автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 38 Отзывы 110 В сборник Скачать

Начало и первая встреча.

Настройки текста

"В учебнике по истории говорится, что когда-то давно жили благородные заклинатели. Они творили добро и помогали простым людям. Особое внимание учёных этой области привлекает история Старейшины И Лин, что даже сейчас остаётся покрыта тайной. Он был первым и единственным тёмным заклинателем, смог вернуться к жизни после смерти и стал мужем прославленного Хань Гуань Цзюня, второго нефрита ордена Лань."

***

      Ибо сонно потёр глаза и потянулся. Его график не давал ему ни минуты отдыха, не говоря уже о том, чтобы повидаться с родителями. Вчера ему освободили вечер, чтобы он мог спокойно отрепетировать роль и лечь спать пораньше, ведь сегодня проходил кастинг на роли в новой дораме "Неукротимый: Зов Ченьцин."* Отзывы к дунхуа были положительными, а рейтинг просто зашкаливал, поэтому режиссёры решили снять сериал по той же истории. Сам Ван анимацию не смотрел, но слышал её на уроках в школе. Страшный и грозный Старейшина И Лин и его возлюбленный Лань Ван Цзи. Романтично, что сказать. Парень усмехнулся про себя таким мыслям и отправился приводить себя в порядок. Время поджимало, а ему надо было ещё собраться с мыслями, ведь его характер и поведение нужно было подстроить под холодного и непоколебимого второго нефрита, на которого он и пробовался.        Сидя в зале ожидания, он нервно читал одни и те же строчки, теребя рукав толстовки. Ибо не страдал неуверенностью к себе, но сейчас и правда волновался, так как роль была сложной, а желающих - он оглянулся - целая очередь. Прерывисто вздохнув, он краем уха услышал, как зовут последнего из пробующихся на Вей Ина. Передёрнув плечами Ван попытался успокоится. Уставившись в текст пустым взглядом, парень задумался. Было бы не плохо всё-таки посмотреть на, так называемых, Вей У Сяней, ведь с одним из них ему предстоит работать. "Вот я дурень.." - Ван Ибо! Ван Ибо, здесь?!       Вздрогнув, он быстро встал. Девушка с планшетом в руках одобрительно кивнула и махнула ладонью, мол "пошли". Заходя в дверь, он столкнулся с парнем плечом. Их взгляды на секунду пересеклись, а тело прошибло будто молнией. Не обратив на это внимание, они разошлись, лишь коротко извинившись.       Стоять перед группой людей вроде и привычно, но всё равно очень нервозно. Все смотрят и ждут. Вздохнув, Ибо собрался с мыслями и произнёс первую фразу.

***

      После кастинга были запланированы ещё две фотосессии и одно интервью для журнала. Парень устало выдохнул и опустил плечи. Лучше бы ему дали отдохнуть сегодня, чем вчера. Он чувствовал себя выжатым лимоном, который неспособен даже руку поднять и поклониться, как следует. Быстро влив в себя энергетик, он вернулся в студию. Все его мысли были направлены на результат проб. Ему сказали, что позвонят как можно скорее и сообщат итог, но всё же.. Ещё и эта странная реакция на того парня! Эти глубокие карие глаза были настолько... завораживающими?! Ибо правда думал, что это странно, но и отрицать их красоту было не в его правилах. Ван в принципе не чурался этого. Он мог спокойно признать привлекательность Сонджу - хёна, харизму Сынёна(которого принципиально не собирался звать хёном), "мужественность" Вэнь Ханя и конечно же прекрасный голос заботливого И Сюаня.** Но он.. Этот парень вызывал в нём такие странные эмоции, что словами не передать. Было в нём что-то.. родное.       День прошёл почти незаметно. В промежутках он успел поговорить с Сонджу, который спрашивал про его здоровье, да и просто что нового произошло за то время, что они не виделись. А виделись они действительно очень давно. Из-за индивидуального расписания каждого, у них редко получается собраться, чтобы заняться деятельностью группы, не говоря уже о просто совместном отдыхе.*** Придя домой, у него не хватило сил даже раздеться, поэтому он сбросил обувь и бухнулся на кровать в чём есть. Морфей подкрался незаметно, погружая юношу в беспокойный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.