ID работы: 8460329

A dream in which you are missing

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 14. Лучик света

Настройки текста
      Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету       Неделю спустя Скрип. В темноте коридоров подвала раздавались быстрые шаги, тусклый свет от факелов выдавал девушку небольшого роста. От каждого шороха она оборачивалась и ее светлые пряди волос поблескивали золотом, играя с огнем. Её шаги замедлелись и она подошла к одной из камер. —Тише, —прошептала Гермиона, держа за рукав Гарри. Конец палочки в ее руках замерцал и загорелся: —Люмос. —Полумна! —Привет, Гарри,—девушка мило и немного наивно улыбнулась, открывая дверь ржавым ключом. — Как ты здесь оказалась?— поинтересовалась Миона. Всё присутствующие обратили на Лавгуд заинтересованные взгляды. — Оо, это было непросто. Все это время мы усиленно работали, чтобы найти вас *Хогвартс неделю назад * —Сейчас мы в критическом положении—Эмилия стояла перед директором МакГонагалл и Министром Магии. — На данный момент все что у нас есть- это надежда. — Не преуменьшайте,Блэквуд— рядом с ней заговорил Гавейн. —Хоть ситуация и вправду плачевная, но как минимум мы знаем что они живы. Нашей так называемой "Тёмной леди " они нужны живыми. —Есть какие-то новости об их нахождении? —Подал голос Кингсли —Пока нет, но мы вышли на след. Недавно её одна из приспешниц была замечена в Годриковой впадине. —И что же делала наша незнакомка? —Твёрдо спросила МакГонагалл —Ну, для начала, я могу с гордостью и точностью сказать, что она не незнакомка, как вы выразились. Это ученица 8 курса Слизерина - Пэнси Паркинсон. При упоминании девушки, лицо Эмилии Блэквуд побледнела, но она собралась с силами и заговорила вновь, чем привлекла все взгляды к себе : —Есть и более хорошая новость, мы узнали что она делала в Годриковой впадине. Я хочу дать слово моей помощнице - Полумне Лавгуд Девушка, не медля, вышла вперед. —Спасибо, Эмилия Блэквуд. Я хочу заверить вас, что моя однокурсница Пэнси Паркинсон не предавала нас. Я лично присутствовала в Годриковой впадине. Как выяснилось позже - Паркинсон оставила нам послание... Была ночь. Мы отправились на кладбище в старую церковь. Двери были открыты, темнота внутри поглощала, но стоило на зайти внутрь что-то светлое замерцало вдалеке. У алтаря лежал амулет, он сиял изнутри. Сзади был изображён герб Когтеврана и небольшая надпись: "ответы все найдёшь ты" Я погладила большим пальцем герб и руку пронзила вспышка боли и тут же погасла. На запястье появился герб моего факультета. —девушка оголила свое запястье, показывая всем присутсвовавшим. —Что это значит? И почему же вы решили что этот амулет от мисс Паркинсон? — После моей "метки" вышел патронус выдры. Такой я видела раньше только у Гермионы. Да, я знаю, что обычно ни пожиратели смерти, ни наши последовательницы Аралака не имеют патронуса. Но он мне сказал указал на амулет, а после сказал голосом мисс Паркинсон: —Поспеши, Полумна, этот амулет укажет тебе путь. Тайна скоро откроется. —Решено. Мисс Полумна Лавгуд, вы отправляетесь за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.