ID работы: 8460329

A dream in which you are missing

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 15

Настройки текста
Примечания:
      —Прононс Дверь камеры со щелчком открылась. Гермиона и Гарри выбежали из темницы и повисли на шее у Полумны: —Как я рада тебя видеть, я так скучала по тебе,–шептала Гермиона, а по ее лицу стекали слезы. —Ну что же, я тоже рад тебя видеть, Полумна, —Драко, стоявший всё это время в стороне, улыбнулся и пожал руку девушке. —Я конечно не против обнимашек, но вам нужно перекусить. А пока...Экскуро! — заклинание привело их в порядок. Девушка достала из сумки бутерброды: —Спасибо, Полумна,—улыбнулся Гарри, вспоминая былые времена, когда они были ещё совсем детьми. —Полумна, у тебя есть план? Что сказал Министр? —Увы, но выбираться из замка нам нужно самим. На особняк наложено заклинание, никто кроме меня не смог пройти сюда. —Это не может быть связано с меткой? —спросила Гермиона, дотрагиваясь до запястья девушки, и кивком указала на кулон: —Но тогда это не логично, —подал голос Драко:–Какой в этом смысл? Разве что Пэнс правда действует против Аралака, но и это мы не можем утверждать. —Думаешь это ловушка? Но почему же я всё ещё с вами, а не у самого Аралака? —Вопросительно посмотрела на него Полумна:—Кстати, кого вы подозреваете? Некоторое время все молчали, а после Гермиона сказала, чуть охрипшим голосом: —Пэнси видела сон, она сказала, что видела дочь Волан-де-морта,—повисло неловкое молчание. —Это, конечно, всё очень запутанно, но давайте обсудим это позже. —Драко прав, не стоит терять время понапрасну. Нам нужно найти Рона, Блейза и... Пэнси,—при упоминании девушки Гармиона запнулась. —Но Гермиона, я ведь тоже видел сон. Как это можно объяснить? Пэнси просто сказала нам что видела Тёмную леди, которой является дочь Волан-де-морта, а потом предала нас? Она помогла нам, открыла одну из важнейших зацепок. А ещё и этот амулет Когтеврана. Ты когда-нибудь видела что-то подобное? —он посмотрел на девушку. —Нет... —Так стоп, ребята. Напомню, что Пэнси–слизеринка, она змея похлеще Гарри, хоть и змеиным языком не владеет. В какое бы дерьмо она не влезла, она обязательно выберется. Ну, а по поводу сна; моя догадка такова, что если даже она и предала нас, то этот сон мог быть Аралаку на руку. Он будто ведёт нас за руку, контролируя, открывая те двери, что нужны ему. Он преследует определённые цели, Демон на шаг впереди, мы облажались. —Не драматизируй. Хоть мы и в жопе, но я всё равно пытаюсь прикрыть наши задницы. Я думаю, что есть ещё амулеты и они нам пригодятся. В чём-то ты прав, Демон играет с нами, Эвиана не просто так его призвала, —сказала Гермиона. —Он и её тоже кинул, вселился в неё и делает что пожелает, —произнёс Поттер. —Кто ты и что сделала с Грейнджер? Ты бы отлично вписалась в наш змеиный квартет. Общение с нами рушит все стереотипы. —Ой, заткнись. —Ближе к делу. Ну спасём мы их, и что дальше? Как мы одолеем армию Тёмной леди? Просто придём и скажем: "привет, сучка, мы по твою душу?" —Да, Драко, можешь так и сделать, — огрызнулась Гермиона. —Первостепенная наша задача спасти друзей, а после нам нужно привести Аралака и его армию в тёмный лес, там нас будут ждать авроры. Это единственный способ, —сказала Полумна. —А с амулетами разберёмся позже. —Драко, на сколько хорошо ты знаешь замок? —Ну достаточно, а что? —Где находится главный зал? —Да мы прямо команда мечты. *** Войдя в большой тёмный зал, первое что бросилось в глаза–это была высокая фигура девушки посередине, стоящей спиной. Перед ней на коленях стояли Рон и Блейз. Их окружали девушки в тёмных мантиях. Дверь громко хлопнула. —Ну привет, сучка! Мы по твою душу, — насмешливо произнёс Драко. Все взгляды устремились на него, девушки синхронно повернули головы в сторону источника звука. Среди них Гарри искал взглядом Джинни, но это было тщетно. Девушки выглядили как больша масса в чёрных мантиях, их лица были скрыты. Девушка посередине бархатисто рассмеялась, поворячиваясь: —Драко, Драко. Единственная сучка в этом зале - это ты. Не забывай о манерах, чистокровный ты ублюдок,—Девушка подняла голову. Рыжие пряди упали на ухмыляющееся лицо. Джинни стояла во главе всего этого безумия и «сказочного» бреда. —Сюрприз! Думали, что больше меня не увидите? —Джинни? —Привет, милый Гарри,–девушка сладко протянула его имя, после чего продолжила:–Ты не рад мне? Прямо так же, как и тогда в Гриффиндорской башне, впрочем. —Взять их!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.