ID работы: 8460594

Путь к счастью.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня самый лучший день ведь это был самый последний день в учебном году. Ура каникулы целых 3 месяца. И потом снова учеба, но до этого надо ещё дожить. А пока каникулы. Сейчас я иду домой а потом мы с Юми договорились пойти гулять. (Описание дома придумайте сами , я в этом слаба). Я: Мам,пап я дома ! Сказала заходя в гостиную. Там я увидела маму с папой они были чем-то взволнованны. Мама: Здравствуй доченька. Садись мы должны серьёзно с тобой поговорить. Я: Что-то случилось? Папа: Нет София. Просто мы должны тебе кое-что сказать. Я: Хорошо. Потом я села возле мамы на диван. Папа: Доченька дело в том что ты должна будешь временно пожить у твоей биологической мамы Кан Со Хи и её мужа Кан Мин Хо твоего отчема в Корее в Сеуле. Так как отец Со Хи, твой дедушка Ли Ян Гу завещал тебе свою компанию Ли Corporation и твой дедушка уходит на пенсию а тебе как наследнице передадут управление компанией. И пока это не случилось ты будешь жить в Корее у Мин Хо и Со Хи. Я: В смысле передать компанию я даже его не знаю. Да и зачем мне компания мне вашего наследства хватает. Папа: Понимаешь доченька твой дедушка хочет чтобы его компанией управляла именно ты, дело в том что Со Хи его единственный ребенок а ты её единственный родной ребенок (😂 вобщем ну вы поняли единственный родной ребенок единственного родного ребёнка😂) но у Со Хи есть падчерица, но твой дедушка хочет чтобы его компанией управлял его кровный наследник поэтому больше некому завещать компанию. Я: Хорошо. А когда самолёт ? Папа: Завтра утром в9:00 а пока собирай вещи. Я: Хорошо. Потом я пошла собирать вещи. Ещё надо позвонить Юми так как у нас не получается гулять. Потом я ей позвонила. Я: Алло? Юми: Алло! Я: Юми мы сегодня не сможем погулять потому что завтра утром в 9:00 я улетаю в Корею в Сеул. Юми: Да!? Я так рада потому что сегодня я хотела тебе сказать что я тоже завтра и тоже утром в 9:00 лечу в Корею к бабушке и дедушке. Я: Я тоже рада тогда встретимся завтра в эаропотрту. Юми: Хорошо тогда до завтра. Я: Дозатра. После того как я поговорила с Юми я захотела узнать кем являются моя биологическая мама и её муж. Потом я загуглила и узнала что Со Хи ну тоесть моя биологическая мама управляет сетью ресторанов в Корее. Ей 40 лет, карие глаза, рост 168, чёрные волосы до плеч лицом немного похоже на меня или это я на неё. А Мин Хо управляет компаниями такие как JJ gryps и Кан Corporation. Ему 41 год, каштановые волосы, светло карие глаза рост 178 вообщем типичная корейская внешность. Также у него есть дочь Кан Ма Ри она меня на полгода старше . У неё чёрные волосы ниже плеч, темно карие глаза и вообще то хорошая талия, рост где-то 167. Также сразу видно что она явно избалованна, чтож сказать типичная дочь богатеньких родителей. И вы наверное споросите поче я так легко согласилась? А я отвечу потому что я хочу увидеть человека который обменял меня на новую семью сейчас я говору о Со Хи. Чтож я узнала что хотела теперь можно собирать вещи и ложится спать. Утро 7:00 Теплые лучи солнца попадают мне на лицо из-за чего я просыпаюсь потом иду в ванную комнату и принимаю все необходимые водные процедуры после спускаюсь завтракать и время уже 7:34. За столом у же сидят мама с папой и я сажусь к ним. Папа: Ну что готова к встрече и знакомству с биологической мамой и её семьёй? Я: Не знаю. Но мама, ты не подумай если я поеду жить к своей биологической маме это ещё не значит что я тебя не люблю я тебя очень люблю ведь ты меня воспитала. Мама: Я тебя тоже очень люблю. Со слезами на глазах сказала мамаи потом обняла меня. Папа: Так все хватит плакать надо есть и потом скоро у тебя самолёт. Я,Мама: Хорошо. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.