ID работы: 8460594

Путь к счастью.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы сели в машину и поехали в аэропорт. Приехав в аэропорт я увидела Юми и её родителей. Я: Привет. Юми: Привет, ну что готова? Я: Да, пошли? Юми: Пошли. Попращались с родителями мы пошли на паспортный контроль и потом на посадку. Папа сказал что моя машина ( да да у меня есть машина 😁) Bugatti divo ждёт меня на парковке Сеульского аэропорта Инчхон кажется. Папа хотел чтобы меня встретили но я настояла на том что у меня есть машина и я сама смогу добраться (на только если мне адрес дадут конечно). Поэтому сначала довезу Юми потом поеду до дома Со Хи. И вот мы прошли паспортный контроль и сидим в самолёте(нет блин на метле😆😆😆)и летим в Сеул. Во время полета я спала поэтому проснулась только после посадки. Мы с Юми вышли из аэропорта и как и сказал папа моя машина стояла на парковке. Мы сели в машину и я отвезла Юми до её дома и мы попращались потом я поехала по указанному адресу. Подъехав к дому я ничем не была удивлена обычный дом богатых людей следовательно большой и сразу видно что живут здесь богатые люди так как он огорожен забором. Заезжая на территорию дома увидела что меня встречают это была женщина лет 45-50 она сказала кому-то что-то и потом вышли мама. Я подъехала и вышла из машины. Мама- Со Хи После того как я вышла из машины мама подошла ко мне. Мама: Здравствуй доченька. И полезла ко мне обниматься. Я: Здравствуйте сказала я и обняла в ответ. Мама: Как я по тебе соскучилась, как выросла а как на меня похожа стала что стоим проходим я как раз тебя познакомлю с остальными. Я: Хорошо. И мы пошли в дом. Потом она показала мне комнату сказала устраиватся и что потом позовёт на ужин. Разобрав чемодан я полижала на кровати потом меня позвали на ужин и я одела лёгкое чёрное платье в цветочек и чёрные туфли на среднем каблуке а волосы распустила. И выйдя из комнаты я увидела ту же женщину что и на улице и она проводила меня до столовой году уже меня ждали мама, Мин Хо и Ма Ри кажется. Мама: Доченька знакомая это Мин Хо мой муж а это Ма Ри его дочь моя падчерица и твоя сестра , Ма Ри, Мин Хо это моя дочь София. Мин Хо: Очень приятно познакомиться София сказал обнимая Мин Хо. Ма Ри: Приятно познакомиться как-то с еле натянутой улыбкой сказала моя ,,сестрёнка" . Мама: Ну что стоим присаживаемся за стол сказала мама и мы сели ужинать. Пока мы ужинали мама сказала что завтра я должна буду прийти к дедушке в офис чтобы он сделал официальное заявление что я наследница его компании. После ужина я пошла в свою комнату приняла все водные процедуры и легла спать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.