ID работы: 8460329

A dream in which you are missing

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 11

Настройки текста
       Обозначения «» - воспоминания, мысли героев, сны — диалоги       Золотистые лучики декабрьского солнца освещали двух влюбленных. Драко и Гарри лежали в обнимку все ещё погруженные в сон. Сегодня важный для обоих день — помолвка должна состоятся вечером 1 декабря в Малфой-меноре. Поттер договорился с Дамблдором об отъезде на два дня и усердно готовился к свадьбе. Мысль о странном и возможно вещим сне Паркинсон не выходила у Гарри из головы и не покидала его разум даже во сне. «—Гарри, —звал его незнакомый голос, эхом проносящийся по пустынной, туманно комнате. Поттер стоял, смотря в белый, полупрозрачный потолок, укрытый клубами тумана. Он что-то пытался разглядеть в нем, что-то, сам не зная чего, но почему то его успокаивал этот наштукатуренный, напудренный потолок. Он потянул руку к ровной поверхности, сквозь которую уже проходили кончики пальцев его руки, а затем и он сам. Он оказался в Чёрном озере, где озерная тьма поглащала его, будто омут памяти. —Я убила Сириуса Блэка, —пронёсся насмешливый голос Беллатрисы. В сердце что-то кольнуло, сны опять начались. —Я убью тебя, Гарри Поттер! Когда-то ты ВЫЖИЛ благодаря защите матери, но кто теперь защитит тебя? Мальчик-который-выжил пришёл УМЕРЕТЬ от руки благородного Тёмного Лорда, —зло улыбнулся Волан-де-Морта, в его красных глазах вспыхнул огонёк азарта и предвкушения. — АВАДА КЕДАВРА! Зелёный луч непростительного поразил его тело, он упал. Его поглащала тьма, грозящяя о новом воспоминании, но его ли или Волан-де-Морта?       —Эвианна,— прошипел Волан-де-Морт. Он стоял рядом с Белатрисой и смотрел на девушку перед ним. Она стояла, склонив голову, иссиня чёрные пряди спадали на её бледное лицо. Она была одета в дорогой магловский костюм: чёрные штаны до щиколодок, чёрный пиджак и белая рубашка с растегнутой пуговкой, открывающая все такие же бледные ключицы. Рукава пиджака были заканы, открывая взору белые руки по которым сеткой тянулись синие вены, на запястьях девушки были порезы и укусы змей. Тёмный лорд подошёл к девушке вплотную и, взяв её за подбородок, убрал черную прядь за ушко. На шее с левой стороны вырисовывалась кровавая пентаграмма. —Ты все правильно сделала, Эви, — прошипел Том. По менору прокатился раскат смеха Белатрисы. — Я все знаю, мой Лорд, — уверенно сказала девушка и, кинув родителям, трансгресировала. Девушка шла по тёмному коридору пока не подошла к тёмной, бардовой двери. Она открыла её и вошла в такую же тёмную комнату. На стенах висели факелы, в середине на полу вырисовывалась пентаграмма. Девушки в чёрных капюшонах подняли на Эвиану Реддл кровавый взгляд полный преданности и восхищения. Красивые и до боли знакомые рыжие порядки спадали на лицо одной из девушек. Лицо её было в тени, лишь одна прядь огненых волос горела на её лице. Это и всего, для того чтобы понять кто она, кто эта Рыжая Бестия. Ее глаза отличались от других. Если у всех тех девушек были кровавые глаза, как показалось изначально, они стремительно тусклели на фоне демонического взгляда, словно Люцифера. У этой девушки глаза были полны ненависти,больше походили на адское пламя, а тьма зрачков поглащала, причиняя неистовую боль. — Уже скоро, —прошипела Эвиана. Девушка встала в центр пентаграммы, а её последователи по линии окружности. —shhiyrass-pino-gridjjio-merlo-kianttissss, —шептали последователи. Пентаграмма на полу и на шеях девушек вспыхнули огнём. Аралак взяла в руки скрипку, порезы и укусы на её руках открылись и кровь струйками поднималась вверх. —Гарррри Потттеррр,— шипела она сквозь красивую, манящую мелодию боли и страдания »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.