ID работы: 8460393

Смотритель душ

Джен
PG-13
В процессе
13
RyzhikRobin бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 " Она назвала его жуком? "

Настройки текста
Убедившись в том, что мужчины улетели, девушка поднялась и тихонько рассмеялась: - Ха-ха, вот же идиот. Гордость и чувство превосходства ослепили его. Понимая, что парень уже ослеплён своей силой, Чжан Юн была уверена, что тот не будет ее избивать, и, запечатав свои аккупунтуры, она, упавши, откашлялась кровью, ведь без движения энергии Ци она стала обычной смертной, а такую  мощь тело смертного не может перенести. - Этот дурак даже не заметил, что я уже запечатала свои акупунктуры, а запечатать то, что уже запечатано невозможно. Таким образом девушка избежала наказания. Но, всё же, безвозмездно это не прошло - её энергетические точки хоть и были запечатаны ею самой же, но чтобы их открыть придётся потратить немало усилий, так же и давление аурой того парня не прошло бесследно. Это сильно повредило её душу, но, всё же, девушка понесла меньшие потери, чем могло бы быть. - Придётся потратить травы, что я так долго собирала, на лечение души, а ещё надо подыскать место с высокой концентрацией энергии, чтобы открыть аккупунктуры. Выстроив примерный план действий девушка отправилась в путь. *** Через несколько месяцев в долине Красного солнца. Выдохнув мутный воздух, Чжан Юн встала: - Ух-х, прошло уже несколько месяцев, я, наконец-то, открыла все акупунктуры и вылечила душу. Это было сложнее, чем предпологалось. В следующий раз надо быть более осмотрительной. В чём прок от травы для мертвеца? Жизнь превыше всего! В приподнятом настроении девушка отправилась в ближайший город. Всё же она собрала необходимые травы для пилюли Холодной энергии Инь и ей нужен был подходящий котёл. Вообще девушка надеялась найти себе учителя, который помог бы ей с развитием и в пути медицины. В клан вступать не хотелось, так как ее положение было бы ничтожным и вряд ли это принесло бы мало-мальский результат. Так что, решительно настроенная Чжан Юн прибыла в город спустя сутки пути. Уставшая и измученная, она сняла комнату в таверне и села,  внимательно слушая компанию культиваторов, пьющих эль в конце комнаты. - О, ты слышал - к нам в город приехал шестиуровневый грандмастер! Он проводит лекцию по развитию - восхищенно сказал один из них. - Он принимает к себе в ученики. - Но я слышал, что для этого нужно пройти испытание. За два дня, пока он тут, только одному парню удалось пройти отбор. - сказал другой. - А что за испытание? - поинтересовался кто-то из группы. - Никто точно не знает, но он выбирает несколько человек из толпы желающих и приглашает их в своё поместье. К вечеру они все выходят измученные и расстроенные. А тот парень, что прошёл, с тех пор так и не выходил. - ответил загадочным тоном ему один из культиваторов. Повисло долгое молчание. Все думали попробовать, но услышав такие недобрые новости, пыл поугас. Подслушав разговор, Чжан Юн сильно заинтересовалась такой возможностью. И решила завтра же отправиться на главную площадь, чтобы тоже принять участие в отборе. Это тот шанс что она не может упустить. С такими мыслями девушка отправилась спать. *** Проснувшись утром, Чжан Юн принялась за задуманный план. Найти площадь не составило проблем. На ней собралась огромная толпа культиваторов а в самом начале площади находилась небольшая возвышенная площадка. Там стоял мужчина лет 30 и что-то спокойно рассказывал, несмотря на то, что он говорил негромко, каждый мог его слышать. Каждого пришедшего на площадь, слова Грандмастера "окутывали в вуаль" и культиваторы, ничего не видя вокруг, могли только слушать и вникать в то, что говорит Грандмастер. - Какое интересное чувство - подумала Чжан Юн и погрузилась в лекцию. - Таким образом мы, культиваторы, можем продвинуться в уровне без преодоления узкого места. - закончил Грандмастер через несколько часов. В ту же минуту все люди очнулись от оцепенения и восхищенно посмотрели на мужчину впереди них. В их глазах горело желание стать его учениками. Ведь таким образом они могли бы бежать по лестнице развития в то время, как другие бы ползли по ней. Кому не хотелось такого? Но этот Грандмастер строго сказал, что принимает только тех, кто проходит отбор. А пока отбор удалось пройти только лишь одному парню, большинству туда не удалось попасть, ведь сам грандмастер выбирает, кто будет его проходить. Восхищенные возгласы толпы прервал голос мужчины: - А сейчас я выберу людей, которым будет позволено пройти отбор в мои ученики. И Грандмастер начал водить взглядом по толпе, выбирая, казалось бы, абсолютно рандомных людей, в тот момент, когда каждый жаждал чтобы его выбрали. Чжан Юн тоже надеялась, как и каждый в этой толпе, стать его учеником. Однако она стояла у самого края площади. Думая, что ее шансы увеличатся если подобраться ближе к площадке, она решительно двинулась вперёд. И, конечно же, толпе это совсем не понравилось - много кто начал возмущаться. Чем ближе к площадке, тем агрессивнее люди реагировали на её передвижения. К середине на нее накинулся парень: - Да что ты делаешь?! Тут каждый хочет стать его учеником, или ты думаешь, что сможешь растолкать всех вокруг и тебя выберут? Некоторые тут со вчерашнего вечера стоят только чтобы попробовать пройти отбор, а ты что?! - все громче кричал рассерженный парень. - Не кричи ты так! Я всего лишь подобралась ближе. Не собиралась я никого ущемлять, ни, тем более, отбирать возможность. - попыталась успокоить парня Чжан Юн, ведь лишний шум, всё-таки, не хотелось разводить. -А ты мне не указывай! Ишь, нашлась самая умная! - продолжал кричать парень. На его крик потихоньку начали оборачиваться люди. - Ты слышал, там кто-то обманом пытался попасть на отбор. - Ты слышал, там одна девка избила парня за то, что тот не дал ей пройти вперёд, бедняжка. Вот люди бесчестные пошли. Тысячи версий поползли по толпе, некоторые доходили до полнейшего абсурда. Не осталось это и без внимания Грандмастера, но тот лишь кинул мимолетный взгляд в ту сторону и продолжил было дальше осматривать толпу, как вдруг чьи-то слова пронзили его разум. - Ну раз тебе так хочется покричать, то давай! Ты, мерзкий жук! Лучше бы и оставался жуком, от тебя хоть польза была бы какая-нибудь, мусор! Раз так не терпится ощутить себя неудачником, тогда давай сразимся! Грандмастер повернулся в сторону спорящих и переспросил у самого себя: - "Она назвала его жуком? Я ведь правильно всё расслышал?..." - А-а-ах ты-ы-ы, мерзкая сопля, как ты меня назвала? Жук? Да кто так вообще обзывается! Ну что ж, дай-ка я тебя проучу, чтобы неповадно было. Парень начал собирать свою Ци для удара, как вдруг толпу пронзил глубокий голос, наполненный властью и силой: - Перестать! Я не потерплю драки у себя на лекции. И, повернувши голову к девушке, сказал: - Ты, как твоё имя? Чжан Юн, не ожидавшая такого поворота событий, быстро ответила: - Грандмастер, меня зовут Чжан Юн. Мужчина нахмурился и после нескольких мгновений молчания, сказал: - Чжан Юн, ты можешь пройти отбор. И выбрав ещё десять человек, Грандмастер удалился, ведя за собой группу людей. Остальные, поражённые сценой, что они увидели всего пару минут назад, разочарованно разошлись, но в каждого закралась мысль - неужели нужно с кем-то подраться на глазах у Грандмастера, и путь в ученики открыт? Такие мысли ещё долго не покидали их головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.