ID работы: 8460329

A dream in which you are missing

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 10. Затишье перед бурей

Настройки текста
      —На днях мне приснился сон. Очень странный и туманный, —проговорила Паркинсон. —Я была очень одинока. Было утро. Не знаю, наверное зима. Все бросают на меня странные, со злым прищуром взгляды. Я зашла в туалет, будто до занятий  более 3 часов, но все уже давно бодровствуют. Я оперлась руками о раковину, не знаю что меня беспокоило, но тело пробивало дрожью. Вокруг будто туман, обволакивающий, лединящий душу и кровь в жилах. Ко мне подходит Уизлетта, за ней по бокам  Браун и незнакомая мне девушка, с моего факультета. Она была моего возраста, имела длинные чёрные волосы и такие же поглощающие, пропитанные тьмой глаза. Она будто не имела чувств, но её глаза... она будто смотрела в душу, читая самые сокровенные тайны, узнавая мои страхи, которые могла в любой момент реализовать. Уизли была очень зла, хоть и старалась не подавать виду, но я это видела, будто читала её, как раскрытую книгу. Тут она подошла ко мне и, замахнувшись, ударила логтем в нос. Кровь хлынула потоком, Гриффиндорский галстук был весь в алых капельках, которые медленно стекали вниз, пачкая белоснежную рубашку Джиневры. Было не больно, но я будто чувствовала как закружилась голова,потемнело в глазах. Они не смеялись надо мной, только ухмылочка этой мелкой бляди , которая называла себя гриффиндоркой, безумно бесила. Я упала.. Она сильно прижала мня к полу, я задыхалась собственной кровью. Уизли тихо сказала, что её голос заставлял вздрагивать,а  тело покрывало холодным потом: —Держи язык за зубами, ты не имела права этого говорить,тварь. Пх... Хотя, ты сама виновата. Потом я просто лежала на полу, не помню чтобы были рядом студенты. Я потеряла счёт времени. Голова кружилась, но я поднялась. Я побрела к выходу, даже не взглянув в зеркало. Мне было все равно. Мимо проходили люди. Все так же было будто в тумане, откуда исходил лёгкий свет,но пугало меня одно... Лица людей. Они будто размыты, а может их и не было вовсе. Дыхание сбивалось, в глазах рябило. Я шла по длинным коридорам, встречала студентов... Редко, но они не обращали на меня внимания. Оно и к лучшему. Ученики были будто не живыми, а лишь опечатками душь, которые задержались в этом мире. Я зашла в аудиторию. Сейчас зельеварение, но Блэквуд ещё не было. На меня почти не смотрели. Никто Доносились смешки со стороны шайки Уизли, обрывки фраз... После, я стою в этом же классе, именно стою... На меня смотрят пустые, безжизненные глаза однокурсников. Так же не видно лиц, только серые, почти белые глаза. Они начинают зло смеяться... — Зря ты сболтнула! Хватит пиздеть, Паркинсон,— это был голос Блейза. —Да она просто ничтожна, — мерзкий голосок Браун. Всё одеты одинаково, отличаются только голоса. Смех Винсета, только очень злой, насмешкой отдающийся в моей голове. Я ухожу. Ко мне подходит Гарри, но по какой-то причине я не хочу говорить с ним Я отвергаю его. В этот момент раздался выстрел. Я обернулась и... Гарри, стоящий на коленях с пулей, прошедшей сквозь его тело. Его застрелила Уизли , надсмехаясь, с места, даже не посмотрев в его сторону. Я ушла. Несмотря на то, что был звонок, хотя может его и не было, в коридоре было много народу. Хотя может это и не люди вовсе, а большие, вытянутые, полупрозрачные существа. Они толкались, не давали пройти. Я пыталась найти тебя, Гермиона. Но не могла. Все вновь и вновь возвращалось к одному, постоянно. Окровавленное тело Поттера, а я стою рядом, на коленях. Рядом со мной стоит Уизли, операясь о край стола... её голос —Тёмная леди, думаю нам стоит закончить это, — сказала она той незнакомой девушке, которая стояла передо мной, нацеливая пистолет. Пэнси посмотрела на Гермиону затуманенным, невидящим взглядом. Грейнджер встала и ловко проскользнула меж стелажей библиотеки. Их компания сидела за одним из дальних углов читальни. Гарри с Драко сидели у окна, держась за руки, рядом с ними расположились Рон и Блейз. Четыре пары глаз задумчиво взирали на Паркинсон. —Пэнс, —начал Драко, —Что ты чувствовала? Девушка подняла на него свой стеклянный взгляд. Сегодня с самого утра она выглядела очень... болезненно: слишком бледная кожа, дрожащие руки, такие же бледные, дрожащие губы. Она чуть промолчала, и после заговорила, было видно, что эти слова даются ей тяжело. —Страх... Сложилось впечатление, будто...— она замолчала —Пэнси, будто что? —мягко спросил Гарри — Грядёт война... —девушка нервно похлопала по карманам мантии и достала сигарету. Она прикурила от палочки и затянулась. Чуть погодя она выдохнула. Серебристый ментоловый дым танцевал с воздухом, распростроняясь по библиотеке. —Но... Этот безносый ублюдок ещё долго будет гнить в аду, ему не вернуться,— сказал Гарри. Паркинсон посмотрела на него, улыбаясь : —А я и ничего не говорила про Володю. —Пэнс, мы ведь уже говорили об этом,— недовольно сказал Забини. —Да, я знаю, Блейз, —повысила голос девушка. —Но мне это нужно! — Это убивает! — настоял слизеринец. — Я будто не знаю, —понизил голос девушка. Слизеринка расслабилась, обмякла в стуле, наблюдая за дымом, и затягивалась вновь. Раздался грохот, девушка вздрогнула и посмотрела вперёд. —Это все, что я нашла, —сказала Гермиона, указывая на стопку перед собой. Девушка присела на соседний стул возле Пэнси и открыла верхнюю книгу. Немного полистав, она пробежалась взглядом по строчкам и заговорила. — Это —книга о тёмных магических существах. Хоть это и является мифами, но это единственное, что у нас есть,— она взглянула на всех присутсвовавших. —И тут как раз есть то, что нам нужно. « Тёмная леди— обозленная девушка, в которую вселился  демон Аралак. Этот демон невероятно силен и очень опасен. Обозленная и жаждущая мести девушка, кончает жизнь самоубийством, после её последователи проводят ритуал "Обозленной крови". У всех на шее появляется пентаграмма, процесс этот очень болезненный и занимает 2 дня и 3 ночи после проведения ритуала. На шее каждого последователя выжигается пентаграмма, отравляя разум. Спустя 2 месяца в девушку вселяется Аралак, из её рук выполняют змеи, а не шее появляется пентаграмма как и у её помощниц. Тёмную леди почти невозможно победить, только если её противник сможет быть сильнее самого себя. Тёмные леди бессмертны и если их кто-то обидел, то они не остановятся, пока не отомстят» Гермиона подняла на друзей взгляд. —Вы уверены, что этот сон и в правду что-то значил? —спросил Уизли. —Я думаю, что нам придётся нелегко, —грустно посмотрев на присутсвовавших, вздохнула Паркинсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.