ID работы: 8460393

Смотритель душ

Джен
PG-13
В процессе
13
RyzhikRobin бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 " Условие "

Настройки текста
Не ожидая, что Грандмастер так неожиданно перейдёт прямо к делу, Чжан Юн замолкла, но, все же, уже через мгновение ответила: — Я приму ваше предложение, но с одним условием. Грандмастер в удивлении поднял брови; много людей пытались стать его учениками и все они были готовы сделать всё что угодно, лишь бы тот их принял, но эта девушка, зная, что она ему нужна, решила получить ещё большую выгоду с их соглашения. Её наглость просто поражает. Но, все же, Грандмастер не мог ей отказать, поэтому ответил:  — Что ж, и каково твоё условие? — Вы поможете с развитием в моей деревне. — сказала Чжан Юн. Причина, почему она так яро пыталась увеличить свой уровень развития, была в старце, что её приютил. Он уже был стар и не мог с той же внимательностью и бережностью ухаживать за травами и садам. Чтобы восстановить сад ей нужны были познания в области формаций, но, даже изучив все книги в библиотеке, уровень развития, которым  девушка обладала, был крайне низким. Однако покинуть деревню надолго она не могла, так как была единственной с таким высоким уровнем развития - если в ее деревне были бы практики нужного уровня, то они могли бы ухаживать за дедушкой и его травами вместо неё. Поэтому, девушка не могла не воспользоваться такой прекрасной возможностью. Грандмастер был шокирован. Обычно, когда люди что-то просят у него это, например, вылечить тяжело больного родственника или какие-нибудь редкие артефакты, но эта девушка попросила увеличить уровень развития другим людям. Не себе. Другим. Это то, что так редко можно было встретить в мире культивации. Ее слова были искренни и она ни капли не жалела, что просила именно это. У нее не было никакого сомнения в голосе, что говорило о чистых намерениях девушки. Довольно кивнув, Грандмастер заявил: — Я принимаю твоё условия, Чжан Юн. Завтра же мы отправимся в твою деревню и там я проведу лекцию по развитию, сделаю все возможное, чтобы культиваторы твоей деревни перешагнули на новый уровень. Удовлетворенная Чжан Юн подошла к мужчине и, капнув немного крови на жетон, стала его ученицей. Стоя в низком поклоне, парень не смел и пошевелиться без разрешения своего учителя. Но в момент, когда девушка объявила о том, что она собирается ставить условия Грандмастеру его начало трясти от злости - да как смеет эта деревенщина ставить условия учителю! Непозволительная наглость со стороны столь ничтожного культиватора. Пока Ли Вэй кипел от ярости, девушка озвучила свое желание и в этот момент юноша чуть не подавился от смеха. Деревенщина всегда остаётся деревенщиной. Она могла попросить все, что угодно, даже быстро повысить свой уровень, но эта простушка отказалась от всего и решила помочь другим. Такие, как она, долго не живут в мире, где правит сила. Позже он обязательно преподаст ей урок. Довольный собой парень успокоился. В этот момент он услышал слова  учителя: — Ли Вэй, эта твоя сестра по культивации. Теперь ваш путь развития неразрывно связан, и как часть твоего наказания я поручаю тебе помочь этой юной особе продвинуться в уровне развития. Распорядившись, Грандмастер удалился из комнаты. Услышав свое наказание, парень скривился  в улыбке и с напускным добродушием поприветствовал девушку: — Приветствую тебя. Моё имя - Ли Вэй, и с сегодняшнего дня я буду заниматься твоим развитием. Понимая всю сложность ситуации, Чжан Юн не стала язвить, а кивнув продолжила слушать речь парня. — Раз Грандмастер доверил мне такую задачу, то с этого момента я твой учитель. Прошу обращаться ко мне соответствующе. — довольно произнёс Ли Вэй. Хоть ему и не нравилось, то, что старик наказал ему следить за этой собой, но это его шанс отыграться по полной. Какой бы толстокожей не была девушка, все же, она понимала, что парень пытается на ней выместить свою злость, так что, ответ не заставил себя долго ждать: — Все же, я думаю, что обращаться к вам, как к учителю, будет неправильно. Грандмастер ясно дал понять, что я ваш напарник по культивации. Чжан Юн не собиралась унижать парня, лишь показать, что она не из тех над которыми можно вдоволь издеваться, не ожидая ничего в ответ. — Что ж, — чуть ли не трясясь от ярости сказал юноша. — думаю, ты права. В таком случае завтра и начнём, а на сегодня ты свободна. Повернувшись, парень пулей вылетел из комнаты, давя в себе приступы гнева. — Одни гордецы вокруг, да что ж такое. — подумала Чжан Юн. Ли Вэй был воплощением индюка, так что, его поведение было ожидаемо. — Нелёгкая же мне выпала судьба…- вздохнула девушка. Постояв ещё немного в комнате, девушка решила отправиться отдохнуть, но, подойдя к двери, Чжан Юн поняла, что она не имеет никакого понятия куда идти. Ведь ей никто не показал место, где можно расположиться. — "И что же делать?" — подумала девушка. - "Стоит ли пойти за Ли Вэйем, или, может, отыскать Грандмастера? Нет, не то." Через мгновение девушку посетила мысль: — "Это же огромное поместье, здесь должны быть слуги или, хотя бы, дворецкий." С намерением найти здесь хоть кого-нибудь, Чжан Юн вышла из комнаты. Побродив по пустому поместью, девушка уже отчаялась найти хоть кого-то. Сев на кресло в коридоре, Чжан Юн принялась заниматься развитием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.