      Любовники спустились в подземелья незамеченным. Скинув мантию-нивидимку, они добрались до кровати, не прерывая властного, но в тоже время чувственного поцелуя. Драко разорвал рубашку Гриффиндорца так, что пуговицы отлетели вместе с кусочками ткани, а где-то и вовсе поотрывались. Слизеринец затянул любовника в объятия, покрывая нежную загорелую кожу поцелуями. Гарри подавался вперёд жарким губам Драко и, запрокинув голову назад, стонал, прося большего. Малфой чуть отстранился и, дразня любовника, медленно растегивал каждую пуговичку на рубашке. От ожидания у Гарри пересохло во рту, он облизнул губы, предвкушая, как на мгновение позже этими губами будет исследовать красивое тело Малфоя. Когда Драко расправился с одеждой, прильнул губами к шее Гарри, спускаясь ниже,покрывая засосами грудь. Он ласкал затвердевшие соски своим шаловливым язычком, то чуть покусывая, то просто, утешающе облизывал.

***

Джинни Уизли задержалась в библиотеке, утонув с головой в своих мыслях и воспоминаниях,но вдруг к ней полетела сова, выдернув её из размышлений. На её лапке девушка заметила маленький свёрток, а на другой —мешочек. Джиневра достала из кармана кнат,и кинув его в кисет, принялась развязывать записку. "Дорогая Джинни! Прости меня за все мои слова и оскорбления в твою сторону. Я бы хотел с тобой встретиться и поговорить. Сегодня в полночь в Выручай-комнате. Буду ждать с нетерпением. Твой Гарри".

***

Время близилось к полуночи, Уизлетта уже направлялась в Выручай-комнату на "свидание" с Гарри. На ней было короткое алое платье с открытой спиной. Её волосы были распущены и сверкали огнём от света факелов. На восьмой этаж она добралась без всяких происшествий и уже стояла перед дверьми комнаты. Она все не решалась толкнуть дверь и войти внутрь. Джиневра не знала, что сказать Гарри, но явно разговор будет тяжёлым. Уизли про себя досчитала до десяти и, толкнув дверь, вошла внутрь помещения. В комнате ничего не было, и девушка уже начала было волноваться, и ледяной голос за её спиной лишь подтвердил её опасения. —Надо же, —усмехнулся Малфой, стоя за её спиной. —Стоило тебе получить записку от "Гарри", так ты сразу прибежала!Ещё и платье какое надела! —Что ты здесь делаешь, Малфой!? —холодно спросила Джинни,разворачиваясь к нему лицом. —И тебя не касается в чем я хожу! —Рассчитывала на хорошенький перепихон на ночь? —усмехнулся слизеринец. —Не дождёшься! —Я занимаюсь чем хочу, когда хочу и с кем хочу, —огрызнулась младшая Уизли. —И уж явно не тебе решать,что мне делать! —Ну про это никто и не сомневался, —усмехнулся слизеринец. —Зачем пришёл? Тебе-то какое дело до нас с Гарри? —Уизлетта особо выделила слово "Нас". —Ооо,маленькая-девочка-которая-перетрахалась-со-всем-хогвартсом не знает о таком чувстве, как любовь, —съиронизировал Малфой. —Вот только мне не втирай эту чушь, —отмахнулась Джинни. —Ещё скажи, что любишь его! И продолжила: —Ооо, сам "Принц слизерина" влюбился в избранного!? Как иронично. А не вы ли —слизеринские гаденыши, не верите в любовь!? Любви не существует, есть лишь страсть и наслаждение! —Хах,так вот по каким принципам ты живёшь!—усмехнулся Драко. —А ты хоть знаешь какого было Гарри, пока ты над ним издевалась? Ахх да, на тебе же не испытывали Сектумсемпру ради удовольствия! Но я могу это исправить! —Экспелярмус!—Выкрикнула Уизли. —Протего!—отмахнулся он. —Круцио! Девушка упала на пол, боль сковала её тело.По комнате эхом прошлись её пронзительные крики. В глазах потемнело, а каждый вздох отдавался острой обжигающей болью. Из глаз потекли алые крупицы крови, стекающие вниз по щекам,смешиваясь с солёными слезами. —Твои родители тебя не учили,что перебивать невежливо, Уизли!? —Драко нагнулся над её лицом и, заглянув в красные глаза. —Это тебе за Гарри, за все что ты с ним сделала! —Левикорпус! — девушка оказалась подвешенной за ногу, её тело вновь обожгла новая волна боли. После Драко произнес контр заклинание и отпустил её. —Знаешь, лучше дементоров у меня не получиться,но я могу сделать что захочу. —Ты тварь, Малфой! —закричала Джинни, свернувшись калачиком на полу. Её голос был охрипшим от криков боли и отчаяния. —Ты тоже, — усмехнулся он. —Я не шучу! —Пхах, так я тоже. Ещё скажи спасибо что Сектумсемпрой не наградил, —сказал Драко и добавил : —Ты ведь уже собираешь шмотье в Азкабан? Там и до поцелуя недалеко, не буду обламывать каеф дементорам. По глазам Уизлетты вновь потекли предательские слезы,размывая кровавые подтеки, так её ещё никто не унижал. —И ещё, оставь нас с Поттером впокое! —он ещё раз взглянул на гриффиндорку и, кинув ей её палочку, скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.