ID работы: 8460329

A dream in which you are missing

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 4

Настройки текста
      Прошло два дня, Гарри уже выписали и можно было  идти в свои комнаты. —Гарри, тебе не стоит одному заходить в львятник! —командный тоном, сказал Малфой. —Драко,все будет хорошо, —успакаивающе, говорил Гриффиндорец. —Это не обсуждается, я иду с тобой! —настоял слизеринец, направляясь к Гриффиндорской башне. —Хорошо, ты прав, —сдался он. —Опять ты!? —завопила Полная дама, когда к ней подошли студенты. —Всё хорошо, можете нас пропустить? —мягко сказал Гарри. —Какой пароль? —усмехнулась она. —Вы же знаете, меня не было! —возмущался гриффиндорец. —Хорошо, тогда назови прошлый пароль! —сказала женщина, прожигая взглядом Малфоя. —Сила и отважие, — сказал Поттер. —Ну хорошо, узнай новый пароль у старосты,—сказала Полная Дама, открывая дверь. Был уже вечер и почти все студенты Гриффиндора находились в гостиной. Всё присутсвовавшие затихли, обращая внимание на гостей. В тот же момент к Поттеру подлетела Гермиона, обнимая того за шею. —Прости меня, Гарри,—шептала она. По её щекам текли слезы. —С тобой все в порядке? —Ничего, все хорошо,—ответил он и чуть отстранил подругу. Гриффиндорец холодно оглядел своих однокурсников и,взяв Драко за руку, повёл наверх по винтовой лестнице. В спальне никого не было и Гарри принялся вытаскивать мантию-нивидимку. Драко лёг на кровать любовника, раслабленно разглядывая полог кровати. —Так непривычно, —сказал он. Гриффиндорец улыбнулся и сел рядом с любимым. Драко привстал и, повалив Поттера на себя, вовлек в головокружительный поцелуй. Руки заскользили по телу, растегивая рубашку, и, открывая торс Гарри. Драко целовал желанное тело, оставляя бардовые засосы, Гарри стонал от каждого прикосновения влажных губ. Дверь открылась и на пороге появился Симус Финиган. —Пиздец, Гарри! —единственное, что мог сказать ошарашенный Гриффиндорец, с приоткрытым ртом, сказал он. —Лучше и не скажешь. Драко оторвался от любимого и с невозмутимым видом смотрел на ирландца. —Симус, что случилось? —послышалось вдалеке. Финиган не ответил и к нему подошёл Дин Томас,обвивая руками его шею. —Эй, что такое? Я соскучился, котик, —пролепетал он на ухо,целуя шею любимого, но увидев двух влюбленных, наблюдавших за ними, оторвался от ирландца. Симус чуть покраснел и, взяв Дина за руку, повёл прочь из гостиной. —Мгновенная карма, —усмехнулся Гарри. —Нуу, Уизли жизнь ещё накажет, —сказал Драко, с нетерпением ожидая расплаты.—Ты ведь останешься у меня? —Конечно останусь, —ответил Поттер, целуя любимого в лоб. —Пойдём, нам пора,—парни накинули мантию-нивидимку и направились в подземелья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.